鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#301 2013-08-20 14:20:43  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

龍游踏塵
熾風龍

嗚。。想點引用居然點到喜歡了。。orz
都好可愛~
嘛~資金緊張是啥情況?

嘛……下周還有兩隻imp要生,基因和野爪捲軸都是龐大的數字啊……

很好奇的問一下基因和野爪捲軸是啥玩意兒?

我在這裏,一如既往

离线

#302 2013-08-20 14:42:15  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

熾風龍
龍游踏塵

嘛……下周還有兩隻imp要生,基因和野爪捲軸都是龐大的數字啊……

野爪是wildclaw,唯一稀有度高於帝王的龍,捲軸要2000Gem一張。

基因就是市場賣的gene捲軸,龍身上的虎紋豹紋翅膀的熾天使羽紋一類東西的統稱……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#303 2013-08-20 16:33:41  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

只有1隻imp的表示毫無壓力,  [漠然]
還有20幾天可以慢慢生錢。 [裝酷]
唯一的困擾是該選什麼基因才好  [壞笑]

离线

#304 2013-08-20 16:35:09  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

哈哈哈哈哈! [壞笑] 灑家超神了· [傻笑] 速度已經快得點不中了。。。

我在這裏,一如既往

离线

#305 2013-08-20 20:35:52  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

9/2號的帝王預訂,我拿了1和2pick,和賣主聊了大半天鷄同鴨講,最後我們都樂了。。還好搞定了,付的錢略多一點為了保證拿。本來她想用RG和帝王生的,最後被勸回去還是用野爪了。

http://flightrising.com/main.php?p=mb&board=baz&id=936362

後面還有預訂,誰有興趣也可以去,20W一隻,少見的便宜了(帶基因的。

离线

#306 2013-08-20 21:16:31  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

龍游踏塵
熾風龍

野爪是wildclaw,唯一稀有度高於帝王的龍,捲軸要2000Gem一張。

基因就是市場賣的gene捲軸,龍身上的虎紋豹紋翅膀的熾天使羽紋一類東西的統稱……

是像這種翅膀上的紋路嗎?

三種Gem才能買到的基因我全部都用在同一隻龍身上

不過只記得翅膀紋路是第三基因 [被炸]

我不知道基因能不能繼承到幼龍身上,如果有缺公龍的話儘管找我吧,交配CD已經冷卻完畢了XD

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-08-20 21:17:57)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#307 2013-08-20 22:46:09  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

巴洛戈斯
龍游踏塵

是像這種翅膀上的紋路嗎?

三種Gem才能買到的基因我全部都用在同一隻龍身上

不過只記得翅膀紋路是第三基因 [被炸]

我不知道基因能不能繼承到幼龍身上,如果有缺公龍的話儘管找我吧,交配CD已經冷卻完畢了XD

這種龍市價蠻貴 最少有50萬~80萬金幣

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#308 2013-08-21 11:22:20  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

這次更新後寶箱旁出現一個開箱的小圖示,
終於可以一口氣全部打開,不用再一個個按了。  [微笑]

离线

#309 2013-08-21 16:10:29  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[img]http://flightrising.com/rendern/350/3767/376674_350.png[/img]

[賣萌] 350K的現貨,當然現貨黑帝王龍還帶個基因的是不可能那麼便宜的,他昨天拍賣貼裡買的最黯淡的一條
Primary = Steel Basic
Secondary = Goldenrod Shimmer
Tertiary = Thistle Basic

於是我是唯一競購的,入手後花了350GEM搖了一次隨機色彩骰子。
於是就是現在的樣子了 [有愛]

絶對的逆襲0.0我入手後才發現他是初代帝王和二代帝王的混合後裔,也相當難得了。昨天對著拍賣裡一條黑身紅翼的帝王眼饞半天沒錢買,現在頓時圓滿了。

离线

#310 2013-08-21 16:17:07  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

正在幫一個傢伙養龍龍,沒有蟲子了~於是她有條叫冰激凌的龍龍餓掉了~
怎麼辦呢~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#311 2013-08-21 17:51:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

efritshiva

這次更新後寶箱旁出現一個開箱的小圖示,
終於可以一口氣全部打開,不用再一個個按了。  [微笑]

我那些瓶子都沒開,就是等這一天~

半分鐘就開完半百個瓶子,感覺真好 [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#312 2013-08-21 20:54:42  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

小小孩

正在幫一個傢伙養龍龍,沒有蟲子了~於是她有條叫冰激凌的龍龍餓掉了~
怎麼辦呢~

去競技場打LV1~3,
蟲蟲一堆很好打。
打一個小時的量大概就可以擋一星期的量。

离线

#313 2013-08-21 21:43:11  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

efritshiva
小小孩

怎麼辦呢~

去競技場打LV1~3,
蟲蟲一堆很好打。
打一個小時的量大概就可以擋一星期的量。

想不夠很難...我都攢了3000+了...每天gather就行了(我5龍一天3-5次夠了)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#314 2013-08-21 23:56:11  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

那個...請問各位...這是“鳴叫”的意思麼...?
為啥我點擊不了...這是瀏覽器的問題嗎? [被炸]

离线

#315 2013-08-23 19:34:32  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

tweet 推特 一個國外的即時消息軟件,如果你是中國大陸用戶,恭喜你,你被牆了。你需要翻牆之後才可以使用。0w0

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#316 2013-08-24 15:57:24  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

Skyline

tweet 推特 一個國外的即時消息軟件,如果你是中國大陸用戶,恭喜你,你被牆了。你需要翻牆之後才可以使用。0w0

謝謝~
已經被牆 [被炸]

离线

#317 2013-08-26 00:43:21  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

買齊兩張天舞捲軸用了一下午加一晚上- -搶的太瘋狂了……orz,一隻小龍換了帝王,還有兩隻。錢又沒了……淚奔

离线

#318 2013-08-26 11:10:04  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

話說,我辛苦配色調製出來的黃色系小龍,
剛剛在AH上賣掉了一隻,
於是高興得馬上點進去看看,
是那位大德這麼有眼光的看上我家小龍,
沒想到一看到就忍不住悲從中來,
原來漂亮的黃色小龍,
被人家用變色卷軸換成了暗暗的黑紫色了 [憤怒]
人家看上的只是他的雙基因而已  [暈]
我可憐的小龍啊   [生病]

离线

#319 2013-08-26 11:36:01  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva

原來漂亮的黃色小龍,

ORZ,我還特地去看了一眼,還真是……350GEM搖一次骰子啊。不過那人真的會喜歡紫+黑影色麼…… [暈]

离线

#320 2013-08-26 14:55:01  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍游踏塵

買齊兩張天舞捲軸用了一下午加一晚上- -搶的太瘋狂了……orz,一隻小龍換了帝王,還有兩隻。錢又沒了……淚奔

坐等人家繁殖出來的小龍,
剛剛上AH去找了一下,
我想要的也不過賣35w,
還是帶雙基因的,
故計一個月後也不過就10w就能買到了,
現在FR不開放新血進來,
龍價只會直線下滑,
天舞開放不過一天,
AH上就有一百多隻小龍要賣,
跟本沒有這麼大的市場,
那裡消化的完?
現在連帝王龍價格都開始向下滑落了 [被炸]

离线

#321 2013-08-26 17:44:52  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva
龍游踏塵

坐等人家繁殖出來的小龍,
剛剛上AH去找了一下,
我想要的也不過賣35w,
還是帶雙基因的,
故計一個月後也不過就10w就能買到了,
現在FR不開放新血進來,
龍價只會直線下滑,
天舞開放不過一天,
AH上就有一百多隻小龍要賣,
跟本沒有這麼大的市場,
那裡消化的完?
現在連帝王龍價格都開始向下滑落了 [被炸]

帝王一直在掉,強行被隨機色彩的骰子弔住了一周,現在天舞一出市場又開始被衝擊了。(錢都集中去天舞市場了
我衡量了一下,還是用天舞換帝王了,畢竟前者捲軸雖然貴,但還是無限量的,帝王的增長幅度相對要慢的多。

這兩天大批人F5刷商店,遊戲依然沒有以前那樣瘋狂卡頓,估計開放註冊的日子不遠了,優化還是有點成效的。上次公告也說只要沒那麼卡就繼續開放註冊了。

离线

#322 2013-08-26 19:57:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

efritshiva

原來漂亮的黃色小龍,

原本覺得你們母女相像沒什麼,
現在生了8個小孩,只有一個女兒是黑鱗,其他不是像媽就是混色,
就覺得你真是幸運

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#323 2013-08-26 22:09:59  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想

請問哪隻龍可以解答 為什麼不能更改顏色

有空龍 想買這隻可以低價購買  目前食物不夠

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345

离线

#324 2013-08-27 08:15:59  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

這個是基因消除捲軸吧...
改顏色的捲軸是這個:

离线

#325 2013-08-27 19:07:45  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想

Daniel

這個是基因消除捲軸吧...
改顏色的捲軸是這個:

恩恩 感謝吼

离线

论坛页尾