鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-03-11 23:24:19  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

明天還要去學校練習會計事務丙級檢定阿~

因為我5月中旬
要考會計事務丙級檢定
所以除了明天還有3天要回學校(看到這大家都知道我是什麼科的了~)
從早上9點到下午4點(是練習時間和上課時間)
唉~  一定很累

明天大家都可以睡很晚才起來
我不行阿~

希望這次會計事務丙級檢定能夠順利通過~

最后修改: comecome12 (2011-03-11 23:25:34)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#2 2011-03-12 00:05:57  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 明天還要去學校練習會計事務丙級檢定阿~

加油吧,努力一下過去了就好了~

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2011-03-12 08:53:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

誰知道你是甚麼科阿... 但絕不是農業累群或工科(吧?
加油!拿證照是值得的,因為會很爽 因為未來就有工作了
還有,丙級我隨便考隨便過,所以你也要拿到!
丙級是證明你已學會了基本
附帶一題,所有證照考的前一陣子都是密集練習,相信你正在體會
但是考試的前一天我都不練習也不複習,用力的玩,把一切忘掉,考試時靠印象作答

离线

#4 2011-03-12 09:52:55  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

加油哦,支持你哦,我是要挑戰一個有點不可能考上的研究生。我也沒啥辦法,藝術界潛規則就是證書=錢。所以嗎,當成一個目標鞭策自己就行勒,我是不指望能考上,努力就好

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#5 2011-03-12 10:58:26  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

會計事務丙級檢定?
我只能猜出你大概是商科的~!

至於除了明天還有3天要回學校←這段我倒是判斷不出啦~!
雖然累歸累~但是累完後的成就卻特別甜美...加油啦~!

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2011-03-14 09:47:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

雖然只有2個字...
但還是要說
加油!~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2011-03-15 10:07:34  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

感謝大家關心
給我打氣
我會努力的爭取到的~
我很感謝大家
謝謝你們~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#8 2011-03-15 13:05:38  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

加油嗷~
相信自己!

离线

论坛页尾