鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-04-23 11:13:14  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

做為一個傭兵~你願意為怎樣的酬勞付出一切

作為一些中立的龍族來說,他們不屬於任何一個勢力。

也因此對於某些不具有信仰或者崇尚邪惡的龍來說,傭兵這個收取酬勞來做事的職業,可能會出現在龍群當中。

如果你是一個傭兵~你願意做些什麼呢?又或者你會為了什麼樣子的酬勞付出一切~

當然啦~具有流浪意識的你~~ 並沒有任何的包袱~

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2013-04-23 11:34:19  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

回应: 做為一個傭兵~你願意為怎樣的酬勞付出一切

'拿粗尼的繩命來交換!'    (喂!!!!!你夠了 !!!!  XD)

离线

#3 2013-04-23 16:20:36  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我願意給好龍(或好人)當僱傭兵…
如果有誰敢利用我,下場就是(改過的作為警告)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#4 2013-04-23 20:15:57  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

才正想說信仰....啊,與原題衝突了
可能是伴侶?
等等,這些都不是酬勞啊....

我想我不會為了酬勞付出生命吧,都沒命了,要酬勞有何用?

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#5 2013-04-23 20:49:18  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

作龍的傭兵?QAQ
我已經當我伴侶的傭兵了...
我只要求...
解放=_=|||
Help me~~~QAQ

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2013-04-23 21:12:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

再多的報酬也要有命花才是……

我在這裏,一如既往

离线

#7 2013-04-24 00:36:52  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

要是龍當傭兵 換作是我
認為想要甚麼酬勞  應該是自由
 [漠然]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#8 2013-04-24 10:10:27  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

很特別的問題, 除非是某個具有社群的半龍人, 應該在酒店就能聘請到幾個.
不然一隻自給自足的大龍怎麼會想去當傭兵??

小雅雅開的價格可是很高的喔 ?!  :cool:

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2013-04-24 16:17:50  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

為了見到龍…(即使付出被的代價)

最后修改: AT4-TBH (2013-04-24 16:20:47)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#10 2013-04-26 01:54:47  |  只看该作者

爱龙的少年
虺龍
Registered: 2011-06-15

傭兵呀 相信不管什麼代價都不值得拿命去換的(特例除外 比如和委託人關係超棒之類的
反正又沒規定接了就一定要完成  完成最好 完不成。。。再想嘛(這種想法不要學呀

想知道別人在想些什麼 最好的辦法就是成為他的知己

离线

#11 2013-04-26 16:03:27  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

愛龍的少年

傭兵呀 相信不管什麼代價都不值得拿命去換的(特例除外 比如和委託人關係超棒之類的
反正又沒規定接了就一定要完成  完成最好 完不成。。。再想嘛(這種想法不要學呀

死後再變回龍也不錯…
沒準我還能見到龍形態的你們…(如果你們比我大…)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#12 2013-04-27 01:02:52  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

蓋世太保只能永遠效忠自己的祖國.........(雖然我偶而接外快 [賣萌] )

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#13 2013-04-27 12:25:32  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

dragon1475632

蓋世太保只能永遠效忠自己的祖國.........(雖然我偶而接外快 [賣萌] )

元首萬歲!火龍帝國萬歲!
接外快時要有一個原則:永遠不背叛祖國!
否則有驚喜等着你!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#14 2013-04-27 18:05:02  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

。。。胖次。。。

【頭像 BY Hatikva】

离线

论坛页尾