鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-08-07 18:03:03  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

鱗目界域年度刊物征招美術編輯一名

說起來,年度刊物從去年就開始籌備,
製作途中也因為各種各樣的意外情況中斷了多次,以至于一直沒能拿出正式版本。
所以我悟出了一個道理:年刊,不是指一年出一次,而是指做一次要花費一年。

玩笑歸玩笑。以我的坑品,只要我沒說放棄的東西,是一定不會坑的。

目前的完成度:
封面(已完成)
小說1(已完成)
小說2(已完成)
小說3(已完成)
漫畫1(已完成)
漫畫2(排版中)
畫師訪談(內容已有,缺少頁面美術設計)

只剩下最後這一步了。
因此,目前需要征招一名美術編輯,做畫師訪談部分的美術設計
工作內容是設計畫師訪談欄目的頁面佈局、背景

哪只龍願意接受挑戰?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-08-07 19:25:00  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 鱗目界域年度刊物征招美術編輯一名

某隻排版渣只能用頂起的方式來支持年刊了QAQ

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2012-08-07 20:35:06  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

排版也許我可以幫忙,懂用 InDesign 和做些美術及修整。

离线

#4 2012-08-07 21:21:07  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

我不懂技術,不過我想在刊物完成後把這個拼圖送給編輯
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1971

离线

#5 2012-08-07 21:29:41  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我現在對自己的事已經完全忙不過來了,而且也完全不知道影子想搞成什麼樣,已經做好的部分是什麼風格,基本上對這個年刊是處于全盲狀態。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2012-08-07 21:38:50  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我不太會使用ID排版.不過繪圖上一點幫助是可以的W
就盡力幫忙嘍 :dD

离线

#7 2012-08-07 23:31:58  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

其實我也有辦 月刊的想法,不過現在很多創作並不成熟,團隊也並不成熟,什麼都還在孕育當中~ 有時我經常會想,我還有什麼?好像除了堅持,現實裡的我找不到什麼更好的東西留給自己了吧~於是。就堅持吧~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#8 2012-08-08 01:20:32  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Dysta

排版也許我可以幫忙,懂用 InDesign 和做些美術及修整。

棘刺

我不太會使用ID排版.不過繪圖上一點幫助是可以的W
就儘力幫忙嘍 

排版我用的是QuarkXPress,這個最後我來排

目前需要一個“畫師訪談”欄目的頁面設計
欄目包含兩部分,一部分是問答,一部分是畫龍步驟展示(訪談裡有刺刺,刺刺應該知道)
主要使用photoshop工具,設計版式、底紋圖片。
最後交給我的成品是一張或兩張背景圖片,我來把文字排在上面。

除此之外其他欄目還有一些細節上的美術調整。

能幫忙的話就太感謝了

IM上詳談

quad

我不懂技術,不過我想在刊物完成後把這個拼圖送給編輯
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1971

肥龍、銀月都參與了製作(前面已完成的部分是他們幫忙的),爪子的拼圖要拆成好幾塊了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#9 2012-08-08 21:22:15  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

:xD: 唉,那有機會大家一起拼着玩好了。

离线

#10 2012-08-09 01:58:42  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

這個終於快完工了麼,想看看版面可以扣扣現在被屏蔽了(

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

论坛页尾