鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#376 2013-09-09 18:38:37  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

大概有人沒考慮一個食材=5單位食物,所以便宜了5倍,後來發現就漲價了

而且像我這種搶便宜的也很多,我有好幾次用計算機算單價時,食物就被買走了

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#377 2013-09-10 18:36:24  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

FR團隊連食物簡介都藏了故事設定!

翻譯:據說邪惡的魔法能把龍變成蠑螈。如果正好是這隻,那他就沒機會變回來了。

害我突然不想將蠑螈換成食物了 [汗]

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-10 18:42:27)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#378 2013-09-10 21:04:54  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

龍游踏塵

家裡一群帝王在等配偶,壓力山大。估計之後要儘量換帝王互相配對了,野爪雖然方便找但是真心捲軸+雙基因下來銀子嘩嘩的都超一隻帝王的賣價了。

我的第一批imp預計6天後出生,
這是爸爸
Primary:Banana Basic
Secondary:Green Shimmer
Tertiary:Denim Basic

這是媽媽
Primary:Lemon Basic
Secondary:Seafoam Seraph
Tertiary:Chocolate Basic

基本上子代是黃身綠翼,
帶Shimmer或是Seraph基因,
塵姐假如有興趣的話,
我們在來交換小龍吧。

离线

#379 2013-09-10 23:20:28  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

前幾天把所有錢都買了SD卷...
終於有一對純色同品種的一對了 [微笑]

於是今天4隻終於破殼了,感動 [哭]

然後4隻中只有1隻雌性 , 給了帶otherkin屬性的親妹妹

Icon by Moristian

离线

#380 2013-09-11 09:25:14  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

補償每份食物是5點,都是一組99個...補償每種食物495...
求偶以為沒刷新出來所以點了用掉了全部食物OTZ這補償剛剛夠吧... [被炸]

白藍白冰天舞好贊~!

最后修改: Daniel (2013-09-11 09:31:39)

离线

#381 2013-09-11 20:11:46  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

幻靈

然後4隻中只有1隻雌性 , 給了帶otherkin屬性的親妹妹

這真是太斜2啦,
我這次的imp只生出兩顆蛋而已啊 [憤怒]
我的龍巢也是陽盛陰衰啊,
應該建議出性別轉換卷軸才對。

最后修改: efritshiva (2013-09-11 21:35:32)

离线

#382 2013-09-15 10:44:29  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

還記得之前提到我們家的小龍女被人家買去.
結果被主人用轉色骰子變成黑紫色的事嗎?
人家今天寄省親信來報平安.....
交了隻珍珠龍當老公,
還生了兩隻健康的小龍仔,
我該回信說說它的膚色改變讓我很傷心嗎?
還是要說嫁出去的女兒就是潑出去的水,
兒孫自由兒孫福呢。  [暈]

离线

#383 2013-09-16 21:49:41  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

efritshiva

還記得之前提到我們家的小龍女被人家買去.
結果被主人用轉色骰子變成黑紫色的事嗎?
人家今天寄省親信來報平安.....
交了只珍珠龍當老公,
還生了兩隻健康的小龍仔,
我該回信說說它的膚色改變讓我很傷心嗎?
還是要說嫁出去的女兒就是潑出去的水,
兒孫自由兒孫福呢。  [暈]

寄省親信,真有心~
不好意思我都沒寄,你還親自來我這看,還留言

恩,初二時讓她回娘家吧 [微笑]

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-16 21:50:20)

离线

#384 2013-09-18 19:33:16  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

話說有誰知道這是什麼效果的。。谷歌的翻譯我完全沒看懂

我在這裏,一如既往

离线

#385 2013-09-18 19:42:06  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍

話說有誰知道這是什麼效果的。。谷歌的翻譯我完全沒看懂

可以看到對方的魔力條,
(原本的設定是還可以看到對方的技能,不過這個效果沒出來)

最近龍價差,
除了帝王龍之外其他龍幾乎沒有人要,
今天把兩隻小帝王龍賣出,
然後換了一隻大的回來,
無他,只是因為這隻公帝王"是金a"
我也有本命龍了  [有愛]
就是他↓

最后修改: efritshiva (2013-09-18 19:51:51)

离线

#386 2013-09-18 20:41:03  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

http://flightrising.com/main.php?board=drt&id=963713&p=mb

賣黑色和白色的帝王幼龍,雙基因,300K或者2000Gem一隻

白米 白冰 和雙黑曜石除外……我在猶豫要不要做種ORZ

窩實在太滿了,吃的東西也多。。如果能像其他遊戲不限制這個就好了ORZ

最后修改: 龙游踏尘 (2013-09-20 10:14:13)

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#387 2013-09-19 08:50:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

玩過的遊戲中,這好像是為唯一一款要擔心吃不飽的遊戲

希望未來改版能讓採集數根據窩中成年龍數量做調整

离线

#388 2013-09-20 09:57:15  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

龍游踏塵

http://flightrising.com/main.php?board=drt&id=963713&p=mb

賣黑色和白色的帝王幼龍,雙基因,300K或者2000Gem一隻

窩實在太滿了,吃的東西也多。。如果能像其他遊戲不限制這個就好了ORZ

我兩隻都買囉

金幣+Gem換算剛好滿600000

不過我不太確定黑色和白色的帝王幼龍是哪兩隻

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#389 2013-09-20 10:12:52  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

巴洛戈斯
龍游踏塵

我兩隻都買囉

金幣+Gem換算剛好滿600000

不過我不太確定黑色和白色的帝王幼龍是哪兩隻

剛又孵了一窩。。抱歉沒說清楚,是除了white/maize white/ice obs/obs這三隻以外其他所有幼龍……ORZ

离线

#390 2013-09-20 10:38:48  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

因為不知道市價就一直留在寶庫中 [賣萌]

結果剛才急著湊錢把battle items的道具全部丟給商店了 [被炸]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#391 2013-09-20 12:13:56  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

巴洛戈斯

看到那套鑽石裝備……一直想買沒捨得,就上次海盜套裝要下架了才買過一套。

據說每年的節日裝都不一樣,終究會升值的(現在內測用戶的裝備價錢已經無法直視了。

离线

#392 2013-09-20 20:53:09  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

的確,看起來是那套白金套裝最值錢  [有愛]
還有光系套裝與幾隻魔寵,
只不過把battle items賣給系統真是浪費了,
至少也要換些鑽石回來才划算。

离线

#393 2013-09-22 21:31:38  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

今天開始是魔法系節日,
不要忘記去收集節日兌換物啊。
話說好像每次節日開始,
該系都會有排行榜第一名的優惠啊。

离线

#394 2013-09-22 23:06:35  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva

今天開始是魔法系節日,
不要忘記去收集節日兌換物啊。
話說好像每次節日開始,
該系都會有排行榜第一名的優惠啊。

光系時還沒有這個預設的規定,雷系才開始的。上次火系節日,有兩個冰系成員拚命獻祭想搶火系的第一,還被眾人噴了

离线

#395 2013-09-25 23:19:38  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

終於有送金寶箱了 =w=

然後就MAX了

那麼一隻只會有一個金寶箱喔 [暈]

Icon by Moristian

离线

#396 2013-09-26 19:17:28  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

之前開放預購的10W帝王龍,
今天開始孵蛋了,
預計5天之後破殼,
這次運氣不錯給我3顆蛋,
除了預付款的兩位龍友可以一人領一隻外,
還多一隻,
等生出來了再看看要不要來玩1元起標。 [微笑]

幻靈

我有6隻寵物明天也會滿級  [暈]
該是買新寵物的時候了嗎?

最后修改: efritshiva (2013-09-26 19:25:25)

离线

#397 2013-10-03 22:49:49  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

我至今賣出的最高價的龍……(今天匯率多少來着了OTL)
估計以後別想看到這種價錢了,現在無基因帝王價格快破10W的樣子。

不知道這遊戲管理還會不會調控經濟,感覺玩家有在流失的樣子,最近人數再也沒上過兩千了。

离线

#398 2013-10-04 17:56:46  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

幻靈

然後MAX後全部都是拿錢沒箱子了...OTZ

龍游踏塵

我至今賣出的最高價的龍……(今天匯率多少來着了OTL)
估計以後別想看到這種價錢了,現在無基因帝王價格快破10W的樣子。

不知道這遊戲管理還會不會調控經濟,感覺玩家有在流失的樣子,最近人數再也沒上過兩千了。

恭喜【
現在看上去不缺寶石了~

最后修改: Daniel (2013-10-04 17:57:21)

离线

#399 2013-10-28 18:25:27  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

請問這次的節日,
大家還是用最後兩個Digging與Scavenging來挖兌換物嗎?
感覺機率有被調整過。

离线

#400 2013-10-28 19:12:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

我今天15次狩獵後,得到23個兌換物

离线

论坛页尾