鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-07-23 02:37:06  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

超討厭強迫推銷員.-_-

這幾天都遇到推銷類似這種的.
簡直快變成噩夢了Orz

買嘛.買嘛.買嘛...買嘛~~~~~~~~~!!!

最后修改: 棘刺 (2011-07-23 02:37:32)

离线

#2 2011-07-23 08:15:04  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 超討厭強迫推銷員.-_-

噗~  他們往往都擺了一張像這樣的苦瓜臉或者裝可憐樣
放他們一條生路啦,他們也好不容易的

离线

#3 2011-07-23 09:48:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

可憐人必有可惡之處

這種推銷員真的很討厭

离线

#4 2011-07-23 10:14:13  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

還好我對於和龍無關的商品擁有絕對的免疫力

不管推銷員說的多麼天花亂墜,沒興趣的東西就是不會買 :xD:

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#5 2011-07-23 13:21:22  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

通常小雅只給推銷員一次介紹產品的機會,而且只收名片,不留資料。
如果重覆或是纏著小雅... ...我會變得有"一點點"兇吧?!
就跟推銷員說"你打擾到我了"就OK哩。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2011-07-23 15:32:22  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

我都是說"不用了..."(加上快步走)
或者哭笑而不語= =

不過我遇到這類倒是少,到時發傳單的遇的多

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#7 2011-07-23 15:38:41  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

拒絕也是門藝術
不然也不會有這麼多龍煩惱推銷員的問題了
重點是他們賣的都不便宜 :d(

其實只要不花錢讓我聽聽也無所謂

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#8 2011-07-24 03:22:37  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

看到刺刺提到推銷員
讓我想起之前被推銷的情形= =
期中考完我跟同學一起去找老師,在路上遇到一位姊姊請我們幫忙填問卷
他說不會花太久的時間,我們也覺得沒關西就去填寫問卷,這一填就填了兩小時了....

因為在填問卷時,他拿出一張清單問我喜歡什麼類型的書,我是喜歡奇幻類型的小說啦
不過它清單上面沒有,就問我上面的喜歡哪種,我就隨便挑的一種,而它就開始介紹這套書的好
而我也知道他是在推銷那套書,而我就委婉的表示我不想買,
當然它就會繼續發問"為什麼不想買呢?"、"太貴嗎"、"覺得沒買的價值嗎?"這類的
而我只好繼續應付他,想說等等我同學寫完問卷就可以走了,沒想到......
我同學買了一套牠喜歡的書......,而當它資料寫好以後,向他推銷的大姐姐就走過來
然後兩個人夾攻我向我推銷......,雖然它們時間到要離開就放棄了,但已經過了兩小時了......

我是不怕那種強硬的推銷員,一直對我說"買嘛,買嘛!買嘛~~!!!"
我最怕那種說"我不會強迫你買,要不要買你自己決定,我只是提供你參考"
但是卻又一直推銷不放我走的人......

題外話:我打完這篇按到預覽然後關掉,害我又重打一篇

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#9 2011-07-24 23:07:20  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

推銷對我不是很有用。如果真有興趣或疑問,我會事後上網找些資料

當場說再多我也聽不進去  :/

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

论坛页尾