鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#176 2013-07-21 20:50:24  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

這個月的Festive Favors開張了,
不過只有三樣套裝可以換,

雷系沒有寵物.....
(一心只期待換這個說) [生病]

离线

#177 2013-07-22 00:11:05  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

發現Armband可佩戴多於一個,但外觀只會顯示出第一件戴在身上的 [賣萌]

(今天跑去Hunting也有活動物品~

Icon by Moristian

离线

#178 2013-07-22 20:24:06  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

今天上去看的時候雷系寵物開放了 [微笑]

話說鱗目的圖片功能貌似出問題了

上傳圖檔插入文章都無法正常顯示 [被雷]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-07-22 20:46:31)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#179 2013-07-25 13:57:09  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

>.<和我同一天生日同樣配色的帝王龍,吐血價85W到手。喜聞樂見的再次傾家蕩產

上面是幼年形態,再過兩個小時就成年了。

[img]http://flightrising.com/render/350/208194_350.png[/img]

我本來是出價一隻米色白翼雙基因珍珠加50W加1000GEM競購的= =那人說珍珠算30W但是他更希望要金幣,於是我最後湊了85W現金給他……
結果剛纔我的珍珠50W賣出去了= -還好沒抵押給他。頓時我又有錢了ORZ

最后修改: 龙游踏尘 (2013-07-26 22:06:25)

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#180 2013-07-25 20:00:21  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

龍游踏塵

>.<和我同一天生日同樣配色的帝王龍,吐血價85W到手。喜聞樂見的再次傾家蕩產

我本來是出價一隻米色白翼雙基因珍珠加50W加1000GEM競購的= =那人說珍珠算30W但是他更希望要金幣,於是我最後湊了85W現金給他……
結果剛纔我的珍珠50W賣出去了= -還好沒抵押給他。頓時我又有錢了ORZ

恭喜【 :)
每天都看一看這種龍的行情,最便宜一次遇到的是65W...不過找到這麼好看的配色挺難的(跪

离线

#181 2013-07-25 20:21:54  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

Daniel
龍游踏塵

恭喜【 :)
每天都看一看這種龍的行情,最便宜一次遇到的是65W...不過找到這麼好看的配色挺難的(跪

最近最便宜50W,配色比較差。

這個意義在於像我設定而且和我同一天生日- =出血就出血了。

离线

#182 2013-07-25 21:29:01  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

我比較好奇的是塵姐如何供應這麼多口龍的食物,
20幾隻龍不是小數字=.=
突然發現沒加塵姐好友  [被炸]
而且塵姐家的黃珍珠竟然是我們家黃珍珠的大姐......

最后修改: efritshiva (2013-07-25 21:39:21)

离线

#183 2013-07-25 21:39:44  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

這個東西是啥…

素履而往,則無咎

离线

#184 2013-07-25 23:16:12  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

efritshiva

我比較好奇的是塵姐如何供應這麼多口龍的食物,
20幾隻龍不是小數字=.=
突然發現沒加塵姐好友  [被炸]
而且塵姐家的黃珍珠竟然是我們家黃珍珠的大姐......

[d]那麼巧?我記得買來的時候不是珍珠是我轉化的誒0 0結果都成珍珠了?[/d]
不對,原來我其中一隻小黃珍珠是你買的啊- =

gather暫時還是足夠供應食物的。。

輔助技能,競技場裡給龍佩戴的

最后修改: 龙游踏尘 (2013-07-25 23:31:07)

离线

#185 2013-07-25 23:52:01  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

恭喜找到近親~ [傻笑]

85w這數字...(望天

Icon by Moristian

离线

#186 2013-07-26 14:37:16  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

昨天維修後,
孵出來的小龍又變成蛋了。  [哭]
看來有回朔啊
難怪送個金寶箱...

最后修改: efritshiva (2013-07-26 14:41:23)

离线

#187 2013-07-26 17:54:57  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵

最近最便宜50W,配色比較差。

這個意義在於像我設定而且和我同一天生日- =出血就出血了。

不過這配色真心贊...有些100+w的還沒這個那麼好看呢...
以及那些用寶石的...貴死OTZ [暈]

离线

#188 2013-07-26 17:57:56  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

停了一天的補償...

應該是回檔了...於是我有幾隻龍的等級下降了一級OTZ.不過補償貌似挺給力啊...
20個金箱子...目前開了15個還剩5個... [被炸]

离线

#189 2013-07-26 18:20:39  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我只有一個金箱子幾個雷系聖物還有一點食物而已  0.0

最近FR總是很lag  幾乎沒動力玩下去

希望能加強伺服器阿 , 一旦爆上1800以上的玩家就是頓個不停

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Daniel

离线

#190 2013-07-26 19:35:41  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

剛剛把回朔的蛋重新孵出來的,
結果每一隻都出現圖像錯置bug,
看討論區一堆人也有一樣的問題,
雖然答理員回答說等龍長大之後bug就會消失,
說不定又要維修一次了 [暈]

离线

#191 2013-07-26 20:12:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

Dragon-555

我只有一個金箱子幾個雷系聖物還有一點食物而已  0.0

最近FR總是很lag  幾乎沒動力玩下去

希望能加強伺服器阿 , 一旦爆上1800以上的玩家就是頓個不停

我沒感到有什麼損失,只有一個金寶箱
我有時1000左右就很lag,我最近常常遇到小遊戲打不開的情況,點忙碌用的伺服器連結也沒用,所以最近沒賺到什麼錢...
有時還會突然掉線,所以我最近一上線幾乎只做2件事:讓龍們吃飽+把15次的採集用完

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#192 2013-07-26 22:09:04  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

這次維護是隻給一個金箱子的,20個有提過是BUG(後來還段時間維護了一次就恢復了),但你不去報告應該不會收回。

我很久很久沒玩過遊戲了,每次都是刷AH和交任務品換錢,所以只要不卡的太過分我壓力基本不大。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Daniel

离线

#193 2013-07-27 16:44:45  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗚嗷~我加入了~ID:Ninos
orz回檔吧我剛破殻的小龍給弄回去了,從新出來的顏色讓龍感覺超不爽
話說小丹有20個箱子,快去讓他請客 [傻笑]

我在這裏,一如既往

离线

#194 2013-07-27 19:20:10  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

在相當於美國當地AM 4:00看到這張圖實在是...... [被炸]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-07-27 19:20:25)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#195 2013-07-27 20:37:03  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[暈] 又維護了……不知道顯示圖片的問題能不能修好。。
昨天順利的拿到了第二隻預訂的Imp,黑龍一條~

离线

#196 2013-07-27 21:34:34  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍游踏塵

到底總共訂了幾隻imp啊? [被雷]

离线

#197 2013-07-27 21:38:23  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

巴洛戈斯
龍游踏塵

三隻啊,第一隻隻生了一個蛋要等下月了,這個是第二隻,下周應該有第三隻- - [賣萌]

話說遊戲可以上了

离线

#198 2013-07-28 10:00:08  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

在相當於美國當地AM 4:00看到這張圖實在是...... [被炸]

我還以為人很多導致進不去OTZ

离线

#199 2013-07-28 10:06:41  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

熾風龍

嗚嗷~我加入了~ID:Ninos
orz回檔吧我剛破殻的小龍給弄回去了,從新出來的顏色讓龍感覺超不爽
話說小丹有20個箱子,快去讓他請客 [傻笑]

=A=...就算20箱子,除了基礎的幾種龍別的我依舊買不起啊...我還以為只有帝王龍才那麼貴... [被雷]

离线

#200 2013-07-28 10:08:59  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
巴洛戈斯

三隻啊,第一隻隻生了一個蛋要等下月了,這個是第二隻,下周應該有第三隻- - [賣萌]

話說遊戲可以上了

3隻...  [被炸]
感覺後面直接生蛋會不會便宜點(雖然等的時間好長...

离线

论坛页尾