鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#251 2013-08-11 17:25:13  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

龍爪翻書

Username: LeisurelyWing

不能玩FR就在裡面亂看,
雄雄發現我們家的三女"Gorgeous",
原來是你買去的啊~~~ [微笑]
怎麼樣,與她媽"Ifrit"長得有像吧,
要幫她找個好人家來配啊。  [哭]

最后修改: efritshiva (2013-08-11 17:26:49)

离线

#252 2013-08-11 18:22:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

efritshiva
龍爪翻書

Username: LeisurelyWing

不能玩FR就在裡面亂看,
雄雄發現我們家的三女"Gorgeous",
原來是你買去的啊~~~ [微笑]
怎麼樣,與她媽"Ifrit"長得有像吧,
要幫她找個好人家來配啊。  [哭]

不能登入也能看巢穴?

踏塵家也有一隻在我這喔
找個好對象啊,對象是我家兒子 [微笑]

肥龍的小孩我也有看到,但是要6萬,買不起 [被炸]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#253 2013-08-11 21:29:49  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

怎麼時間都到 怎麼不能上線 [被雷]
(本龍現在不在本國 只能用爪機上線)

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#254 2013-08-11 23:37:41  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

自家龍女比較多,求好對象  [傻笑]

Icon by Moristian

离线

#255 2013-08-12 08:41:17  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍爪翻書

不能登入也能看巢穴?

踏塵家也有一隻在我這喔
找個好對象啊,對象是我家兒子 [微笑]

肥龍的小孩我也有看到,但是要6萬,買不起 [被炸]

http://flightrising.com/main.php?p=view&tab=userpage&id=XXXXXX

把XXXXX改成自己的User ID號碼,就可以看自己的巢穴了。

幻靈

對哦,還有相親這一招,那我也來  [壞笑]
我們家的都是龍子,求龍女匹配。

原本幫他看上一隻imp的好姑娘,沒想到聘金還沒湊齊就被別人迎走了 [哭]

這隻雖不是親生的,可也是在當兒子在養的 [害羞]

最后修改: efritshiva (2013-08-12 08:54:09)

离线

#256 2013-08-12 14:37:50  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[哭] 終於可以玩了,但是還是收不到黑龍和白龍

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#257 2013-08-12 17:32:37  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

之前要登入時一直顯示維修中,看到踏塵說可以上了,我還是顯示維修中,

刪掉所有cookies後終於可以上了 [微笑]

還是很lag [哭]

最后修改: 龍爪翻書 (2013-08-12 17:45:59)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#258 2013-08-12 18:08:33  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

幻靈

願意讓她嫁過來嗎?  [微笑]

离线

#259 2013-08-12 20:58:02  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

龍爪翻書

願意讓她嫁過來嗎?  [微笑]

當然可以啊  [微笑]

离线

#260 2013-08-13 10:17:14  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

總感覺每次伺服器維修補償的東西有越來越多的趨勢 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#261 2013-08-13 13:48:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

畢竟維修的也越來越久

Lag也越來越嚴重

离线

#262 2013-08-13 14:22:03  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

為甚我打不開FR的網站了… [哭]  [哭]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#263 2013-08-13 18:40:06  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

那啥…為啥點半天登錄鍵就是沒反應啊QwQ

素履而往,則無咎

离线

#264 2013-08-13 19:14:07  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

Paradox

+1,據說是爆滿了- -b

我在這裏,一如既往

离线

#265 2013-08-13 19:27:44  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

熾風龍
Paradox

+1,據說是爆滿了- -b

可是是伺服器時間是凌晨四點多

玩家應該沒那麼勤勞吧XD

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#266 2013-08-13 20:05:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

我這邊現在可以上,
換個瀏覽器、刪掉cookies試試看,或許有用
------
剛才發現,我還沒餵龍就飽了  幸運 [微笑]

最后修改: 龍爪翻書 (2013-08-13 20:13:35)

离线

#267 2013-08-13 21:09:57  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

還是不行…
 [被炸]  [被雷]  [哭]

素履而往,則無咎

离线

#268 2013-08-13 23:34:56  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

有龍可以告訴我這三個是甚麼?
配種用的?
要怎用?
我現在指有光龍跟火龍這兩種屬性而以,我上次用光龍+火龍配結果出來的全是火龍,為啥?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#269 2013-08-14 00:06:34  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

這個似乎是可以抹掉基因吧0 0
抹掉某些片段

素履而往,則無咎

离线

#270 2013-08-14 07:11:38  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

子代屬性與親代無關,
只與龍巢有關,
你的龍巢是火屬性的,
繁殖出來的龍就一定是火屬性。

离线

#271 2013-08-14 09:11:37  |  只看该作者

蛟龍
Registered: 2012-01-16

efritshiva

子代屬性與親代無關,
只與龍巢有關,
你的龍巢是火屬性的,
繁殖出來的龍就一定是火屬性。

那怎麼把巢的屬性換掉?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#272 2013-08-14 09:17:44  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

現在我連FR首頁都上不去了…

素履而往,則無咎

离线

#273 2013-08-14 11:56:20  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

有龍可以告訴我這三個是甚麼?
配種用的?
要怎用?
我現在指有光龍跟火龍這兩種屬性而以,我上次用光龍+火龍配結果出來的全是火龍,為啥?

那三種是把另外加的基因刪去,

基因可以參考一下這裡
http://flightrising.com/main.php?p=wiki&article=11

离线

#274 2013-08-14 12:24:29  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

Paradox

現在我連FR首頁都上不去了…

我也是。。。蛋疼死。。。。。。。。。。要是再上不去蛋就要悲劇了

我在這裏,一如既往

离线

#275 2013-08-14 16:20:10  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

Shock Switch 這個遊戲又不給錢了 [哭]
財路斷了的說...

額好吧貌似是系統故障...又給了... [被炸]
感覺上換了伺服器依舊不太穩定+換了界面更加卡了

最后修改: Daniel (2013-08-14 17:37:48)

离线

论坛页尾