鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-10-26 23:30:57  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

龍拼圖

今天總算買到了,附上實體包裝的外觀

正面

從背面可以看出還有其他不一樣的龍拼圖,我的話應該會全部買下來吧(喂)

整整1000片,坑越挖越大了XD

PS:以下是其他系列的龍拼圖,目前知道的有發行龍拼圖的廠商有HEYE和EDUCA這兩間 [裝酷]

因為時間上的關係先放這三張,其他的會另外找時間放上來 [賣萌]

最后修改: 巴洛戈斯 (2012-10-27 00:00:01)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2012-10-27 06:43:08  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 龍拼圖

一千片什麼的= =如果快拼完的時候小表弟什麼的過來天真爛漫地踹一腳,不崩潰也要崩吧= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2012-10-27 07:46:29  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

還滿酷的

入爪應該不容易

拼完後的成果記得要分享一下喲

离线

#4 2012-10-28 12:17:14  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

我拼一百片的就煩了,一千片.......沒有拼圖天賦的同學傷不起啊...

明鏡

离线

#5 2012-10-28 12:20:33  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

看起來比我買的精緻呢 [賣萌]
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1971

离线

#6 2012-10-28 13:04:59  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

黑翼

我拼一百片的就煩了,一千片.......沒有拼圖天賦的同學傷不起啊...

如果是一般情形我的耐心大概只有一點點,不過扯到和龍相關的我的耐心就變成無限大了XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#7 2012-10-28 22:17:23  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

對龍和VOCALOID都是這樣~上月為了等洛天依和dragon heart下載完成,等到晚上一點= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

#8 2012-11-02 13:35:04  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

雷諾瓦的拼圖都不錯。。。alchemy系列愈來愈少囉。。。
可惜近年沒有龍的,而且是1000+ 的拼圖。

VIP龍路過。。。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾