鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-10-05 10:40:26  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

植物大戰殭屍2中的新植物……影汁果然是預言帝?!

植物大戰殭屍2各位有木有玩呢~~?

有木有發現這種有愛的新植物呢~

看起來很厲害……不過不想內購我我還沒打出這種植物來……

原型是金魚草……別稱龍口花。英文名snapdragon(啊哈~)。

影汁果然是預言帝!在4年前就預言了這種植物的出現……(當然威力和外形上有微妙區別……)

http://yinglong.org/forum/gallery.php?g2_itemId=1666

最后修改: Jadescale (2013-10-05 10:41:00)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-10-05 12:26:31  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

回应: 植物大戰殭屍2中的新植物……影汁果然是預言帝?!

看到了。。。我還一直糾結他為什麼不能去海裡呢。。。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:沧海之蓝

明鏡

离线

#3 2013-10-06 14:06:56  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

遊戲裡要有龍
因為所有人都喜歡龍 [壞笑]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, 小契, Jadescale, Enedina, 龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2013-10-12 11:29:53  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

現在媒體裡的龍越來越多(全民目擊裡都看到了啊!)
說到預測,龍都有預測能力啊...(雖然我預測的一開始正確,然後有變成反的...而且只能預測在晚上預測到第二天早上...比起影汁我差的好遠...)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾