鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-04-03 23:55:46  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

{模型}82式小車-場景完結

在上次火柴龍建議之後,我又大量的增加粉彩以增加塵土飛揚的感覺,不過這篇大致再說明我做人的部分,因為................也只剩他們兩個了 [害羞]

一開始先在手上鑽洞,並植入銅線,植入銅現僅是為了方便塗裝而以,事後會拆除

這是本次要做的兩個人

上眼睛和眉毛

背帶上色,原來北非的皮帶事黃色的 [微笑]

裝上步槍和彈葯袋(棕色那個)

彈藥箱的把手是另外用銅絲自製

由於有跳掉某部分,所以在這先講,那位拿MG34的,他的MG34的把手有被我剪掉,否則合不上

完成......才怪-後面還有 [裝酷]

接下來的部分會講這個-彈藥箱

自從聽了火柴的建議後,我有大量增加粉彩

加了耳機線就是不一樣,耳機線是用廢電線分解後做出來的

本來想做邊框的,但還是算了... [哭]

箱子上的物品其實是黏死的,彈箱子做成可拆式,搬運時可與場景分開

上些粉彩

100%完成-這次是真的

來些4面照

打完收工,話說我最近買了迅猛龍組,改小契家族如何? [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2013-04-05 02:27:15  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

回应: {模型}82式小車-場景完結

為什麼感覺比例有點失調呢。。。模型的問題吧。。。還有皮膚反光有沒有辦法去掉啊orz

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#3 2013-04-05 13:23:31  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

回应: {模型}82式小車-場景完結

陰影引領者

為什麼感覺比例有點失調呢。。。模型的問題吧。。。還有皮膚反光有沒有辦法去掉啊orz

比例失調是有可能的,因為此場景用了3個牌子,帳篷和無線電組員是來自田宮,82式小車是來自長谷川,至於那兩個走路中的人是用DRAGON牌的(港龍),彈藥箱式用戰鷹的PACK40反坦克炮的彈藥箱去做的,由於客家廠牌雖說是以1/35比例來算的,但各家廠牌難免計算會不同,所以會有些微誤差 [賣萌] 。
至於皮膚反光這點,是我在漬洗時洗得太乾淨了,弄得好像沒啥效果了 [害羞] 。

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

论坛页尾