鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-05-18 19:12:07  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

煩= =[星與心的呼喚]第一章上帖![已移動]

哀...上一帖被轟的很慘...
換這房...

第一章

‘嗯….呃!’薇絲微微的張開眼睛,試圖起身,但是身體上和翅膀傳來的陣痛使的薇絲又倒下,但還是勉強的趴正,使腹部平貼…
這是地面嘛?薇絲左右看看,風聲相當的大,感覺像在空中,最後她的視線停再一個正在揮動的巨大翅膀’我…我在一之龍背上?’
他身上的鱗片都跟自己的臉一樣大了,這時在…應該是這隻龍的的頭部傳來了聲音’妳醒啦?最好不要亂動,不然包紮好的傷口又會裂開’
這聲音像是石頭撞擊山谷般震撼,但是薇絲還是趴著’你是誰,要帶我去哪裡,我的族民呢?...’薇絲還沒說完,就看到她們後方有幾個黑色身影,朝這裡不斷的發射龍息,那隻巨龍說話了’昰追兵嗎?真可惡,以為甩掉它們了’薇絲忍住身上的陣痛稍為往後看,那些黑影果然是黑龍’是…是黑龍!!’薇絲大喊著
那隻巨龍對薇絲說’既然妳醒了那我就可以飛快點了,好好抓穩我的背!’那隻巨龍的身體開始發光,
從頭開始直到全身都是白色,最後尾巴開始一點一點的如鱗片般的剝落,巨龍的身體開始變小……
直到大小比薇絲大大約三個尾巴的身長,那隻龍的鱗片顏色是深藍色….好像在哪見過…
’好,現在抓穩了!我要加速了’那隻龍開始將翅膀的擺動幅度加大,幾乎是可以碰道令一邊的翅膀,但是黑龍還是緊緊的跟在後面,那隻龍突然開始垂直爬升,嚇的薇絲差點沒抓穩,一直飛直到飛進雲層裡…
薇絲左右張望,發覺他們是身在積雨雲裡,身邊閃電交加,不少黑龍被閃電擊落,但是揹著薇絲的這隻龍好像知道閃電會打在哪一樣,敏捷的閃開
一道閃電朝他們直直落下’小心!’薇絲大喊著,雙眼緊閉等著被擊落的感覺,但是閃電卻在他們正上方停住,沒有擊中他們,那隻龍又說話了’放心吧,閃電不會擊中我們的!’
但是薇絲簡直嚇壞了,將尾巴放在鼻子前面縮成一團’呃…[薇絲]我們還是先降落吧,黑龍都被閃電擊落了,我來看看妳的傷’
那隻龍將翅膀收進背部,開始往下俯衝,速度非常快…但是卻令薇絲感覺非常的熟析…薇絲抱緊那隻龍的背,在他耳邊輕聲說…’唉…你到底是誰,為甚麼知道我的名子’
但是那隻龍沒回答,快接近地面了,那隻龍還是沒減速,在快觸地的瞬間將翅膀向前用力一揮,優雅的用後腳著地,他將身體往左靠,好讓薇絲慢慢得爬下他的背部,薇絲到樹蔭底下趴著,剛才的空戰還歷歷在目…
’好了,現在可以告訴我你是誰了吧?’薇絲凝視著那隻龍
那隻龍的身體又開始發光,這次則是幻化為人,那個人朝薇絲走過來’妳真的…全部都不記的了?看來藥物的效果果然很強…,等等我在跟妳解釋,現在,讓我看看你腹部的傷’那個人在薇絲的的腹部旁蹲下…
’藥物,我不記的我有吃過甚麼藥…對了,你還是沒告訴我你是誰’薇絲把角朝那個人的身上戳了戳,那個人起身,往薇絲的頭部移動,蹲下來雙手捧著薇絲的臉頰’我直接了當的跟妳說你會接受嗎?’那個人往後站起,開始幻化,但是這次發出的光和剛剛都不同,這樣的光非常的柔和,感覺整個森林都往這裡傾斜般,最後出現一隻身長和薇絲自己差不多的龍,那隻龍身上散發出點點星光
’該從何說起呢…’那隻龍往薇絲的面前走過來’我等妳等了十年,薇絲,我…我是帕路德阿,我答應會來找妳的’
薇絲的鱗片瞬間全部站起,豎起來往後爬幾步的距離’不…不可能,帕路德…, 白光一族不是早就滅絕了,你到底是誰?’
薇絲的鱗片依然豎起著,警界的看著那隻龍,那隻龍起身’唉…妳果然不相信我,即便是我把你以前的記憶抽走和抹去,看來我不該那樣做的…’
薇絲還是保持著警戒,但是身上的傷痛還是讓她承受不了,薇絲只好側身趴下,但是雙眼還是看著那隻龍’你說你是帕路德,有甚麼證明?’
那隻龍低頭看著自己的前腳,然後慢慢的朝薇絲走過來,將前腳放在薇絲的面前,他的前腳有一個和薇絲一模一樣的手環,只是手環中的寶珠是赤色的,和薇絲的鱗片是一樣的顏色,這時薇絲的手環開始發光,而那隻龍的手環也跟著發光…
’這是[誓約之環]是…呃…我從母后那裏偷來的…,那個時候…妳應該忘了,讓妳相信我的方法只有把你的記憶找回來吧…不過這個手環是喚醒妳記憶的鑰匙’
薇絲的警戒眼神漸漸放鬆…’那…你…真的…真的是’薇絲的雙眼泛著淚水,朝那隻龍的胸膛緊緊靠著’那些夢…那些夢都是真的?那我少的那些記憶…還在?’
薇絲甩甩頭把臉頰旁的眼淚甩掉,側身躺下,露出雪白的腹部鱗甲.經過剛剛的折騰,薇絲的睡意漸漸發作
而…現在可以叫帕路德了吧,漸漸撥下綁在薇絲翅膀和背部的接縫的繃帶,嗅了嗅,沒有發酸的味道…
帕路德將所有繃帶解下來後,看一眼已經幾乎嚇呆的薇絲…在看看薇絲左翼上的大洞,燒到幾乎只剩骨架,看起來幾乎不可能復原,
薇絲的鱗片上下上下的顫抖著…’我…我的翅膀…要是..要是我在也不能飛的話…’薇絲激動的連同剛剛想滴下來的眼淚一起哭出來,哭嚎的聲音回盪在森林中…
帕路德站起來,將頭部放在那嚴重破損的翅膀旁邊,仔細的看了看’翅膀…應該還能再長回來,但是要用特殊的東西,我們回去時我在去調查那東西的地點,在這之前…’
帕路德將薇絲臉頰旁的淚輕柔的用舌尖舔掉,然後雙眼凝視著薇絲’在這之前,就由我來當妳的翅膀,我與妳的約定是直到我的生命燒盡,變成星塵前,誓死的保護妳,讓我成為妳的飛翼,妳的鱗甲吧!’
帕路德朝天空長嚎一聲,那聲音比薇絲的哭聲更響亮,持續不斷的在森林中迴響,最後帕路德低下頭,將前腳放在薇絲的前腳旁,那一對手環彼此以光芒相互共鳴’這手環證明我與妳的約定,只要星光還在手環上閃爍,彼此的約定就永遠有效,十年前…我也跟妳說過一樣的話呢…’帕路德起身往薇絲的身後挪動’好了…快睡吧,明天…所有的夢都將成為真實….我一定會讓你想起我的…’
太陽神的最後一道光芒消失在極北國[海淵斯]的山峰中,繁星開始在微亮的天空中閃爍著,兩隻龍依慰在一起,互相摩擦鱗片發出嘶嘶的聲音,帕路德發出滿足的呼嚕聲…他已經十年沒感受過這樣的感覺,兩隻龍交纏著尾巴,沉浸在彼此香甜的鼻息中睡著了。

第一章(完)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2013-05-18 22:37:07  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 煩= =[星與心的呼喚]第一章上帖![已移動]

繼續加油!
不過帕路德怎麼有這麼多變化形式?難道因為他是白光一族嗎? [被雷]

最后修改: AT4-TBH (2013-05-18 22:39:21)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-05-19 00:03:13  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

似乎…原來主角是雌性嗎 [被炸]
男主出現了吶0 0
期待後文〜

素履而往,則無咎

离线

#4 2013-05-19 00:05:29  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

同樣...期待 [微笑]

离线

#5 2013-05-19 10:29:04  |  只看该作者

Faerlaisi8204
虺龍
Registered: 2009-07-24

支持~~0w0

有如水晶般透明的心啊~  尋找著它那已消失的色彩。
那微小柔弱的光,
等待著,照出你色彩的那一天。

离线

#6 2013-05-21 01:11:03  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

AT4-TBH

繼續加油!
不過帕路德怎麼有這麼多變化形式?難道因為他是白光一族嗎? [被雷]

男主角卻實會很多型態變化
應映了因為某些元素而滅絕的白光一族
必須要學會很多變化才能生存

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

论坛页尾