鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-02-09 12:51:54  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

【新年快樂】好久沒冒泡了OTZ,自己做的視頻來分享下~

各位新年快樂(
直接上地址: http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNjc1Mzk2.html
[flash=480,390]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEyNjc1Mzk2/v.swf[/flash]
合作的,自己水平有限w
當然能夠得到一些建議更換啦((

最后修改: shiningdracon (2013-02-09 16:08:40)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, apoto5, 熾風龍

离线

#2 2013-02-09 18:39:12  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 【新年快樂】好久沒冒泡了OTZ,自己做的視頻來分享下~

原來dannie就是龍吧的丹尼爾= =【怪不得讀起來這麼像】

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-02-10 09:35:55  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

回应: 【新年快樂】好久沒冒泡了OTZ,自己做的視頻來分享下~

apoto5

原來dannie就是龍吧的丹尼爾= =【怪不得讀起來這麼像】

對……我就是丹尼爾……幸會辛會

离线

#4 2013-02-10 11:32:53  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

就純粹...插圖+音樂= =?

离线

#5 2013-02-10 17:27:01  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

火柴龍

我還沒厲害到可以做動畫OTZ

离线

#6 2013-02-11 13:13:33  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

Daniel
火柴龍

做這些已經很厲害了不好嗎,全手繪啊(如果上色就更好了)

明鏡

离线

#7 2013-02-11 21:08:40  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

黑翼
Daniel

做這些已經很厲害了不好嗎,全手繪啊(如果上色就更好了)

儘力而為...我需要一個團隊OTZ

离线

#8 2013-02-13 19:55:16  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

辛苦了,小丹,做得很好哦~

我在這裏,一如既往

离线

#9 2013-02-13 20:10:58  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

辛苦了,製作的很棒,效果真心不錯,和BGM也很配合得來

不過呢,製作這一部作品是想要體現些什麼呢?
僅僅是個作品展還是一個連續的故事?從作品裡我大致可以看到是一個連續的故事這樣,可是情節呢? 至少我從這些畫中找不出一個明顯的情節線索來
我的建議,可以適當體現出一些情節,從這些情節裡,來表達出一些觀念和思想之類,要是能恰當地表現出來,會對作品有一個畫龍點睛之作用。

加油,非常有愛的作品,我很喜歡,希望小D再接再厲

离线

#10 2013-02-15 13:25:25  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

熾風龍

辛苦了,小丹,做得很好哦~

謝謝w

离线

#11 2013-02-15 13:31:22  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

銀月龍

辛苦了,製作的很棒,效果真心不錯,和BGM也很配合得來

不過呢,製作這一部作品是想要體現些什麼呢?
僅僅是個作品展還是一個連續的故事?從作品裡我大致可以看到是一個連續的故事這樣,可是情節呢? 至少我從這些畫中找不出一個明顯的情節線索來
我的建議,可以適當體現出一些情節,從這些情節裡,來表達出一些觀念和思想之類,要是能恰當地表現出來,會對作品有一個畫龍點睛之作用。

加油,非常有愛的作品,我很喜歡,希望小D再接再厲

內容全部對應響應的歌詞所描繪的場景
BGM是《Europa-Globus》,表現的是反戰主題。
所以故事以及線索都是根據歌詞而來的。
非常感謝你的建議,我會努力做得更好的。

离线

#12 2013-02-26 05:55:45  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

好像沒看特別懂 , 是說飛船墜毀瞭然後在地球安家。  之後從人類手中奪得控制權這樣  [汗] ?

下一步就是要上色了嗎  [賣萌]  滿期待的。 畫了這麼多張呢

离线

#13 2013-03-12 02:49:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

很不錯的故事.....不過原諒我反覆看了N遍才大概看明白 [被炸]
全手繪太厲害了......感覺裡面好多龍很眼熟的說 [賣萌]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾