鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-05-20 19:54:32  |  只看该作者

山水龙
龍元
Registered: 2013-05-18

發張圖

發張圖大家評價一下
還有我是用附件發的,上傳圖片老是大於300KB發不上去

附件:
jpg IMG20130520002.jpg, 大小: 376 KiB, 下载: 320

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2013-05-20 19:59:55  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 發張圖

歡迎!
畫怎麼說呢…很不錯。大家都有自己的風格。(我是一個爪殘的龍…)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-05-20 20:09:35  |  只看该作者

山水龙
龍元

謝謝! [微笑]

离线

#4 2013-05-20 21:08:02  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

非常有個人style
歡迎噢 [微笑]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2013-05-20 21:45:21  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

畫得很不錯 [微笑]

离线

#6 2013-05-20 23:04:21  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

1. 安裝Paint.NET
2. 用Paint.NET開啟要壓縮的圖片
3. 選"另存新檔",檔案類型選jpg,之後程式會問你壓縮品質(旁邊有預計檔案大小),你就慢慢調低,調到大小低於300k

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2013-05-21 06:30:25  |  只看该作者

山水龙
龍元

龍爪翻書

3. 選"另存新檔",檔案類型選jpg,之後程式會問你壓縮品質(旁邊有預計檔案大小),你就慢慢調低,調到大小低於300k

這個只能安裝在電腦上嗎? [暈]

离线

#8 2013-05-21 08:17:12  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我都是用小畫家壓一下就能小於300kb

你已經有你的風格 我看也沒有什問題

只要把多餘的凌亂的線去掉就會很好了

离线

#9 2013-05-21 11:28:56  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

山水龍
龍爪翻書

這個只能安裝在電腦上嗎? [暈]

手機或者平板的話,
 安卓:

安卓4.0及其以上系統推薦
                       安卓4.0一下2.2以上   shetchbook  photoshop 手機版
                       效果還行。

蘋果:
                        iPad           photoshop for pad (photoshop touch)   或者 sketchbook pro(妙筆生花)
                                            坎比x86主機系普通繪圖和處理圖片軟件的強大功能

iphone       sktchbook

塞班 s5 :    photoshop

windows phone:fatasia painter

最后修改: tree-sway (2013-05-21 11:32:36)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#10 2013-05-21 12:45:41  |  只看该作者

山水龙
龍元

去哪裡下載?  

离线

#11 2013-05-21 16:02:30  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

網上一搜就有… [被雷]

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾