鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-04-01 23:29:26  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

我玩的FPS線上遊戲有關於龍的

注意我的手嗎?
那是龍騰紋身
跟我形象很搭(顏色)
而且他是東方龍(我是西方龍)不太搭
很帥氣吧~

還有一點
就是
我手上拿的那把槍上有很奇怪的圖案
那是"龍紋"衝鋒槍
連槍上都有龍紋了~(不太像阿~)
可惜在現實中  是沒有這把槍的
也是挺帥氣的

這是叫作"絕對武力Online"(臺灣)
這是叫做"反恐菁英Online"(大陸)
有誰在玩阿? (我有玩)

最后修改: comecome12 (2011-04-01 23:30:58)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#2 2011-04-02 00:26:53  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 我玩的FPS線上遊戲有關於龍的

像是小雅這種體質不好的龍....看了這種畫面會暈到吐的....
不知道為什麼看起來像幫派械鬥 :xD:

剛好小雅也在設計龍紋貼紙, 只差決定要用甚麼紙質材料....還有怎麼黏上去和換下來.
然後輸出又是大問題...家裡兩台印表機, 一台有碳粉但是感光鼓故障了, 一台正常但是沒墨水.
也是貼在武器上  :dD

最后修改: Dracostar3000 (2011-04-02 00:27:12)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2011-04-02 02:54:28  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

CS嘛.....
第一次玩的時候暈了.....
不過我不太適合玩射擊類的遊戲.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2011-04-02 08:14:54  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

反恐精英online沒怎麼玩,AVA道玩勒幾天,感覺蠻無聊,還是喜歡ARPG類型

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#5 2011-04-02 10:33:05  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

大學時常玩CS,但是online之後就沒再玩了,網速不行

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-04-02 11:24:52  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

0 0這不是CS嘛。。那個槍是龍紋K1ASE吧~~ :d)

离线

#7 2011-04-02 11:58:26  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

紫翼-風痕

0 0這不是CS嘛。。那個槍是龍紋K1ASE吧~~ :d)

是CS Online

其實那是"龍紋K1A"衝鋒槍啦~ :d)
有眼光阿~
厲害厲害~

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#8 2011-04-02 12:00:42  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

月影之翼

CS嘛.....

我不會頭暈阿~
我小六就接觸CS 1.6了~
到了國二才改玩CS Online了~

2-17 test
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#9 2011-04-02 20:22:47  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

有黃金沙鷹和迷彩M4和溫徹斯特的飛過……不過密碼忘了

离线

#10 2011-04-02 21:08:28  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

comecome12
月影之翼

CS嘛.....

我不會頭暈阿~
我小六就接觸CS 1.6了~
到了國二才改玩CS Online了~

我記得小紫四五歲的時候總是看著老爸玩榮譽勛章(打仗的遊戲啦~)
然後六歲就自己開始玩。。其他的槍戰也玩最多的就是CS了~

离线

#11 2011-04-03 08:28:30  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

……CS OL玩過幾次吧……感覺自己對這種射擊類遊戲無能~我還是玩即時戰略或者策略類比較多……

离线

#12 2011-04-03 09:55:41  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

原來大家都知道這款線上遊戲阿~ :d)

2-17 test

离线

#13 2011-04-03 11:35:45  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Daniel

……CS OL玩過幾次吧……感覺自己對這種射擊類遊戲無能~我還是玩即時戰略或者策略類比較多……

即時戰略+1
有玩Starcraft2的沒?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾