鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-07-26 15:24:03  |  只看该作者

Der
虺龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-20

這是短文嗎? 這是我的背景故事啦[1]~!!!

我的背景出爐啦!!
想知道我的出身嗎? 想知道我爲什麼是''前''邪惡勢力的一員嗎?  以下 請看!!

這件事要從那個年代說起,在人類文明繁盛的時代... 我們(龍人)漸進表明我們是協助他們升級到更高境界的執行者。

當然,人類政府一一的樂意的接受了(可見不是那麼多國家接受)...  雖然接受了,在執行教導過程的阻撓越來越多...

很顯然的... 我們是不被當時的意志所接受(某些團體的意見不一,我們當時也不會怪他們) 當人類團體雙方意見不一...

發生衝突也是難免的,之所以這樣... 一次一次的衝突導致暴動,最令我們驚訝的是,政府下令清除我們以及我們的學習者,以堵絕所有動亂...

(我記得當時軍方的聲明稿 [你們爲世界的毀滅者,非救贖者..今天起你們必須離開,否則將發動殲滅令] )

我們多次想釋出善意,他們卻以武力鎮壓我們 ...  在衝突的持續下,軍方發動了殲滅令 屠殺了我的同類,以及學習者...

聯合國聲稱他們已經擊退了所謂的'敗類'(如此不敬的話語)。最終我們的領導帶領我們攻擊了聯合國 國會 ... 戰爭就此發起。

戰火綿綿,人類的城市陷入火海...  看來他們不知道我們能做的,超出他們想像 ...  一位領導、3位主將(我爲其中一位)、數萬名士兵...

人類的軍隊節節敗退,我們的攻勢更強烈... 人類使出了渾身解數... 只爲了希望能把我們攻退。

人類所謂''先進''的武器,也只是濫竽充數... (顯然的,解決數十架 F-22 戰機 甚至是一架航空母艦 對我來說也不是問題)

[ 數年過去了,戰爭結束了... 一片的荒野...  殘存的人類政府也膽怯我們 ]

我完全不知道發生什麼事,我族陷入了貪婪、嗜血、黑暗的境界..以殺人爲樂... 甚至殺了與自己意見不一的同類。

我們的光潔外表轉成黑暗(所以當你看到顏色較深的、甚至是黑色的龍人,會盡可能的遠他)

沒錯,當時我是在這個勢力裏...  我也用自己對領導的忠誠學到了''黑能效應''並加以強化威力。

數月後...領導知道,我的意志與其他邪惡勢力的同類不一... 所以徵召我到他前詢問。

當然,我說出了我的意見...大多數同類十分不同意,因爲我提一不再濫殺 、回到從前的光明...

我當下被審判,領導的審判居然是要我死?! 我當下站起來說了一句 [你們能殺了我嗎? (手掌釋出黑能)]

當下沒人想動我,大家都知道我的能耐。 領導下令2位大將 執行處決,對決延續到了某森林裏。

當領導前來查看時,2位大將 已經身負重傷 倒地。  可見。接下來的對手是領導本人。

我無法抵擋他的攻擊威力,我不斷的受傷害... 最後撞到巖壁,側臥倒下..看著走近的領導(我已經沒力氣了)

他沒有殺了我(他有考慮),走之前只對我說的一句 [ 就當作是你失蹤的吧... ] 。

不久後,夏若來了..他是來打獵回去人類村莊的...遇見了我(有些龍族,是幫助人類抵抗黑暗勢力的)  。

夏若嚇著了 說了一句 [是黑龍!!]  我便虛弱帶點幽默的回答 [哼...其實我的顏色是黑偏灰 ]

夏若用它的劍迅速的指著我的脖子... 說 [ 你知道你可能被我殺了吧? ] 夏若看著我虛弱眼神以及滿身是傷的樣子,心中有些許的不捨。

夏若蹲下來說 [別以爲我沒有良心,起來!]  夏若扶著我往村莊前進。

Der.2011.7.26 作。

尚有後續。

离线

#2 2011-07-26 17:06:50  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

回应: 這是短文嗎? 這是我的背景故事啦[1]~!!!

覺得括號似乎有些多餘...有些敘述你不一定要用括號
例如"我當下站起來說了一句 [你們能殺了我嗎? (手掌釋出黑能)]"這句可以改為"我一面從掌心釋出黑能,一面站起道:「你們能殺了我嗎?」"可能會好一點?

願聖光與你同在。

离线

#3 2011-07-27 01:14:09  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 這是短文嗎? 這是我的背景故事啦[1]~!!!

嗚喔~三位主將之一.....不簡單 :supr:
不過我的黑色純粹是遺傳...我不邪惡
從劍與魔法的那個年代開始我祖先就有黑色的龍了
而且也幫助人類對抗過惡魔Sharbor

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾