鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2012-02-23 17:53:07  |  只看该作者

IceDragon
虺龍
Registered: 2010-05-30

proof_of_life 衍生小說--雪花下的證明

:D proof_of_life 衍生小說--雪花下的證明 
雪花,旋舞着落下,風低聲傾訴著冬的步履。

即使手中握著一杯暖暖的咖啡,隱隱映在床旁的臉頰卻不再紅潤。

輕啜一口,苦味夾着絲絲的奶香飄散在室內。

今年,還是好冷。

「好喝嗎?」你輕拍我的肩。

「嗯…」我頜首,微微一笑「春天快到了嘛?記得帶我去賞花唷。」

「小傻瓜,我沒忘記呀….」你笑着答應了。

「我…」「乓!」

咦…什麼時候…「對、對不起…」

「沒關係,我撿就好,你躺着沒關係。」你還是微笑着。

咖啡,濺了一地,間雜著白色的馬克杯碎片,刺傷了什麼?

我靜靜的沉思著,不知不覺你已經離開了。

鋼琴聲清脆悅耳,優美的樂曲飄散在空氣中,充滿在這房子裡。

思緒,好似也隨着它,飛揚到那過往……

已經過了多久?

時間的概念對我而言越來越模糊。

從我發病以來,你就一直照顧著我,即使我的命運早已傾圮崩毀,你依舊沒離
去。

我好想繼續努力的呼吸……繼續的唱著歌啊……

難道,生命在逐漸消逝的時候,只會留下雪泥上的一痕印記嗎?

我好想為了你,留下我曾存在的証明…

想著,鋼琴聲依舊,淚水卻無聲滑下…

跑着、跳着,我在雪白的大地上奔跑着。

「別跑那麼快啊,至少也等等我…」你一臉無奈的追着我。

「嘻嘻嘻!你老囉!」我笑着說,繼續奔跑着。

如果可以這樣一直笑着就好了,在你身邊…

還記得那年,我終於發現了對你的真正情感,兩人心心相繫的感覺,

是這麼的甜蜜…我不想放手啊…

「沒有你,一片黑暗什麼都沒有啊…」

「那就和我說你的痛苦呀。」

「我聽不見呀…」

「你不用再害怕了,我會陪着你,永遠永遠哦。」

「嗯,一定唷…」

忽然一陣刺痛,胸口好像有什麼東西炸了開來,好疼…

站不穩,我倒了下去,走的時候到了嗎?

「!!!」你快步跑來,扶起了我的上身。

「怎麼了?快睜開眼睛呀!」

記憶如幻燈片,一張張的播映著。

曾和我牽手步過櫻花樹下的,是誰呢?

帶著我到屋頂看流星雨的,是誰呢…?

而現在緊抱著我的,又是…誰呢…?

「不要走…不是說好要永遠在一起的嗎?」

請你…不要悲傷…

我只是想和飄沉的雪一起沉睡而已。

但是,我會一直在你身邊的喔…

你一點也不孤單…

「春天要到了,我會帶你一起去看花的,我拜託你,不要離開我…」

你的手,還是如此的溫暖,如同一開始認識你那時,

從雪地中扶起跌倒的我,那令人安心的雙手…

我好想再多說點什麼,可是最後從口中說出的只有…

「真的,很謝謝你。…」

The End
哇嗚,必宅潛水真久030(炸

最后修改: IceDragon (2012-03-06 17:40:33)

↑頭像By銀前輩   變帥了030!
Drago dormieus nunquam titilladus.
銀.眠幻 海龍.洛蜚斯

离线

#2 2012-02-23 18:37:46  |  只看该作者

Na'noa
虬龍
Registered: 2011-08-28

回应: proof_of_life 衍生小說--雪花下的證明

樓主是混晉江的?
這是雙男主對吧……

离线

#3 2012-02-24 06:17:44  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: proof_of_life 衍生小說--雪花下的證明

文藝青年不少嘛
樓主果然是資深潛水員  v--Fz~

另:B叔你個腐男

有 1 位朋友喜欢这篇文章:IceDragon

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-02-24 12:28:10  |  只看该作者

IceDragon
虺龍
Registered: 2010-05-30

......我糊掉了(炸
回2樓Na'noa:
沒啊......敝宅不是混晉江的啊,還沒這個膽去那混030
主角是一男一女拉((冏TZ
BL不知怎寫ˊ3ˋ(炸)
以後會詳介一下背景的
回3樓理業肥龍:
......B叔是什麼啊(愣
回4樓shiningdracon
資深潛水員麼......(默

回所有觀看的龍:謝謝各位閲讀(鞠躬

最后修改: IceDragon (2012-02-24 12:29:33)

↑頭像By銀前輩   變帥了030!
Drago dormieus nunquam titilladus.
銀.眠幻 海龍.洛蜚斯

离线

论坛页尾