鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2012-08-22 00:34:18  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

guy & rodd 的龍漫畫兩則

出處

============================================================

有 6 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍, DDdragon, quad, apoto5, 赤炎火龍, khellendros

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-08-22 07:39:35  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

回应: guy & rodd 的龍漫畫兩則

第一幅的天然呆龍……
點進網站看了一下,和龍有關的就這兩張嗎?

离线

#3 2012-08-22 10:18:56  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

是,就這兩張,第一張還不是在網站上找到的

我想找龍為主角的漫畫,這可真難找

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-08-22 16:30:57  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

第二章特別有共鳴

欣賞著燈火與~ 哀嚎聲

最重要的是感覺很舒服!!!

如果可以的話我總是想要泡在味噌湯裡或是拉麵湯裡~

應該挺鮮的

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#5 2012-08-23 19:53:38  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

是,就這兩張,第一張還不是在網站上找到的

我想找龍為主角的漫畫,這可真難找

我的意思是~為什麼不能創作出來龍漫畫呢~
就跟沒來鱗目之前的我,或者是高中時代的我。
找龍小說龍圖龍漫畫都難上加難啊~現在不正是在嘗試創作麼。
恩恩,希望我還能組建創作團隊。雖然最近沒出什麼作品了。,但是我一直沒放棄過~

最后修改: 晓龙月洋 (2012-08-23 19:54:09)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#6 2012-08-27 14:48:10  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

你需要一個理財顧問,咳。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#7 2012-08-29 18:13:51  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

你i需要一個幫你花錢的傢伙  (腰果眼 :xD:  :xD:

离线

#8 2013-02-20 02:26:56  |  只看该作者

chdkezzam
龍元
Registered: 2010-03-11

金幣不是用來花掉的,是用來當床鋪的!

离线

论坛页尾