鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-06-16 17:58:08  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

霍比特人2預告片(有龍哦!)

http://vod.kankan.com/v/70/70516.shtml?id=704
最後還真出現龍了...

最后修改: AT4-TBH (2013-06-16 17:59:21)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-16 20:26:55  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

回应: 霍比特人2預告片(有龍哦!)

能放YOUTUBE的嗎?
你的台灣這邊看不到

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#3 2013-06-16 20:51:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[ 哈比人:荒谷惡龍 ]中文版官方首支預告,全球同步火熱噴發!(HD)
http://www.youtube.com/watch?v=KjILSTScPIU

班奈狄克幫史矛革配音,所以有人開始戲稱史矛革為福爾摩斯龍,
之前Youtube最高回應曾是「福爾摩斯探頭看了華生一眼」

有 1 位朋友喜欢这篇文章:AT4-TBH

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2013-06-16 21:11:53  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

那個不是反派嗎....超大的
“怎麼了是地震了嗎?”“是龍來了”
其實第一眼看到時想起了美少女特工隊裡的那只超大火龍,感覺長的好像的樣子

明鏡

离线

#5 2013-06-16 22:16:37  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

要是這貨在電影裡玩推理就神作了…

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

【頭像 BY Hatikva】

离线

#6 2013-06-16 23:36:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

那是什麼?龍一般都是反派,很少有龍正派人反派的片子

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#7 2013-06-17 18:07:05  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

龍爪翻書

[ 哈比人:荒谷惡龍 ]中文版官方首支預告,全球同步火熱噴發!(HD)
http://www.youtube.com/watch?v=KjILSTScPIU

班奈狄克幫史矛革配音,所以有人開始戲稱史矛革為福爾摩斯龍,
之前Youtube最高回應曾是「福爾摩斯探頭看了華生一眼」

內地看不了youtube...
天朝政府啊...這點自由都沒有...
我要翻牆!

最后修改: AT4-TBH (2013-06-17 21:13:11)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾