鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-05-04 01:40:43  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

隨機贈圖-小契[期望]

平常看你很開朗助龍.很喜歡這種感覺-w-
所以就贈圖一張給你啦~>w-+

不過背景我倒是畫了好幾次.我平常就不專攻背景的.真是抱歉 /ow-\"

有 5 位朋友喜欢这篇文章:雷穆斯, khellendros, 小白龍, 小契, comecome12

离线

#2 2011-05-04 05:58:29  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

回应: 隨機贈圖-小契[期望]

先在這恭喜小契了 

离线

#3 2011-05-04 18:01:48  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

剛下課回來就有大驚喜~真的很感謝XD
標題是期望~~你覺得我在期望什麼呢? :d)
其實現在的心意就是嚕~~!
畢竟剛下課回來真的有點累
回到巢的這這個時間點收到關心剛剛好~!

我被寫實化了~~
我最近的確是煩惱著能力不足畫不出寫實的自己
而且也想像不出自己四肢站在地上的樣子(我常常雙腳站=  =)

雖然看不到下半身...但就算假設是雙腳或四腳站立看起來都很自然
技術很厲害~~算是給我了範例!
背景其實可以的
對我還說背景主要是表現角色處在的狀態或是情緒
只要氣氛有到~很簡單也沒關係~這點不用擔心喔

最後想說...我的大眼睛形象果然還是跑不掉~不過這才是萌點

最后修改: 小契 (2011-05-04 19:12:52)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#4 2011-05-04 18:32:12  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

背景很好阿
(跟小契頭像對比)

好寫實阿阿阿阿!!!

离线

#5 2011-05-04 19:31:31  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

的確是非常的寫實喔~  跟您很搭喔~
真是恭喜您了  小契~
(您的簽名檔圖片嘴裡咬的是什麼阿? 是紙條嗎? 小契~)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#6 2011-05-04 21:55:43  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

小契

剛下課回來就有大驚喜~真的很感謝XD
標題是期望~~你覺得我在期望什麼呢? :d)
其實現在的心意就是嚕~~!
畢竟剛下課回來真的有點累
回到巢的這這個時間點收到關心剛剛好~!

我被寫實化了~~
我最近的確是煩惱著能力不足畫不出寫實的自己
而且也想像不出自己四肢站在地上的樣子(我常常雙腳站=  =)

雖然看不到下半身...但就算假設是雙腳或四腳站立看起來都很自然
技術很厲害~~算是給我了範例!
背景其實可以的
對我還說背景主要是表現角色處在的狀態或是情緒
只要氣氛有到~很簡單也沒關係~這點不用擔心喔

多練習就可以了.其實不要認為太難而不敢試XD

不過小契開心就好.這才是我贈圖的最大收穫 +(-WO

离线

#7 2011-05-06 23:50:35  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

comecome12

的確是非常的寫實喔~  跟您很搭喔~
真是恭喜您了  小契~
(您的簽名檔圖片嘴裡咬的是什麼阿? 是紙條嗎? 小契~)

嗯.....那個喔....那是畫具,你可以說是筆
我的表達好像還不夠好=  =
要是被認為是在抽菸那可不妙 :xD:

棘刺

多練習就可以了.其實不要認為太難而不敢試XD

不過小契開心就好.這才是我贈圖的最大收穫 +(-WO

謝謝~~不過我覺得想練習寫實風的話,從素描開始訓練也是不錯的選擇

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾