鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-07-05 21:54:50  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

【偷懶】今天心情不大好,不更文了,補詩一首

淚,灑落過的地方
             已經變了
                      時光不會再回來
                        你
                       也不會

淚
                      散落的地方
                     我將你的背影
                     埋葬在心靈的土地裡
                    又將自己也埋葬在那裡

可是你
                    不會再回來
                     那淚
                    灑落過的地方

羽毛飄落的夏天
                     羽毛飄落的秋天
                     羽毛飄落的冬天
                    和那春暖花開
                    遍地芬芳的春季

可是你
                    不會再回來
                      那淚
                    灑落過的地方
                    如果願意
                    請讓我漂流
                    輕輕的漂流
                    靜靜的漂流

淚
                    散落過的地方
                     你的雙翼
                     已然拍打
                     翻飛過去

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-05 21:55:09)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-07-06 22:35:11  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 【偷懶】今天心情不大好,不更文了,補詩一首

羽毛飄落的春天...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-07-07 14:32:05  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州
Registered: 2013-06-26

[微笑]

上語文課最想看到的場景就是,原作者走進教室說:其實這篇文章沒這麼多意思…
我的DA號:http://yooklan.deviantart.com/

离线

#4 2013-07-07 18:49:10  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哪天我的文章進了課本再說吧啊哈哈哈

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#5 2013-07-07 19:09:11  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

-.-...我是文章進了飲料的杯身...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2013-07-07 20:18:22  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

讓我想起我的黑歷史 [生病]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

论坛页尾