鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#201 2013-07-28 19:35:54  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

少量換雷系的活動物品免費贈送 =w=
還有228  [賣萌]

Icon by Moristian

离线

#202 2013-07-28 22:05:08  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

Daniel
龍游踏塵

三隻啊,第一隻隻生了一個蛋要等下月了,這個是第二隻,下周應該有第三隻- - [賣萌]

話說遊戲可以上了

3隻...  [被炸]
感覺後面直接生蛋會不會便宜點(雖然等的時間好長...

因為我當初的訂購價為15W,23W,20W,現在已經完全不是這個價錢了= -等了一個月某種程度上省了一百萬。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#203 2013-07-28 22:43:19  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

龍游踏塵
Daniel

3隻...  [被炸]
感覺後面直接生蛋會不會便宜點(雖然等的時間好長...

因為我當初的訂購價為15W,23W,20W,現在已經完全不是這個價錢了= -等了一個月某種程度上省了一百萬。

物價漲得好快...

离线

#204 2013-07-28 23:41:35  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

Daniel
龍游踏塵

物價漲得好快...

例如我訂第二條龍的那家,原本是15W,現在要50W了- =

[img]http://flightrising.com/rendern/350/2450/244996_350.png[/img]

圖片顯示正常了,曬下這家的龍= =

最后修改: 龙游踏尘 (2013-07-28 23:47:01)

离线

#205 2013-07-29 15:47:01  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

幻靈

少量換雷系的活動物品免費贈送 =w=
還有228  [賣萌]

AH捕捉到一隻和你同配色的fae  white/sky [賣萌] 送你你要不要?
目測可以養出一大群白藍龍(一群黃白龍的你夠……)

最后修改: 龙游踏尘 (2013-07-29 16:02:10)

离线

#206 2013-07-29 19:01:12  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

龍游踏塵

AH捕捉到一隻和你同配色的fae  white/sky [賣萌] 送你你要不要?

1)真的嗎 [賣萌]

2)收禮物我不會客氣喔 [壞笑]

3)還是用物品交換比較好 [害羞]

4)像徵式用一個金箱交換 [微笑]

[傻笑]

离线

#207 2013-07-29 19:38:46  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

話說補償的金寶箱,我Digging Lv 18到現在還沒挖到半個 [被炸]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#208 2013-07-29 20:30:27  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

話說補償的金寶箱,我Digging Lv 18到現在還沒挖到半個 [被炸]

最高弄到鐵的...

离线

#209 2013-07-29 20:47:28  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

話說已經命名的龍能夠改名字麼 [被炸]

离线

#210 2013-07-29 22:57:50  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

咳咳,免費贈送這次的節日兌換物——電系精靈使魔。名額為2個,先到先得……有龍需要嗎嗎???
想要的留下FR的賬號哦……我看到會發送出去……

貨真價實的免費贈送……

(我覺得大家應該都有了吧……我只是受夠了一直一直被拍賣坊退貨!)

之前光系節日兌換的裝備和寵物拿去賣狠賺了一筆……這次大家都有經驗了嗎(學會開小號刷兌換物?),於是兌換的兩隻寵物各種賣不掉……(淚奔)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#211 2013-07-29 23:56:40  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

幻靈
龍游踏塵

1)真的嗎 [賣萌]

2)收禮物我不會客氣喔 [壞笑]

3)還是用物品交換比較好 [害羞]

4)像徵式用一個金箱交換 [微笑]

[傻笑]

現在AH龍很便宜的啦,不必太在意,我最近是沒做倒賣生意了,不過習慣性會看看新掛上去的龍(今天除了這個還拖了只white/maize的和一隻white/ice的,基本都是比較低價了---white/maize論壇可以賣到5W,我買來也就1W-。-)

Jadescale

咳咳,免費贈送這次的節日兌換物——電系精靈使魔。名額為2個,先到先得……有龍需要嗎嗎???
想要的留下FR的賬號哦……我看到會發送出去……

貨真價實的免費贈送……

(我覺得大家應該都有了吧……我只是受夠了一直一直被拍賣坊退貨!)

之前光系節日兌換的裝備和寵物拿去賣狠賺了一筆……這次大家都有經驗了嗎(學會開小號刷兌換物?),於是兌換的兩隻寵物各種賣不掉……(淚奔)

我當年把光系聖物都賣了只留了一套= =這次換了幾套裝備留着了,據說節日一年一次,留着會增值(?)

巴洛戈斯

我拿肥龍叔的號挖過一個= =

离线

#212 2013-07-30 00:12:09  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

Daniel

可以啊,商店有用金幣買

离线

#213 2013-07-30 00:31:34  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

如果可以用Search找同配色,就可以直接向擁有者商議價錢,多方便   [暈]

离线

#214 2013-07-30 03:29:00  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

最近遇到的問題:登陸時已經選了remember me,為什麼第二次上還要重新登錄?

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#215 2013-07-30 07:36:26  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

幻靈

如果可以用Search找同配色,就可以直接向擁有者商議價錢,多方便   [暈]

有這個功能啊……就是分不清是不是初始龍

离线

#216 2013-07-30 15:14:30  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

一直以為轉龍卷軸要小龍才能用,
今天第一次買Wildcaw來用,
才發現大龍小龍都能轉換..... [暈]
不知道是不是其他龍種的轉龍卷軸都一樣???

离线

#217 2013-07-30 18:08:56  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva

大龍小龍都能用= =我跟你正相反,我一開始以為只有大龍能用 [嗝屁]

离线

#218 2013-07-30 18:22:55  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

Jadescale

剛想開小號,網站說最近伺服器壓力太大所以暫時無法申請。

之前我還擔心龍愈生愈多會鬧飢荒,當時沒想到可以開小號來解決

一隻龍一天似乎要吃6~8單位糧食,有個成就是龍穴有100隻龍...一天就會被吃垮 [汗]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#219 2013-07-30 20:25:16  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
Daniel

可以啊,商店有用金幣買

好的我去找找...

离线

#220 2013-07-30 20:26:01  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍爪翻書
Jadescale

剛想開小號,網站說最近伺服器壓力太大所以暫時無法申請。

之前我還擔心龍愈生愈多會鬧飢荒,當時沒想到可以開小號來解決

一隻龍一天似乎要吃6~8單位糧食,有個成就是龍穴有100隻龍...一天就會被吃垮 [汗]

好像是伺服器過載停在註冊了..

离线

#221 2013-07-30 20:26:51  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
efritshiva

大龍小龍都能用= =我跟你正相反,我一開始以為只有大龍能用 [嗝屁]

不知道用了以後等級還有技能什麼的會不會重置掉OTZ...

离线

#222 2013-07-30 22:53:40  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

Daniel
龍游踏塵

轉大龍我用過

因為當時急著讓剛出生的小龍上場戰鬥(2隻龍打很吃力的)

用了之後馬上變成成年龍,屬性技能完全沒變

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#223 2013-07-31 00:04:16  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

龍游踏塵

有這個功能啊……就是分不清是不是初始龍

不過最近好像為了世界和平維持伺服器穩定,都把search功能關掉了

每次連上去search的頁面,都只看到這一句
"Search has been taken offline temoporarily due to heavy server load. "

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Daniel

离线

#224 2013-07-31 11:01:20  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯
Daniel

轉大龍我用過

因為當時急著讓剛出生的小龍上場戰鬥(2隻龍打很吃力的)

用了之後馬上變成成年龍,屬性技能完全沒變

居然還有生長激素的效果OAO.
屬性不變的話O O,那假如我用守護者轉換成苔原的話,屬性還是守護者那種物理型龍了吧【
太讚了【
現已加入肯德基豪華午餐

离线

#225 2013-08-01 08:02:59  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

Daniel
巴洛戈斯

最高弄到鐵的...

寵物的好感度提昇到4級,就開始送鐵寶箱了。
這樣看來,7級應該就送金寶箱 [壞笑]

最后修改: efritshiva (2013-08-01 09:37:19)

离线

论坛页尾