鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2012-05-30 02:31:44  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

艾伯倫的龍,美麗谷這個地方,與我理想中的鱗目界域很接近

http://www.odyguild.net/bbs/viewthread.php?tid=23373&page=5#pid190996

Vorel'arux,美麗谷,是the Tapestry的中心。在這個理性和自由思想的天堂裡,所有顏色的龍混雜在一起分享他們的觀點和知識。從美學上看Vorel'arux就是令人愉悅的,但它真正的美麗源自它的合作與寬容的社區。

(詳細內容見上面的連結)

這個地方,和我理想中的鱗目界域很接近:理性與自由的社區,各種各樣的龍聚集在一起分享知識、展示才華、合作創作、討論各自的見聞。

我一直在追着看這個系列的翻譯,原本只當作小說和遊戲的設定看看而已,但今天更新的這篇真正觸動我了。和我想要的東西如此相像啊

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-05-31 20:07:48  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 艾伯倫的龍,美麗谷這個地方,與我理想中的鱗目界域很接近

打架鬥毆比武都有地方,但是沒看到飯廳~

一直覺得龍類的聚集地更應該是星港而不是城市。每隻龍有着自己的自留地空間,然後有一塊像連結裡說的那種地方。

不過看起來但凡龍之國的設定都是屬於超級排外的,果然是看不起低等生物……

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#3 2012-05-31 21:37:02  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 艾伯倫的龍,美麗谷這個地方,與我理想中的鱗目界域很接近

與其說像城市,不如說更像個大學院

每隻龍有着自己的自留地空間,然後有一塊像連結裡說的那種地方。

這句話+1吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-06-02 21:47:52  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我想起了<<她來自未來>>的主題歌"美麗的遠方" (很遺憾爪機不能輸入俄語)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2012-06-22 04:27:36  |  只看该作者

龙虎冲腾
虺龍
Registered: 2012-06-22

有論壇、畫廊、檔案館,至少在結構上已經很相似了。

离线

论坛页尾