鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-02-12 22:50:25  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

為什麼要我當副班長阿~

這星期四
我回學校註冊
老師說要選幹部
後來
有人提名我當班長或是副班長
我說都不要 我要當小的 我不要當大的
結果
選班長時(全班50人)選我的人才17~18位 未過半
選副班長選我的有25~27  過半數是當定了= =
當這很累耶~
我的教室在6樓
要出公差的地方在1樓
每天這樣飛來飛去 不累~才怪
(因為是第2大的職務)

下星期開學
我完蛋了啦~
= =

最后修改: comecome12 (2011-02-13 12:18:41)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#2 2011-02-12 22:58:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 為什麼要我當副班長阿~

555:副班長=班長的小弟
加油吧你
阿~還有,關於''靠''那個語助詞,當然是沒有惡意的,卻讓我想起了不少往事  (遠望

离线

#3 2011-02-12 23:16:41  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

班長呃...雖然帶個副字...貌似為班長跑腿的...?好辛苦嗷~
或許從某種意義上可以讓你的班長幫你當撐腰的~
咱自己基本上做的都是些後台工作...做好事不留名的那種... :xD:(比如出牆報什麼的...)

离线

#4 2011-02-13 00:46:05  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

有時候大家選幹部提名是為了互相鬧而提名的
這代表你跟大家都相處的不錯吧?好吧...這應該算優點
至少下學期可以平安了~幹部不是不能連續當嗎?我這邊是這樣啦~!

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2011-02-13 06:49:09  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

离线

#6 2011-02-13 07:47:01  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

只負責畫畫…………當然什麼比賽也被拉去…………

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#7 2011-02-13 08:32:54  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

要說班幹部我几乎沒一個沒做過的.....
正副班長,體育、衛生、紀律、宣傳、生活、文娛委員....
還有各種課代表,組長,小隊長......
學生會還有各種職務
不過基本都是作一段時間厭倦了就開溜......
(天哪....數起來才發覺好可怕....)
就當是鍛鍊一下....
而且說實話一般不會有什麼太麻煩的事情...
實在不想幹就偷偷懶....
然後下學期自然就輪不到了......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2011-02-13 09:50:23  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

我每天看著我們班班長天天下課去老師那(嘰裡咕嚕的說了幾句然後。。。嗖~~~~!!出去了。。。然後又嗖得一聲回來,然後又@#%@……&#,接着又出去了。。直到上課了才回來,想想就後怕。。。(當時我們班同學選班長時,沒選副的,只有正的,我就差他一票~。。幸好差了這一票。。)

离线

#9 2011-02-13 11:17:08  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

樓主可以把"靠"刪掉嗎?
大家的空間裡少說這些粗話。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#10 2011-02-13 15:05:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

好像已經刪掉了呢,話說個人認為在學校當點管理性的官還是不錯的,這能鍛鍊自己的能力呢~話說大學裡的學生會或者班長等出來的一般比我們這樣平民老百姓好找工作呢~這真的算是中寶貴的鍛鍊機會吧。話說我從上學來就是平民百姓,大學也沒當官,於是,長大工作了也會這樣麼?鴨梨真是大,哪位龍過來吃兩口啊~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#11 2011-02-13 18:12:15  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

小小孩

好像已經刪掉了呢,話說個人認為在學校當點管理性的官還是不錯的,這能鍛鍊自己的能力呢~話說大學裡的學生會或者班長等出來的一般比我們這樣平民老百姓好找工作呢~這真的算是中寶貴的鍛鍊機會吧。話說我從上學來就是平民百姓,大學也沒當官,於是,長大工作了也會這樣麼?鴨梨真是大,哪位龍過來吃兩口啊~

我吃兩口嗷~~嘿嘿~~ :dD

离线

#12 2011-02-14 13:05:30  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:等等!等等!暫停一下,請解釋鴨梨?

离线

#13 2011-02-14 13:31:55  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

Dragon-555

555:等等!等等!暫停一下,請解釋鴨梨?

鴨梨=壓力 :d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2011-02-14 14:24:39  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

話說沒選上任何東西於是被推去當公差的小龍飄過.....

离线

#15 2011-02-14 15:29:13  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

悠然龍

話說沒選上任何東西於是被推去當公差的小龍飄過.....

0 0龍再小也不能飄~~~吧。。。。 :xD:

离线

#16 2011-02-15 21:04:43  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

咱只當過小組長,班長什麼的不敢想,不過,要是LZ能當上副班長的話,學習肯定很不錯,人緣應該也很好!

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#17 2011-02-18 19:03:40  |  只看该作者

青龍Jimmy
虺龍
来自 台灣-新北市(但目前住在澎湖
Registered: 2011-02-18
网站

我最多也只有當過環保股長之類的八  都是小咖!!

离线

#18 2011-02-18 21:06:32  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

青龍Jimmy

我最多也只有當過環保股長之類的八  都是小咖!!

環保股長
我上學期當過
比較好混(說實在的啦)
因為只要稍微整理一下垃圾桶就好了~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

论坛页尾