鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#351 2013-09-03 14:32:06  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

這玩意兒的金幣獲取是不是被削弱了 - -?!都425的速度了才給7W1。。以前310速度都給6W8了
坑爹呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻ [憤怒]

我在這裏,一如既往

离线

#352 2013-09-03 18:31:38  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

efritshiva

幻靈如果有65個火系兌換物的話,我可以換鎚子給你,個人對這次的鎚子不是很有愛

如果有多出一個鎚子的話,想要一個  [微笑]
兌換物麻,有2百多  [傻笑]

熾風龍

這玩意兒的金幣獲取是不是被削弱了 - -?!都425的速度了才給7W1。。以前310速度都給6W8了

快要突破天際了  [驚訝]

Icon by Moristian

离线

#353 2013-09-03 18:38:29  |  只看该作者

熾風龍
角龍

幻靈
efritshiva

幻靈如果有65個火系兌換物的話,我可以換鎚子給你,個人對這次的鎚子不是很有愛

熾風龍

如果這個的金幣獲取沒有被削弱一定已經突破天際了。。 [哭]
這是要閙哪樣啊。。削弱幹嘛嗷嗷嗷~ [嗝屁]
順便。。400的速度已經快得各種點錯了。。。 [暈]

我在這裏,一如既往

离线

#354 2013-09-03 18:52:00  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

熾風龍
幻靈

如果這個的金幣獲取沒有被削弱一定已經突破天際了。。 [哭]
這是要閙哪樣啊。。削弱幹嘛嗷嗷嗷~ [嗝屁]
順便。。400的速度已經快得各種點錯了。。。 [暈]

為什麼500速度 也拿到金幣超少 [被炸]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#355 2013-09-03 18:54:45  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

幻靈
efritshiva

幻靈,你的ID我忘了=.=,可以寄個message給我嗎?
我用回信的方式把鎚子寄給你。

熾風龍

9/1更新就削弱了,
害我這兩天都沒什麼動力,
又回去競技場練龍了。

最后修改: efritshiva (2013-09-03 18:56:36)

离线

#356 2013-09-03 23:02:27  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

熾風龍

你已經逆天了OAO [被雷]

离线

#357 2013-09-03 23:08:16  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva
幻靈

幻靈,你的ID我忘了=.=,可以寄個message給我嗎?
我用回信的方式把鎚子寄給你。

熾風龍

9/1更新就削弱了,
害我這兩天都沒什麼動力,
又回去競技場練龍了。

[哭] 那要什麼時候才能一波帶走上限嗚。。。
話說競技場剛玩還挺新鮮。。玩久了覺得好蛋疼。。。

我在這裏,一如既往

离线

#358 2013-09-04 15:48:14  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[汗] 前兩天因為天舞捲軸還算難搶,需求量也大,在那買捲軸賣鑽石,再把鑽石換成金子,再金子買捲軸。中間還是賺了一些錢的。現在捲軸已經向正常鑽石匯率靠攏了- -手頭還有兩張捲軸,賣完收工,總算不用頭疼刷了。離家裡一群帝王龍冷卻期還有兩周多,還要繼續找找有什麼能賺錢的,壓力山大……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#359 2013-09-04 17:27:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

剛上FR發現每隻龍的能量只剩1,我確定昨天有餵飽  [被雷]

看了看大家的龍巢,也有這種現象,還好不是我記憶出問題 [賣萌]

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-04 17:47:39)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#360 2013-09-04 17:56:18  |  只看该作者

熾風龍
角龍

龍爪翻書

剛上FR發現每隻龍的能量只剩1,我確定昨天有餵飽  [被雷]

看了看大家的龍巢,也有這種現象,還好不是我記憶出問題 [賣萌]

...你是指這樣了麼。。。。
WTF。。搞什麼呢

我在這裏,一如既往

离线

#361 2013-09-04 18:01:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍

突然之間覺得有點缺糧。。。。好吧,誰能告訴我競技場哪兒是出植物的 [哭]

我在這裏,一如既往

离线

#362 2013-09-04 19:16:10  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

龍游踏塵

前兩天因為天舞捲軸還算難搶,需求量也大,在那買捲軸賣鑽石,再把鑽石換成金子,再金子買捲軸。中間還是賺了一些錢的。現在捲軸已經向正常鑽石匯率靠攏了- -手頭還有兩張捲軸,賣完收工,總算不用頭疼刷了。離家裡一群帝王龍冷卻期還有兩周多,還要繼續找找有什麼能賺錢的,壓力山大……

這麼多帝王龍...土豪在喊沒金子啊  [生病]

熾風龍

誰能告訴我競技場哪兒是出植物的

太久沒打,忘記了......

Icon by Moristian

离线

#363 2013-09-04 19:31:36  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想

熾風龍
龍爪翻書

...你是指這樣了麼。。。。
WTF。。搞什麼呢

看來所有龍的帳號都一樣
偏偏食物馬上就沒了 好奇怪
要補償嗎

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345

离线

#364 2013-09-04 19:51:45  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

就在剛剛bug 已經修好了,
但是在那之前我一直試著餵食我的龍,
所以我損失了49 x 22  = 1078份食物,  [哭]
該死的,那可是四天份的存糧,
這下可真要好好來競技場狩獵了,
強烈要求補償啊! [憤怒]

最后修改: efritshiva (2013-09-04 20:08:37)

离线

#365 2013-09-04 20:09:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

我沒餵,以前有過類似的經驗,現在我遇到奇怪的情況都先按兵不動

幻靈

剛吃完一千多單位的食物,刷新頁面又變回 1/50

efritshiva

所以我損失了49 x 22  = 1078份食物

希望跟塞翁失馬的發展一樣,白餵的食物還回來+補償

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#366 2013-09-04 22:03:23  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍爪翻書

我沒餵,以前有過類似的經驗,現在我遇到奇怪的情況都先按兵不動

幻靈

剛吃完一千多單位的食物,刷新頁面又變回 1/50

efritshiva

所以我損失了49 x 22  = 1078份食物

希望跟塞翁失馬的發展一樣,白餵的食物還回來+補償

已經公告每個人會送個care package,
就是不曉得裡面的食物有多少???
我也不貪心,
來個一千份就夠了  [壞笑]

离线

#367 2013-09-04 22:26:00  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva

就在剛剛bug 已經修好了,
但是在那之前我一直試著餵食我的龍,
所以我損失了49 x 22  = 1078份食物,  [哭]
該死的,那可是四天份的存糧,
這下可真要好好來競技場狩獵了,
強烈要求補償啊! [憤怒]

說起來,競技場的話0.0乃帶的什麼技能?

我在這裏,一如既往

离线

#368 2013-09-05 07:01:56  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

看到補償內容了,
四種食物各5 x 99 = 495份,
合計1980,
這樣算小賺嗎?  [被雷]

离线

#369 2013-09-05 09:43:23  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva

看到補償內容了,
合計1980,

論壇幾個土豪喂掉幾千份食物- -我看了就沒敢喂……

离线

#370 2013-09-05 10:49:51  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva

看到補償內容了,
合計1980,

咦?合計1980是什麼情況?我只補償了4種食物每種99份,合計396份。。我去 [哭] 還沒我用的多。。。

我在這裏,一如既往

离线

#371 2013-09-05 19:00:04  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想

熾風龍
efritshiva

看到補償內容了,
合計1980,

咦?合計1980是什麼情況?我只補償了4種食物每種99份,合計396份。。我去 [哭] 還沒我用的多。。。

在賺回來就好 有補償就不錯 [漠然]

离线

#372 2013-09-05 19:33:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

熾風龍
efritshiva

看到補償內容了,
合計1980,

系統給的每一種食材都能換5單位食物,所以396還要乘以5
396X5=1980 單位食物

--------------
我覺得信中的理由似曾相識
Your clan stores are looking a little sparse, you poor dears! The Viridian Labyrinth had a particularly bountiful harvest this season, enough to share around.

Remember this kindness in the future, and keep your dirty talons out of our forest!

偶爾會有人大方的當散財童子,莫非也有隱情

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-05 19:38:33)

离线

#373 2013-09-05 19:43:05  |  只看该作者

熾風龍
角龍

龍爪翻書
熾風龍

系統給的每一種食材都能換5單位食物,所以396還要乘以5
396X5=1980 單位食物

--------------
我覺得信中的理由似曾相識
Your clan stores are looking a little sparse, you poor dears! The Viridian Labyrinth had a particularly bountiful harvest this season, enough to share around.

Remember this kindness in the future, and keep your dirty talons out of our forest!

偶爾會有人大方的當散財童子,莫非也有隱情

[被雷] 納尼?!
哦。。好吧。。我沒注意 [傻笑]

我在這裏,一如既往

离线

#374 2013-09-05 21:21:23  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

缺糧的趕快上拍賣場看看吧,現在糧食價格暴跌了,

剛剛還買了99*5的食物,平均每單位16金左右,平常大概要50~100金

离线

#375 2013-09-09 11:07:36  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

看到龍爪的貼已經是第二天了,結果太晚了沒看到特別便宜的食物…ORZ
窩開到第三頁第一行了,暫時供需平衡,估計第三頁開滿就壓力大了- -
不過估計也沒錢繼續開了- -3

家裡一群帝王在等配偶,壓力山大。估計之後要儘量換帝王互相配對了,野爪雖然方便找但是真心捲軸+雙基因下來銀子嘩嘩的都超一隻帝王的賣價了。

离线

论坛页尾