鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-04-01 02:00:18  |  只看该作者

Faerlaisi8204
虺龍
Registered: 2009-07-24

前回差點進了地獄,這回看到天堂就跑~(汗)

一開始我在夢中的學校和同學玩躲避球,玩累之後我們走回教室去。
樓梯間我們有說有聊,但每過一層樓人數就變少,而樓梯的空間變化也略為不同。

進樓梯之前,原本是單調的灰色,到了二樓有些彩虹的色彩(因為是夢),
過完二樓後,開始多了一塊塊的白色斑和些許的光照著樓梯,隨後越來越多,
那些光給我的感覺很溫和,有種淨化心靈的感覺。

四樓之後只剩我和另一人,這位長得很像我國小的朋友,我們兩靜靜地一直往上走著,樓梯也被變成了白色附帶柔和的光芒,彷彿那些光是從樓梯發出的。
接著一道鐵門在我們面前(看來到了頂樓),我那位同學手中不知何時冒出了一把有十字架的白色仗,
他走到鐵門旁溫柔的看著我,接著門緩慢的開了。

門後的光溫和的無法言語,我還看到門後的天空是非常無暇的藍天還有金色的雲,
天堂之門.....
地獄之門.....
我腦海中突然想到這兩個,先前被一位女的硬拖著到地獄門(古井)前,並變成惡魔後很猙獰的歡迎我的經驗後,在門還沒完全打開之前,本能的跑走。
跑走時我有回頭看,那位很熟悉的人,只對我淺淺的笑著(頭上還有淺淺的光環) =^_^=

之後我在夢中的其他地方混,意識又交給夢裡的我了,良久我醒來了,沒有之前地獄之夢的痛苦,到是體力回復的不錯^^  不過還是覺得很睏~_~
因為在之前,我怎樣就是睡不著,完全陷入失眠狀態 //(ㄒAㄒ)//

(雖然我都很想進去,但我沒辦法想像進去了會怎樣,如果在夢中意識不是很清醒者,進了多少會遇到危險)
                                                     ↑(直覺告訴我的,我很相信我直覺0A0)

平時我很討厭直視光源,就連晚上睡覺我都覺得黑夜還是很亮,索性的將頭縮近被子裡,搞的睡到一半必須透氣>A<
但現在睡覺都是將手遮在眼睛前,或戴眼罩睡Zzz....

最后修改: Faerlaisi8204 (2011-04-01 02:06:33)

有如水晶般透明的心啊~  尋找著它那已消失的色彩。
那微小柔弱的光,
等待著,照出你色彩的那一天。

离线

#2 2011-04-02 12:29:42  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 前回差點進了地獄,這回看到天堂就跑~(汗)

我都不太做夢的說....好想天天夢見龍......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾