鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2013-06-20 19:42:13  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

求助!爪機上鱗目遇到了問題!

我用爪機上鱗目時,顯示我在綫,但還是寫着沒登陸。進去登錄過後還是顯示沒登錄...都發不了貼...用其它設備很正常...(最近出現的問題,以前沒有過...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-20 19:45:04  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 求助!爪機上鱗目遇到了問題!

表示完全沒有試過…只能幫頂了…

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-06-20 19:54:44  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

幾乎都是用抓機登入的
不過沒遇過這種狀況
可以短信影子反應看看

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#4 2013-06-21 07:35:19  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

用的什麼瀏覽器?
試一試清空cookies

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2013-06-21 11:15:45  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

AT4-TBH

我用爪機上鱗目時,顯示我在綫,但還是寫着沒登陸。進去登錄過後還是顯示沒登錄...都發不了貼...用其它設備很正常...(最近出現的問題,以前沒有過...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-ahh.gif)

本龍也爪機上鱗目常有這樣事情 重新整理 就完全沒事
爪機上網路 都比較緩慢 所以都按重新整理就好 [漠然]

最后修改: 可力 (2013-06-21 11:17:07)

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#6 2013-06-21 12:38:06  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

解決,謝謝大家;

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#7 2013-06-21 12:39:11  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

果然是cookies

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾