鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#26 2013-02-19 10:04:01  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

回应: 假如你發生了這件事 你要怎麼經營接下來的生活

我們不是在說生存的問題嗎?這樓歪的夠可以。。。 [被雷]

离线

#27 2013-02-19 10:57:58  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

USSAF

突然間當上龍王也有另一種生存的問題,比如你遇到的都是強大的龍,這時候有個很重要的事情你身為國王必須解決,不然會造成大戰,你要如何下決定? [傻笑]

离线

#28 2013-02-19 11:25:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

如果是我,我會先確定下自己的性別有沒有改變,之後大吼一聲:“我昨天才給冰結買了399新年包,還沒玩呢啊啊啊~”之後找個相對安全的地方繼續睡覺

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#29 2013-02-19 19:24:48  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

這個。。。龍的政治觀和我們一樣嗎?不解決這個問題。。怎麼說啊。。。我覺得龍對自己族內的政治問題的處理不會太麻煩

feihung1986
USSAF

突然間當上龍王也有另一種生存的問題,比如你遇到的都是強大的龍,這時候有個很重要的事情你身為國王必須解決,不然會造成大戰,你要如何下決定? [傻笑]

离线

#30 2013-02-19 21:29:58  |  只看该作者

feihung1986
停权

USSAF

這個。。。龍的政治觀和我們一樣嗎?不解決這個問題。。怎麼說啊。。。我覺得龍對自己族內的政治問題的處理不會太麻煩

feihung1986

那不就和獅子王王國一樣咯,強奪權力,交配,統治... [漠然]

我不喜歡*單純的*獸性,我不喜歡當一個野獸般的龍.

最后修改: feihung1986 (2013-02-19 21:30:51)

离线

#31 2013-02-19 22:21:04  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

feihung1986

那不就和獅子王王國一樣咯,強奪權力,交配,統治... [漠然]

之所以要文明化,是因為不想被大自然欺騙,還是純粹只是運用龍的身體和人類的智慧去為所欲為?

有些東西不是龍,也不是大自然能夠選擇的,那就要看看龍,也就是你,想屈服他人還是被屈服了。

离线

#32 2013-02-19 23:56:31  |  只看该作者

feihung1986
停权

Dysta
feihung1986

之所以要文明化,是因為不想被大自然欺騙,還是純粹只是運用龍的身體和人類的智慧去為所欲為?

有些東西不是龍,也不是大自然能夠選擇的,那就要看看龍,也就是你,想屈服他人還是被屈服了。

誰都不屈服,就算是自己也不被自己的慣性屈服,反常理就是往上級生存的法則.誰說利齒就一定要用來吃肉的?誰說吃肉一定要生吃的?誰說身體就是無法適應其它異類的事物的?

离线

#33 2013-02-20 00:25:21  |  只看该作者

Enedina
角龍

feihung1986

誰說利齒就一定要用來吃肉的?誰說吃肉一定要生吃的?誰說身體就是無法適應其它異類的事物的?

真可惜的是沒有一個生物可以像萬用刀或萬用工兵鏟地擁有很多本領去實現各種用處,即使是人類都需要外來的工具才能達成。我們能接受異類及尋找新的辦法去解決問題,是因為有教育去認知他們,和避免被本能和一時的誤解而受騙。但真正的問題,是你的身體根本不是這樣使用的時候,卻迫著以另類的方式去達成同一個目標,適應性是一回事,用處也是一回事,但亂吃亂打的話,受傷的總會是你自己。你不會等到拉肚子和遍體鱗傷的時候才知道錯誤嗎?

离线

#34 2013-02-20 06:18:42  |  只看该作者

feihung1986
停权

Dysta
feihung1986

誰說利齒就一定要用來吃肉的?誰說吃肉一定要生吃的?誰說身體就是無法適應其它異類的事物的?

真可惜的是沒有一個生物可以像萬用刀或萬用工兵鏟地擁有很多本領去實現各種用處,即使是人類都需要外來的工具才能達成。我們能接受異類及尋找新的辦法去解決問題,是因為有教育去認知他們,和避免被本能和一時的誤解而受騙。但真正的問題,是你的身體根本不是這樣使用的時候,卻迫著以另類的方式去達成同一個目標,適應性是一回事,用處也是一回事,但亂吃亂打的話,受傷的總會是你自己。你不會等到拉肚子和遍體鱗傷的時候才知道錯誤嗎?

失敗是成功之母,那些活只會在山洞裡面的龍我不太稀罕.我就是不喜歡規矩的那種,no pain no game,突破極限就能夠一直解決問題,因為被限制所以相信被限制只會被問題解決.

最后修改: feihung1986 (2013-02-20 06:23:07)

离线

#35 2013-02-23 21:24:18  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

USSAF

我們以前在這裡討論過這個問題:http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1428
如果龍比人類的文明程度高,那麼他們的社會形態肯定會和人類有巨大差別。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#36 2013-02-23 22:54:10  |  只看该作者

feihung1986
停权

Hatikva
USSAF

我們以前在這裡討論過這個問題:http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1428
如果龍比人類的文明程度高,那麼他們的社會形態肯定會和人類有巨大差別。

我不是那種喜歡說人類是比其他種類愚蠢的那種,愚蠢的只有盲目信仰,我不相信就是慣性,那是死衚衕.如果龍比人類文明,如果龍真的是因為被人類毀滅的話就是因為有不足的地方,不然就是沒種,有本事的話根本就不需要理論,沒本事的話就當然無動于衷.

等什麼?也許忙的要命也說不定,我相信的是後者.

离线

#37 2013-03-10 12:01:37  |  只看该作者

Enedina
角龍

說到生存說離不開吃的問題,我看了 Feral Time 第三集之後,我找到Claw 說的一句話很有意思,尤其是最後面︰

"There is no going back to what you were before. At least not one hundred percent back anyway. You've hunted and you've enjoyed it. My advice is to let it run free and satisfy what you've been denying yourself. This doesn't have to change your life or who you are, but what it will do is satisfy what you are. You are a dragon, that means you must accept that you have the drive to be wild and free, hunt and forage, live in a clan of your own kind and all that stuff. You can't hide your scales Etoke, you are a dragon. It's time you start tending to your needs as one...... Just remember Etoke, it's a fine line you have to walk. Stay true to not only your nature, but to yourself and keep the two in set balance. You'll be okay as long as you follow my advice."

簡單地說,如果你喜歡龍的習性,那好好去感受吧,但記住你的意識必須能站得穩,本能和智能之間要謀求平衡。

离线

论坛页尾