鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-07-09 17:21:23  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

[短篇漫畫]高露潔戰記? (增幾張設定圖

你知道盔甲是一種貴的要命的東西

雖然可以用Google地圖 , 但是古代的地名跟現代不太一樣...我還是用遊戲的吧...

巴勒貝克是醫院騎士團在敘利亞山脈中的一個要塞 , 有著三層圍牆加上重重堡壘

歷史上這區不太有印象(好像是十字軍自己就腐化掉了),所以套用我玩中二的戰況 ovo

埃米爾(埃及)軍頭幾次發動的攻擊都被抵銷 , 甚至還被守軍反擊過

我這故事個埃米爾軍新上任的蘇丹帶領禁衛軍加上一支軍團發動圍城 , 但是失敗 ,並且遭遇反攻

順便加上之前的伊斯蘭龍騎士設定 ,30對 他們擔任偵查與火力支援的腳色 , 且打散分派到各埃米爾軍團去
作為和平的象徵 , 騎士龍依然可以自由的返回龍族領地
就是說龍族可以掌握埃米爾的軍情動向 , 蘇丹卻只能乾瞪眼 ,不然就是要冒著跟龍族勢力展開全面戰爭的風險
因為亞歷山大歷亞和開羅都在鬧瘟疫後勤重挫, 也跟十字軍正拼的你死我活, 所以埃米爾只能暫時維持現狀,不過這都是額外設定就消除線吧!

獅鷲也算是西方的聖獸喲
騎射手的射角右撇子就是左半身約180度,左撇子反之

打仗時的重磅戰弓 ,  追求最強勁的威力 , 所以準確度較難控制 ,放弦不乾淨也會導致箭矢歪掉 , 通常依賴數量來殺傷敵手

越來越隨性了最近  =w=

最後前面這一段跟披盔甲沒什麼關係~還要等下一段

最后修改: Dragon-555 (2013-08-09 22:17:15)

离线

#2 2013-07-10 15:45:36  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [短篇漫畫]高露潔戰記? (增幾張設定圖

而且盔甲也是種重得要命得東西……

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2013-07-10 16:51:37  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

而且盔甲也是種重得要命得東西……

漫畫裡畫的貌似是皮甲之類的吧(看起來好像..)

明鏡

离线

#4 2013-07-10 18:57:12  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

或者是用木片做成的護甲,防刀劍一流,但很怕火和刺穿。

离线

#5 2013-07-10 19:08:30  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

當時還沒有鎧甲的時候,反而因為重量較輕

而有了速度上的優勢

很好奇炭烤獅鷲一份要多少錢 [被炸]

高露潔這名字取得太好了XDD

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#6 2013-07-10 22:14:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

影子<<  我想大概飛的跟王八差不多快...    不過還要等一段時間我才能解釋披盔甲的原因

黑翼<<  唉唉...很抱歉不是 , 是一片片的金屬板 , 戰馬身上也會用 , 只是沒裝馬蹄鐵的話馬蹄會被壓爛噴血
裝在龍身上...

Dysta<< 防箭矢也算夠用的 , 盔甲都是這種東西, 不能絕對防護 , 只能多些機會

巴洛戈斯<< 沒鎧甲才能像這一段那樣拼速度...雖然好像要再加一倍的分鏡才比較能表現....繼續努力中...

←參考色系
其實仍有點落差 0..0

高露潔360°抗敏專家牙刷
上阿高露潔!不管妳願不願意.就這麼定了!!

最后修改: Dragon-555 (2013-07-10 22:14:53)

离线

#7 2013-07-12 18:32:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

你我都不知道被箭矢穿過去的感覺,當然,最好永遠都不需要知道

傳說優秀的神射手通通會這招

就當作會到處嘴砲的自動砲塔吧

下次就解釋一下為啥十字軍已經在等他們吧

高露潔,凋零!

龍家還沒掛掉喔

現在沒有像以前一樣通通都合諧掉,但這還算尺度內...吧?

最后修改: Dragon-555 (2013-07-12 22:18:59)

离线

#8 2013-07-12 23:51:32  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

感覺好痛 [汗]  [嗝屁]  [流鼻血]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#9 2013-07-13 02:50:00  |  只看该作者

寻道龙

上古捲軸5亂入 [被炸]
那兩隻鳥很萌的感覺

以龍為本

离线

#10 2013-07-13 03:43:24  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

「我曾經像你一樣當過龍,之後我被射成刺蝟了…」

离线

#11 2013-07-13 11:01:44  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

被集火了…

明鏡

离线

#12 2013-07-13 13:22:37  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

這。。。全屏打碼怎麼樣

【頭像 BY Hatikva】

离线

#13 2013-07-13 14:48:00  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

vk4502(人類):"同志們注意,前方有一T110E5(龍),大家集火打他!"
穿越了...
T110E5(被打成了篩子...):好疼~

最后修改: AT4-TBH (2013-07-14 16:38:50)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#14 2013-07-18 23:09:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

高露潔 : 「 大概是心悸然後加上全身麻痺,就只是這樣。」
洛洛佛:「不對,妳那時昏過去,且看起來離升天也差不暸多遠了。」

龍裔:「我手下怎麼都是些不會打仗的農夫,那些貴族在搞什麼鬼!」

逃兵:「你酒駕喔!會不會降落啦!」
洛洛佛:「你在大聲什麼啦!」

高露潔:「平常就是幹些無聊事情啦,例行巡邏,建設工事等等,沒有自己的領空也沒有地盤出去打獵的機會非常少,一開始非常不習慣。我想以後也不會習慣......。」

嗚挖~~背景下筆要更重才行!山脈和雲朵都掃不出來 OAQ

最后修改: Dragon-555 (2013-07-19 17:38:49)

有 7 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, MorksAllen, Jadescale, 龍爪翻書, apoto5, 小契, David9456

离线

#15 2013-07-19 10:08:53  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

那個……這樣撲到地上的緊急迫降方式……胸口的箭矢不會插得更深嗎…… [被雷]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#16 2013-07-19 13:08:35  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哈哈哈,感覺很不錯呢

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#17 2013-07-20 10:52:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我想看高露潔用弓箭反擊的樣子,不過我不曉得龍用弓箭時要怎麼瞄準

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#18 2013-07-23 14:42:28  |  只看该作者

寻道龙

龍爪翻書

我想看高露潔用弓箭反擊的樣子,不過我不曉得龍用弓箭時要怎麼瞄準

也許可以這樣:
咬住,後爪拉弓,前爪搭箭

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale, 龍爪翻書, AT4-TBH, David9456

以龍為本

离线

#19 2013-07-23 14:47:59  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

龍爪翻書

也許可以這樣:

哇……原來龍可以這樣用弓箭!學會了~回頭去NPC那裡給自己配一副,攻擊+50~=W=

“吾等龍呢”

离线

#20 2013-07-23 14:50:35  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

龍爪翻書

也許可以這樣:

不過考慮到大型龍的翼展……那個,要用特製的龍用弓箭才OK吧?

那個尺寸的箭,真的還能叫箭嗎……那是帶尾羽長槍吧?殺傷力一定很驚人…… [被炸]

“吾等龍呢”

离线

#21 2013-07-23 15:25:09  |  只看该作者

寻道龙

Jadescale

也許可以這樣:

不過考慮到大型龍的翼展……那個,要用特製的龍用弓箭才OK吧?

那個尺寸的箭,真的還能叫箭嗎……那是帶尾羽長槍吧?殺傷力一定很驚人…… [被炸]

基本等於弩炮
居高臨下,射程、威力可以超過地面同等遠程兵器
有這個就可以在人類射程之外發動攻擊了

以龍為本

离线

#22 2013-07-23 20:01:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

瞄準時如果能利用箭尾、箭頭做對齊會較準
不過打仗時用影子的方法就很夠了
後爪持弓,前爪搭箭+開弓,脖子向下彎、下巴貼胸,向後瞄準

前後開弓!  [驚訝]

(目前看來長弓會影響振翅,改用短弓?)

最后修改: 龍爪翻書 (2013-07-23 20:07:42)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:David9456

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#23 2013-07-23 23:28:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

呃呃...影子的方法不夠好, 後爪稍微調一下箭著點就會差個幾百公尺

箭尾瞄準的方式相當有創意,脖子必須非常非常有力才能辦的到

如果照這種構想裝一支踏弩就好像有辦法應付後方追蹤的敵人了

來畫篇有關這些的漫畫好了

离线

#24 2013-07-24 17:06:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

Dragon-555

箭尾瞄準的方式相當有創意,脖子必須非常非常有力才能辦的到

不是用脖子開弓,原本的構想是前臂
現在想想龍起飛時要跳,後腳理應很有力
改成前爪勾繩,後腳持弓+拉弓

期待新作
這或許是全世界第一張龍使用弓弩的圖 [賣萌]

离线

#25 2013-07-27 21:59:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

他們的位置是在大馬士革 ,可以參考#1 的遊戲地圖

追兵們開始趕到了  十字軍士氣上升!     倒鉤箭硬拔會造成更嚴重的撕裂傷

殘兵們退卻了     埃米爾軍士氣下降!

不清理屍體所引起的疾病可是會很恐怖的,這種噁心的粗活通常都交給奴隸或者戰俘來做

沙漠的夜晚,冰點以下 , 所以駱駝商隊總是有一堆~的毯子在上面
露潔: X!我什麼都沒做就被乾掉了!

聖殿騎士主帥衛隊 , 巨型包鐵樹幹 是空心的 ,但不代表殺傷力很低

馬謬魯克禁衛騎士   伊斯蘭世界首屈一指的騎兵

第一張 高露潔就是買這種裝甲的尺寸修改版

最后修改: Dragon-555 (2013-07-28 07:13:00)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale, AT4-TBH, 龍爪翻書

离线

论坛页尾