鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-01-20 20:07:29  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

我回來了......同時送一篇文章給心情好或不好的大家

嗯,咱回來了喔!
療傷完畢!?
不想在糾結那些了,還是發文吧~~~~這才是紓壓的方法啦,大家不要太暴力傷身體啊(汗)
    *    *    *
我們該如何知道,逝去的時間太過悠遠?
我們要如何平息,不安未來引起的騷動?
我們該怎麼遠望,才能看見希望在一片漆黑之中,發光?
-
怎麼樣祈禱,企盼的笑容才會降臨?
要如何勇敢,才能蹖過眼前苦厄?
要怎麼昂首,才會散出光芒……
-
我們的呼喚,也許滅頂在無邊汪洋,又或許抵達對岸,敲響燈塔?
我們的注目,究竟是消逝,還是跨越了星空,引燃思想?
我們的夢想是注定滅亡,還是終能放出七色紅光?
-
我們的存在,該如何證明,才算真正活過?
-
這些迷惘,要過了多久,才能遠離自我……
   *    *    *
這些問題的答案,可以是正面的,也可以是負面的
但是所有問題的答案,大家應該心裡要有數....
"沉靜你的心,澄靜你的心。"

离线

#2 2011-01-20 20:16:36  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

回应: 我回來了......同時送一篇文章給心情好或不好的大家

歡迎回來哈
很美的文章~生活有起起伏伏才會令我感到真實,相信迷惘只是暫時的~

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#3 2011-01-20 20:20:25  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 我回來了......同時送一篇文章給心情好或不好的大家

夢想不會消失,只會因為時間的推移變得更加的美麗
希望你可以好好振作,實現你自己的夢想。

最后修改: tree-sway (2011-01-20 20:21:18)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2011-01-20 22:57:13  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

歡迎回家,悠然~~:d)
在家裡的矛盾似乎給很多龍不好的感覺呢(包括我自己),到最後還是自己調整心態,了結了這不愉快的事。祝賀你走出了陰霾,悠然!
還有一件事:既然回來了,就別再走了……行嗎?

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#5 2011-01-21 20:22:25  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎回來啊~(看不懂

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#6 2011-01-22 03:04:35  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

居然沒發現悠然還是一位詩人額……不錯不錯,話說你是文學專業麼?用詞把握的如此到位哦。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾