鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#76 2013-06-27 16:53:38  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

果然手機上不可靠啊QwQ

素履而往,則無咎

离线

#77 2013-06-27 17:11:25  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

照着方法果然用15次的挖掘次數拿到25個
另外還得到了光之寶箱,打開來拿到不少好東西,包括這次活動那些得獎作品的skin

[被雷] waaaaaaaaa~果然高等級採集效果不一樣!

終於把Green Birdskull整套的裝扮買齊了,曬一下:

興許不是什麼很稀有的限量版裝備,但真的感覺很配她 [賣萌] 其他品種穿上就遜色很多……
另外覺得River Royalist系列的裝備也很有愛(古埃及風情)~可惜好像很難湊齊一套而且價格不菲……

買裝備買窮了…… [汗]

最后修改: Jadescale (2013-06-29 17:08:45)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#78 2013-06-27 17:41:38  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

我也挖到一個光之寶箱,
結果得到的Skin是Snapper Male only....
我沒有這品系的龍啊 [哭]

离线

#79 2013-06-27 18:34:43  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

巴洛戈斯
Jadescale

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

1.只有光屬性和另一個我忘了是什麼屬性的怪有一定機率掉落,上次好不容易用全暗屬性的龍打贏4隻光屬性的怪,結果才掉一個=w=

2.採集選Digging在選Light蠻容易出現的

3.小遊戲是賺取Treasure最直接的來源,拼圖難度Easy1000,Normal是3000,Hard我昨天玩出來是6000多,另一個找兩個一樣的卡排遊戲我是玩到快吐血,固定會卡在某一關過不了

最後要提醒的是建議在美國時間的離峰時段挑戰,免得尖峰時段玩拼圖快拼好的時候出現與伺服器失去連接的訊息保證你會吐血

我自己是比較偏好打怪的部分,不但龍可以拿經驗值提升等級,又有機率出現值錢寶物,可以說是一舉兩得

Scavenging給的超多...比digging多...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#80 2013-06-28 09:43:55  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

手機似乎不支持Flash…
而且流量…
QwQ
小遊戲玩不了吶…

素履而往,則無咎

离线

#81 2013-06-28 17:32:20  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

啊啊啊啊啊啊啊…… [被雷]
拼圖快拼完了的時候,突然掉綫了 [被炸]

素履而往,則無咎

离线

#82 2013-06-28 22:55:05  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

龍的名字定了就不能改了嗎?

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#83 2013-06-28 23:42:48  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

AT4-TBH

龍的名字定了就不能改了嗎?

據說花錢(遊戲幣)可以0 0

素履而往,則無咎

离线

#84 2013-06-29 15:31:02  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

在那裡?
不能"據說"啊...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#85 2013-06-29 17:10:59  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

AT4-TBH

在那裡?
不能"據說"啊...

可以買改名道具~
在Marketplace的Speciality購買Scroll of Renaming~
只要6000金幣哦親~(只要?!改個名成本也太高了吧?!)

“吾等龍呢”

离线

#86 2013-06-29 17:22:39  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

AT4-TBH

在那裡?
不能"據說"啊...

我在三樓的文章有補充了可以去看看

如果還有哪些教學文章沒有提到的部分歡迎補充

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#87 2013-06-29 19:44:30  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

大概介紹升級時的東西

STR : 力量
就是所有肉搏戰傷害的威力  不影響元素攻擊或魔法攻擊力  基本攻擊就是靠這個 , 你並不能天天施放大絕
基本的力量無疑最為重要

INT : 智慧 影響魔法傷害和治癒術威力
是個笨蛋怎麼當法師 , 是個戰士怎麼能不聰明 , 這是逆轉勝的關鍵 , 絕對重要 (似乎升級時能得到更多點數)

AGI : 敏捷(?) 增加會心一擊和閃避的機會
 當對方放出大絕你卻輕輕一扭的閃過去 , 看看他會是什麼臉色 , 不用懷疑了,打贏架的最好辦法,就是不要讓對方打到你!

DEF : 防禦   物理防禦技術
不怕一萬 ,只怕萬一 ,有效的卸除對手攻擊 ,能讓你活的更長久 , 持久力是最重要的!

VIT : 體質   加的越高 皮越厚,血越粗
你的血多 , 管對方咬你還是抓你 , 不會死就是關鍵 , 想打勝仗,就必須有最好的體質!

MND:  精神  魔法防禦
當對方自以為是的放出強大的魔法 , 你卻能瞭解並化解他的妖術 , 你將是戰場上的贏家,極為重要!

QCK: 速度 攻擊回合加快
當對方還沒咬到你, 你已經扁了他三拳 , 當對方還沒唸完咒語 [ 你已經死了 ] 速度怎麼能不重要?

离线

#88 2013-06-29 21:45:10  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Dragon-555

大概介紹升級時的東西

就是所有肉搏戰傷害的威力  不影響元素攻擊或魔法攻擊力  基本攻擊就是靠這個 , 你並不能天天施放大絕
基本的力量無疑最為重要

是個笨蛋怎麼當法師 , 是個戰士怎麼能不聰明 , 這是逆轉勝的關鍵 , 絕對重要 (似乎升級時能得到更多點數)

當對方放出大絕你卻輕輕一扭的閃過去 , 看看他會是什麼臉色 , 不用懷疑了,打贏架的最好辦法,就是不要讓對方打到你!

不怕一萬 ,只怕萬一 ,有效的卸除對手攻擊 ,能讓你活的更長久 , 持久力是最重要的!

你的血多 , 管對方咬你還是抓你 , 不會死就是關鍵 , 想打勝仗,就必須有最好的體質!

當對方自以為是的放出強大的魔法 , 你卻能瞭解並化解他的妖術 , 你將是戰場上的贏家,極為重要!

當對方還沒咬到你, 你已經扁了他三拳 , 當對方還沒唸完咒語 [ 你已經死了 ] 速度怎麼能不重要?

是不是根據初始技能,不同種的龍初始屬性偏向不同?(當初沒觀察過……)
比如用魔攻為主的Fae和Tundra初始的智慧值會不會比力量值高嘞?

“吾等龍呢”

离线

#89 2013-06-29 21:45:33  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Paradox

而且流量…
QwQ
小遊戲玩不了吶…

小遊戲和競技場不是flash是html5...
用Google chrome就行了。
在電腦上用ie會顯示沒有html5

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#90 2013-06-29 21:57:51  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

另外:

這個slash系列的元素技能到底是算魔攻還是物攻?!
為啥我的龍用自帶的技能(白色的氣團?contuse)攻擊一般能打掉70~90點血,用這個只能打25啊?!(這只是Tundra,我屬性主加智慧值……)
早知道這麼沒用當初還不如賣掉QAQ……現在留着它只能在刷低級怪時娛樂一下,看看技能效果……(比白色氣團那個技能好看點……)

“吾等龍呢”

离线

#91 2013-06-29 22:09:09  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

AT4-TBH
Paradox

而且流量…
QwQ
小遊戲玩不了吶…

小遊戲和競技場不是flash是html5...
用Google chrome就行了。
在電腦上用ie會顯示沒有html5

神奇的手機…
可以上哦0w0
雖然速度…
翻牌我第一關都沒過…
一個金幣(彈起來的)需要好幾秒才轉一圈…

素履而往,則無咎

离线

#92 2013-06-29 22:18:08  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale
Dragon-555

大概介紹升級時的東西

基本的力量無疑最為重要

是不是根據初始技能,不同種的龍初始屬性偏向不同?(當初沒觀察過……)
比如用魔攻為主的Fae和Tundra初始的智慧值會不會比力量值高嘞?

完全一樣,因為我這裡同時有Wildclaw和Guardian在等級相同的時候屬性是一樣的

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#93 2013-06-29 22:25:38  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale

另外:
這個slash系列的元素技能到底是算魔攻還是物攻?!
為啥我的龍用自帶的技能(白色的氣團?contuse)攻擊一般能打掉70~90點血,用這個只能打25啊?!(這只是Tundra,我屬性主加智慧值……)
早知道這麼沒用當初還不如賣掉QAQ……現在留着它只能在刷低級怪時娛樂一下,看看技能效果……(比白色氣團那個技能好看點……)

兩種可能

第一種是你屬性被剋到,打出來的傷害只有正常一半的數值

第二種是你走魔法路線的使用了物理技能或是走物理路線使用了魔法技能,打出來的數字當然會和期待的有落差,我的話是沒有這個問題,因為我屬性全部平均點XD

我去查了道具的資料,說明寫近戰(close-combat)風屬性傷害,所以應該是物理傷害

Bolt的應該就是魔法傷害了,要不要換這個試試看?

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-29 22:28:02)

离线

#94 2013-06-30 09:45:01  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

其實在本討論第二頁的28樓就有龍友連結技能列表,
點進去就能看到所有技能及對應的屬性,

最后修改: efritshiva (2013-06-30 09:51:09)

离线

#95 2013-06-30 10:33:45  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

為什麼我有預感這個帖會成為鱗目第一高樓……(望天)
這都五頁了!

“吾等龍呢”

离线

#96 2013-06-30 15:46:16  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

我的第一代龍第二次的產卵的成績不錯,
有三顆蛋,
看來27號的改版調整機率有差,
When you interbreed 2 dragons of different species, this table is used: A chance at a 5th egg is added because you rolled the dice with species outcome.
5 eggs (5%)
4 eggs (10%)
3 eggs (45%)
2 eggs (30%)
1 egg (10%)

If you breed two dragons of the same species, this table is used:
4 eggs (12%)
3 eggs (40%)
2 eggs (38%)
1 egg (10%)

离线

#97 2013-06-30 17:58:35  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

龍的元素屬性之間剋制和被剋制的關係是???

“吾等龍呢”

离线

#98 2013-07-01 15:36:00  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

昨天三對龍第二次產蛋,都是2個2個3個- -第一窩四個蛋的盛況不再。

拍賣的龍價格在陸續下降,估計一個月後基本配色不佳的龍是賣不出價錢了,兩個賺錢遊戲玩多了有點膩,而且太卡提不起動力。

empire價格堅挺- -繼續買不起。存了點鑽石不捨得用,後期看看要不要轉兩隻野爪,金子存了半天連珍珠獵龍都換不起,ORZ。

順便我小號生了一對一黑一白的雙胞胎fae兄弟,有沒有純紅/黑/白/金的妹子願意交換或者出售的。理想是紅+黑,白+金,白+白,黑+黑

update一下,剛付了15W預訂了一隻月底出生的三代emp……我的家當啊- -淚流滿面。

最后修改: 龙游踏尘 (2013-07-01 18:07:28)

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#99 2013-07-01 21:14:56  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

第三個小遊戲出來了……
類似於“猜大小”
賭注顯示在下面
猜背面那張的數字比翻開的那張的數字大或小

素履而往,則無咎

离线

#100 2013-07-01 21:31:44  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Omg用爪機上費死流量了...儘量少上吧...
平常就feed+gather吧...
周末用wifi就自由了!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾