鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#326 2013-08-27 21:41:19  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

剛剛花3w在AH買了一隻龍,
好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,
但是那是一隻"帝王龍"  [流鼻血]
好吧,雖然不是我喜歡的配色,
但是還是手殘的買了下來,
於是,我有了第二隻帝王龍  [壞笑]
剛剛去參觀了原本主人的龍舍,
發現他只有兩種龍,帝王及野爪,
我只能說:"這位大德真是佛心來的啊"  [被雷]

就是她,價值3w

离线

#327 2013-08-27 23:26:09  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

efritshiva

好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,

就是她,價值3w

好運無法直視…………、

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#328 2013-08-27 23:40:29  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

efritshiva

好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,

就是她,價值3w

蠻幸運 要取得帝王龍
要傷荷包 (看著金幣袋 嗚嗚 [哭]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#329 2013-08-27 23:48:31  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

如果想要買的東西 , 標示的價錢都少了一個 "0" 就好了 ...... 就一個 "0" 就好了 ... [暈]

Icon by Moristian

离线

#330 2013-08-28 01:42:39  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

efritshiva

好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,

就是她,價值3w

幸運術MAX了~

我在這裏,一如既往

离线

#331 2013-08-28 07:50:37  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

由於最近沒有做類似扶老奶奶過馬路這類動作,
就不小心買到這隻帝王龍。
為了避免之後出門會被雷打倒之類的情況發生,
在這邊開放兩個名額預購她的第一胎,
預購價10w。
父系顏色基因:Banana Basic,Banana Basic,Jade Basic
母系顏色基因:Magenta Basic,Coal Basic,Rust Basic
親代顏色圖譜:http://trollslum.net/fr/?id=43,65,43,8,32,57,2
第一次破殼日:10/2
預購順序以在次回應順序為主,
最早兩位為正取,之後依序備取。
確定後請兩位正取在8/31以前交訂金10W,
這20w是用來買野爪卷軸的,
如果正取中有在期限內無法付訂或是放棄的,
再由備取依序遞補 [微笑]

离线

#332 2013-08-28 15:41:25  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

efritshiva

好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,

就是她,價值3w

我確定我沒看錯...神奇的價格【【 [被炸]
恭喜恭喜~
但表遺憾無法在30號之前拿出足夠的錢TAT...看來要錯過了~

最后修改: Daniel (2013-08-28 16:17:18)

离线

#333 2013-08-28 18:22:21  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva

由於最近沒有做類似扶老奶奶過馬路這類動作,
就不小心買到這隻帝王龍。
為了避免之後出門會被雷打倒之類的情況發生,
在這邊開放兩個名額預購她的第一胎,
預購價10w。
父系顏色基因:Banana Basic,Banana Basic,Jade Basic
母系顏色基因:Magenta Basic,Coal Basic,Rust Basic
親代顏色圖譜:http://trollslum.net/fr/?id=43,65,43,8,32,57,2
第一次破殼日:10/2
預購順序以在次回應順序為主,
最早兩位為正取,之後依序備取。
確定後請兩位正取在8/31以前交訂金10W,
這20w是用來買野爪卷軸的,
如果正取中有在期限內無法付訂或是放棄的,
再由備取依序遞補 [微笑]

誒0.0所噶所噶~那我訂一隻吧~不過31號我不知道我還在不在了。。乃能提前收定金不?

我在這裏,一如既往

离线

#334 2013-08-28 20:39:08  |  只看该作者

熾風龍
角龍

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!刷錢打了一個半小時火狐瀏覽器直接給崩了。。求安慰 [哭]
附加一句。。尼瑪的現在又斷了。。。 [哭]  [哭] 耍我呢

最后修改: 熾風龍 (2013-08-28 21:12:10)

我在這裏,一如既往

离线

#335 2013-08-29 07:33:25  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

正取1:熾風龍
正取2:
備取1:

訂金可以先付 [微笑]

离线

#336 2013-08-29 07:38:13  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!刷錢打了一個半小時火狐瀏覽器直接給崩了。。求安慰 [哭]
附加一句。。尼瑪的現在又斷了。。。 [哭]  [哭] 耍我呢

習慣就好啦,
我因為系統當掉被吃掉的錢,
差不多都可以買一張野爪卷軸了,
所以我現在差不多到speed:175的時候,
就可以故意死掉讓系統結算金額,
這樣剛好是3W5出頭,
兩次就到7W上限。

离线

#337 2013-08-29 11:42:08  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva
熾風龍

習慣就好啦,
我因為系統當掉被吃掉的錢,
差不多都可以買一張野爪卷軸了,
所以我現在差不多到speed:175的時候,
就可以故意死掉讓系統結算金額,
這樣剛好是3W5出頭,
兩次就到7W上限。

0.0雖然到時候小丹應該會幫我弄來着,但還是先給你好了,求ID!
原來如此175就是3W5出頭麼。。orz我每次都是傻傻的有多少打多少,310就是6W8出頭來着
QAQ等什麼時候我能修煉到350那應該就是一波帶走上限的節奏了!

我在這裏,一如既往

离线

#338 2013-08-29 14:28:54  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍

0.0雖然到時候小丹應該會幫我弄來着,但還是先給你好了,求ID!
原來如此175就是3W5出頭麼。。orz我每次都是傻傻的有多少打多少,310就是6W8出頭來着
QAQ等什麼時候我能修煉到350那應該就是一波帶走上限的節奏了!

FRID:efritshiva
請用message寄給我,
標題註明"imp訂金"即可。

离线

#339 2013-08-29 21:07:01  |  只看该作者

熾風龍
角龍

efritshiva
熾風龍

FRID:efritshiva
請用message寄給我,
標題註明"imp訂金"即可。

已寄,注意接收~
順便小丹幫我代管賬號的來着 [漠然]

我在這裏,一如既往

离线

#340 2013-08-31 11:00:48  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

挖掘技能等級達上限之後,至今總共挖到兩個金寶箱了(趁著活動的時候去火系區域挖)

老實說再挖掘LV20之前完全沒看過任何金寶箱 [被炸]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#341 2013-09-01 11:01:39  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

挖掘技能等級達上限之後,至今總共挖到兩個金寶箱了(趁著活動的時候去火系區域挖)

原來金寶箱是滿級挖掘的! [被雷]

离线

#342 2013-09-01 13:06:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍

巴洛戈斯

納尼0.0!至今挖掘才LV7!!!不行,得趕快提升

我在這裏,一如既往

离线

#343 2013-09-01 14:16:53  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我現在都只打獵,等級提升收穫沒增加,原來挖掘等級對收穫影響似乎也不大
等級提升難道只有開成就一個好處嗎?
在FR的世界中如果發展畜牧業應該很賺

如果蘇軾是FR中的一條龍,他大概會寫
春宵一刻值千斤(肉)

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-01 14:28:43)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#344 2013-09-01 20:27:19  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

Daniel
巴洛戈斯

我怎麼都挖掘不到 快20等 LV19 [被雷]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#345 2013-09-01 23:18:54  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

FR要存一千單位的肉也需要一點時間 [傻笑]

龍爪翻書

如果蘇軾是FR中的一條龍,他大概會寫春宵一刻值千斤(肉)

剛想到這次活動的物品只換了一隻火精靈,想換其它物品的時候才發現關店了 [被炸]
這麼快一個星期啦  [汗]

Icon by Moristian

离线

#346 2013-09-01 23:54:09  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

可力
Daniel

所以我才說再挖掘LV20之前都沒挖到半個金寶箱 [被炸]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#347 2013-09-02 08:07:23  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

我dig沒幾級的時候就挖過金箱子了……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#348 2013-09-02 10:41:42  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯
可力

所以我才說再挖掘LV20之前都沒挖到半個金寶箱 [被炸]

我才11級...看來還需要好久 [被炸]
打獵14級了...

幻靈

龍爪翻書

剛想到這次活動的物品只換了一隻火精靈,想換其它物品的時候才發現關店了 [被炸]

超快的一周...於是活動的道具希望明年還能用OTZ
這裡兌換了5把鎚子【 [被炸]

龍游踏塵

我dig沒幾級的時候就挖過金箱子了……

好運氣~  [驚訝]

离线

#349 2013-09-02 19:31:07  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

有開放新帳號註冊的消息了

Tuesday, September 3rd from 5:00AM to 8:00AM PST

9/3 星期二 AM5:00~8:00(短短的3小時啊)

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-09-02 19:38:39)

离线

#350 2013-09-02 19:31:46  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

幻靈

龍爪翻書

幻靈如果有65個火系兌換物的話,
我可以換鎚子給你,
個人對這次的鎚子不是很有愛  [傻笑]

另外FR終於要重新開放申請,
開放時間是美國當地9/3 早上5:00~8:00(相當於明天這邊的晚上20:00~23:00),
要申請小號的要趕緊把握時間啊。

离线

论坛页尾