鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-04-11 15:26:27  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[新聞]越南峴港龍橋竣工

適值越南峴港市解放38周年,峴港市跨韓江的龍橋于3月29日竣工通車。
此龍還會噴火喲~

龍橋工程項目于2009年7月動工建設,由原來的投資總額1.5萬億越盾上調至1.7萬億越盾。龍橋長達660多米,共有六個車道,是一座永久性橋樑。

來源

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2013-04-11 15:48:51  |  只看该作者

寻道龙

回应: [新聞]越南峴港龍橋竣工

視頻來源:YouTube
[flash=560,315]http://www.youtube.com/v/TAcU7NK-a8I?hl=en_US&amp;version=3[/flash]

以龍為本

离线

#3 2013-04-11 15:50:00  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

哇 [被炸] 真的會噴火耶!!!!!!!!!!

但是YouTube看不到

离线

#4 2013-04-11 15:52:07  |  只看该作者

寻道龙

火柴龍

哇 [被炸] 真的會噴火耶!!!!!!!!!!

但是YouTube看不到

已修復

以龍為本

离线

#5 2013-04-11 15:55:58  |  只看该作者

寻道龙

理業肥龍

噴火功能有啥用嘛=w=

竣工儀式的節目,應該是個臨時的裝置吧

以龍為本

离线

#6 2013-04-11 15:58:07  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

太好了!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#7 2013-04-11 21:54:55  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

离线

#8 2013-04-12 02:40:17  |  只看该作者

KDragon
虺龍
来自 台灣
Registered: 2011-02-13
网站

思勾意!!  [被雷]

身為龍卻不小心愛上狼...(哀哉    [嗝屁]
能接納吾龍之地在何方?
月明星稀,龍鳳南飛,繞界三匝,無地可依。((抄很大?  [暈]

离线

#9 2013-04-12 11:00:10  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

龍龍之火,可以燎原. [微笑]

离线

#10 2013-04-12 20:47:16  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

跟我一樣會噴火...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-mad.gif哈哈... [壞笑]

是火龍都會噴火•••
話說回來,難道人類相信龍的存在了?

最后修改: AT4-TBH (2013-04-12 20:56:37)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#11 2013-04-12 22:47:34  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

AT4-TBH

跟我一樣會噴火...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-mad.gif哈哈... [壞笑]

是火龍都會噴火•••http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-kake.gif
話說回來,難道人類相信龍的存在了?http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shock.gif

我就是龍阿... [賣萌]

离线

论坛页尾