鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2012-12-31 20:57:29  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

考卷中的英文小短文

當我還是一個小女孩的時候,我住在一個叫亞庇小鎮上。我喜歡住在那,就在我們的房子外面我們有一個海灘,天氣總是很完美,雖然有時它下雨下個不停。
  一天,當我走進我的臥室,發現有一條龍正睡在我的床上。那條龍是藍色的,而且有鋒利的牙齒。我大聲的哭了起來,那條龍抬起頭:"你不用哭,”他說。“我不會傷害你的。這是個好房間,我只是在這裡休息一下。”
  “你打算呆多久?”我問道。
  “不,我現在正在回家的路上。”龍答道。
  接下來的事我只記得我媽媽跑過來問我為什麼哭。
  “只是你的想像罷了。”媽媽聽完我的話後笑着答道。“不過這倒提醒了我:我給你買了一條可愛的裙子,過來看看吧。”
  我跟着媽媽來到了她的房間。那條裙子有一條龍在上面,那條龍是藍色的!那是我的龍!一分鐘前他還在我的床上,現在他是怎麼跑到我的裙子裡的?我一直沒有答案,但我已經把這件裙子保存了超過五十年了。

原文是這樣的:When I was a little girl,I lived in a town called

jesselton.I loved living there.We had a beach just

outside our house and the weather was always

perfect,thought sometimes it did rain as if it

never wanted to stop.
  One day,when I went into my bedroom,there was a

dragon sleeping on my bed.It was blue and had very

sharp teeth.Did I cry loudly?Of course I did.The

creature looked up."There's no need to cry,"he

said."I'm not going to hurt your.This is a nice

room and I'm simply having a rest."
  "Are you going to stay long?"I asked.
  "No,I'm on my way home now,"said the dragon.
  The next thing I remember was my mother coming to

see why I was crying.
  "Such an imagination!"Mom smiled after listening

to my words."But that reminds me:I brought you a

lovely dress.Come and see."
  I followed Mom into her room.The dress had a

dragon on the back.It was blue! It was my dragon!

How did he get to be on my bed one minute ago and

then on my dress? I still have no idea,but I've

kept the dress for more than fifty years.

明鏡

离线

#2 2013-01-01 19:04:58  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 考卷中的英文小短文

[汗] 好詭異的樣子~~~ [傻笑]

我在這裏,一如既往

离线

#3 2013-01-01 19:12:06  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

50年後的一天,我將那條封存已久的裙子拿了出來,準備給我的小孫子講關於這個裙子的故事,我想他不會相信的。可當我拿出那條裙子的時候,上面的龍卻不見了~
我想可能是我弄錯了,我翻遍了整個柜子,翻遍了家裡所有的東西,卻沒發現有條印有龍圖案的裙子。小孫子也不再房間裡。
我嚇壞了,跑出屋子,卻發現,一條翱翔天際的龍,和從他背上傳來的,小孫子的笑聲……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2013-01-01 19:40:38  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

接的不錯0..0

小小孩

50年後的一天,我將那條封存已久的裙子拿了出來,準備給我的小孫子講關於這個裙子的故事,我想他不會相信的。可當我拿出那條裙子的時候,上面的龍卻不見了~
我想可能是我弄錯了,我翻遍了整個柜子,翻遍了家裡所有的東西,卻沒發現有條印有龍圖案的裙子。小孫子也不再房間裡。
我嚇壞了,跑出屋子,卻發現,一條翱翔天際的龍,和從他背上傳來的,小孫子的笑聲……

离线

#5 2013-01-02 12:10:50  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

小小孩

.....為什麼外祖母只能見到龍一分鐘,而小孫子卻能騎龍在天上飛...外祖母好悲劇...

明鏡

离线

#6 2013-01-02 13:53:31  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

好棒的故事啊
小姑娘 經歷的事情可能是緯度被打破了. 總之 很美妙的事情.~

离线

#7 2013-01-02 19:32:14  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

可能就是因為這是一篇隨筆,感覺寫得沒頭沒尾,不過就這一段文字,非常浪漫

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

论坛页尾