鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-03-09 15:25:52  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

祝紫晶龍生日快樂哈,寫文:紫晶戰龍。

紫晶戰龍
                                                                          --當認識你的時候,我學會了堅強
     時間總是悄無聲息的從身邊溜走,來鱗目也不是一兩天了。和大家在一起的日子真的很高興,可是現實卻並不如我所願。因為很小的事情和父親爭吵,生活的很幸福卻總是怨天尤人的我發現了鱗目的新龍報道:紫晶龍。然後便接到bbh大佬發佈的一項任務:照顧好新龍,作為一個合格的龍術士。於是從那天開始,漸漸瞭解了紫晶龍。也成為了我一位很交心的網友。
     紫色的一條龍,頭上長着水晶的角,一根根立在還有些幼稚的額頭後,單純的眼神,卻並不柔弱,一雙強有力的雙翼,總會乘着天邊的最明亮的那一束光,乘着最歡快的那一縷風翱翔。初來乍到的紫晶,並沒有和其他龍有什麼不同。倒是第一個主題卻比較水,還被銀月大姐標註:注意豐富內容。當我看見紫晶龍的回覆時,我也認為不過是個什麼都不懂得的小龍而已,回覆都這麼水。
     於是加了qq,有一句沒一句的聊了起來。你一句我一句的聊天中,我漸漸發現紫晶是條很熱心的龍。他的樂觀的生活態度感染了我,在鱗目聆聽過那麼多龍的嘆息,聽到過許多龍的訴苦,難道這條龍就從來沒傷心過麼?經過瞭解,紫晶龍還很年輕,正在花季的龍,可免疫系統紊亂了。
     一次高燒的時候發帖到處訴苦的我,看見了紫晶如此的回覆,感到一陣心酸。在之後的交流中,經常聽到紫晶說自己病了,在打點滴。可紫晶龍只難過了一次。每次總會看到紫晶的一個笑臉發送到我的qq 上,或者是一兩句抱怨。有時還經常和我開玩笑。而我卻經常因為很不起眼的小事傷心,失望。有一次,看見了紫晶含淚寫完的日誌,突然感覺自己還沒一條那麼年輕的龍堅強。
     為什麼自己要在父親的訓斥下悄悄哭泣,然後和父親針鋒相對,搞得自己悶悶不樂。為什麼紫晶一手打着點滴,一手用手機發來一個笑臉,然後問我在做什麼。為什麼因為見不到自己心愛的人就要唉聲嘆氣,望天惆悵。為什麼在我給紫晶發一個哭臉的時候,給我的回覆是:都那麼大了,哭什麼哭呢。答案很簡單,我生活在幸福中,並沒有經歷過什麼痛苦的磨練,我不懂的什麼叫做堅強,可是紫晶經歷過的病痛,讓他懂得了什麼叫做堅強。有時我總會想那麼年輕就要忍受那麼多的痛苦,是不是有些不公平。我總會審視自己的生活,有吃有穿,有學業有未來,有期盼還有健康的身體,可我為什麼不能高興一些呢。像紫晶那樣,堅強的朝着自己的夢想走下去,無論現在生活是什麼樣子,無論有多少不高興的事情,但總是淡然一笑。
     腦中突然浮現出一條紫色龍的樣子,還是那麼稚嫩的身體。可卻並不軟弱,不屈的戰鬥着,他的敵人是那麼的多,是那麼強大,可那條龍卻舞動出優雅的舞步一樣的火焰把它們都燒成灰燼。頭上的紫色水晶角閃閃的發光。那就是條戰龍吧。紫晶戰龍。
     也許我們都生活都不敬龍意,但我們是不是該學會去接受,然後努力去改變。而不是感到憂傷,今天是紫晶龍的生日了,前幾天又病了一場了,可我眼中的紫晶是那麼的堅強,只讓我知道他病了,卻並沒有告訴我他傷心了。剛剛做完胃鏡的他依然像平常一樣,用樂觀的生活態度感染着我。如今我們已經是無話不說的好友了。那麼,生日快樂,紫晶戰龍,我心目中不屈的戰龍。還有bbh,也祝福你生日快樂。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-03-09 15:27:14  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

回应: 祝紫晶龍生日快樂哈,寫文:紫晶戰龍。

寫的不是很好哦,不過還是祝你生日快樂哦。希望你喜歡

現在改下筆名,

离线

#3 2011-03-09 16:18:52  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

謝謝小小啊~~~~看到你這樣寫我感覺好。。。

离线

#4 2011-03-09 16:27:57  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

小紫生日快樂嗷~(或者叫~破殻日快樂~)

离线

#5 2011-03-09 17:54:16  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

紫龍生日快樂~\owo/

离线

#6 2011-03-09 18:30:04  |  只看该作者

蒼天翼龍
虺龍
Registered: 2010-11-17

真巧啊~紫晶龍的生日就在我生日的隔天

祝紫晶龍生日快樂  ***~\OwO/~***

可以直接叫我蒼龍  OwO/

<=目前先用這個當頭像 以後有自創的再換掉 -w-...
本頭像擷取自巨龍戰爭 (Battle of Giants: Dragons)http://battleofgiantsgame.us.ubi.com/dragons/wallpapers.php

离线

#7 2011-03-09 18:54:55  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

暗黑紫天龍

謝謝小小啊~~~~看到你這樣寫我感覺好。。。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shy2.gif

你有感動到哭了嗎?(一定有吧~)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#8 2011-03-09 18:56:13  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

蒼天翼龍

請問世隔幾天呢?(可以說嗎?)
還真是巧阿~ :d)

2-17 test
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.

离线

#9 2011-03-09 18:59:03  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

小紫~
生日快樂喔~

講到生日
我4年才一次
我也不知道為什麼我的生日很"特別"
因此我對我自己的生日沒有很在意了~

2-17 test

离线

#10 2011-03-09 19:01:19  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

comecome12
蒼天翼龍

恩恩!隔幾天呢? :supr:
四年一次嗷~~那就應該更在意了啊……

最后修改: 紫翼-风痕 (2011-03-09 19:02:38)

离线

#11 2011-03-09 19:20:29  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

破殻日快樂~小紫

我在這裏,一如既往

离线

#12 2011-03-09 20:27:11  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

暗黑紫天龍

謝謝小小啊~~~~看到你這樣寫我感覺好。。。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shy2.gif

感覺好害羞麼?

現在改下筆名,

离线

#13 2011-03-09 20:34:22  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

出殻日快樂~

离线

#14 2011-03-09 23:44:03  |  只看该作者

蒼天翼龍
虺龍
Registered: 2010-11-17

暗黑紫天龍
comecome12
蒼天翼龍

恩恩!隔幾天呢? :supr:
四年一次嗷~~那就應該更在意了啊……

就只隔了一天啊  我昨天生日  XD

可以直接叫我蒼龍  OwO/

<=目前先用這個當頭像 以後有自創的再換掉 -w-...
本頭像擷取自巨龍戰爭 (Battle of Giants: Dragons)http://battleofgiantsgame.us.ubi.com/dragons/wallpapers.php

离线

#15 2011-03-10 09:22:02  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

哇~
有2位壽星呢~ :d)

2-17 test

离线

#16 2011-03-10 12:52:28  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

破殻日快樂~
(怎麼這麼多龍的破殻日在三月?事實上我也是三月...)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾