鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-01-11 17:42:12  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

[flash]http://www.tudou.com/v/RlCH9B9Icb0/&rpid=80941132/v.swf[/flash]這就是視頻了。話說西裝扣子都系不上了,因為肚子太大~

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-11 17:46:30)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway, 龙仔, TwilightDragon, Dra.ice

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-01-11 20:43:47  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

已移版
小夥子挺精神嘛

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2011-01-11 23:27:55  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

回应: 錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

哈哈…我被同學說成表情帝了…據說彈的時候下邊都在捂嘴笑呢…

現在改下筆名,

离线

#4 2011-01-12 01:12:14  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

喔喔喔~確實不錯了~至少我挑不到什麼毛病
我發現在這裡藝術家非常多呢~越來越覺得自己渺小了:xD:

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2011-01-12 02:40:35  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

小小孩

這就是視頻了。話說西裝扣子都系不上了,因為肚子太大~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-lines.gif

似乎小小剛開始很緊張 , 前面樂句似乎力度不夠 , 雖然是按到底了 , 但是手勁卻沒有預期.
後來再現類似樂句後 , 似乎就好多了 , 應該是比較不緊張了??
放心 , 在我心中小小沒有把悲愴彈成悲劇啦...
.
小小在之前應該有在平台鋼琴練過吧??似乎有些部分的聲音沒有切得很斷 , 平台式的真的很好聽又很乾淨 , 可是有一點難彈 , 尤其是Y牌的C3 Size...音質聽起來還是像直立鋼琴...
因為琴垂構造不同 , 平台式的反應靈敏 , 大小聲的效果和柔音或回音都比較好 , 真功夫就出來囉 , 或許平常要更用心傾聽自己的彈的音樂 , 這樣小小就更上一層樓哩~~~
.
小雅雅不知道是不是錄音品質的問題 , 有些雜音 , 造成聲音的清晰度不太夠 , 當小小彈得快的時候好像聲音都會成一團了 , 然後還有人在咳嗽 , 似乎有人在偷笑也被聽到了??(是誰在倒茶?!)
.
或許我也在猜...錄音的位置或是場地的設計造成回音的因素 , (記得良好演奏的聲學環境必須在0.03秒內不能有上一個聲音的回響) 所以感覺聲音有一些混濁.(應該不是小雅的耳機問題...用的是監聽耳機...)
.
所以就這樣哩 , 話說.....西裝扣不下啊.....反正久久才穿一次哇
反正最近我畫的某一隻也是呆呆的風龍或許也有這種苦惱.....
小雅雅是不是又太兇了?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2011-01-12 03:32:15  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

是很有用的建意呢,跟本不是凶啦,放上來除了讓更多龍瞭解我以外就是收集意建。因為彈奏鋼琴的人本身很難發現自己的不足,只有旁聽者才能聽的明顯呢。謝謝你的建意。雖然有過生氣與傷心,但你在我心裡永遠不會凶。

現在改下筆名,

离线

#7 2011-01-12 10:03:47  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:質得尊敬  (敬禮!)
音樂不是我擅長的領域,我沒資格發表評論

离线

#8 2011-01-12 11:01:08  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

shiningdracon

已移版
小伙子挺精神嘛

還好啦,這樓需要移動到旅行中的龍那嗎?感覺好像發錯地方了,不過也是屬於原創視頻吧?但好像和龍無關,不過我鋼琴就是為了阿洛卡學的。所以影子決定是否移樓吧
to555:沒關係啦,放上來就是給大家評論的……

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-12 11:01:55)

現在改下筆名,

离线

#9 2011-01-12 20:31:02  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

:supr:太強了!!小小的音樂才華……讓我佩服得五體投地了

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#10 2011-01-15 11:43:35  |  只看该作者

TwilightDragon
虺龍
Registered: 2011-01-08
网站

鏡頭裡出現了還有兩位座着的是老師/評委是吧?表情好冷的感覺……果然是考試
小小彈得不錯哈~~好厲害~~

MY QZONE:http://dragonhearts.qzone.qq.com
時常用手機上線的擼過[~嗶~]

离线

#11 2011-01-15 13:27:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

倒茶的那位是我的好兄弟…在鏡頭作邊的那個後腦勺是我們系主任的後腦勺。他不冷哈,他很溫柔,帶點女性話的溫柔,因問我問系老師普遍女性化有點重(以上評論出自和生老師上課時的感慨。倒是沒兩天那曲子快忘掉了,悲劇阿

現在改下筆名,

离线

#12 2011-01-15 14:34:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:總算有機 會讓我看完了,之前在圖書館用不能開音響,所以沒看多少,現在看完了,讓我列個時間表

0:00開始
與鋼琴連接.同步率:零  狀態:被震撼
~01:30
連接完成,同步率:十    狀態:緊張 (不好意思,我笑了)
~03:00
同步率上升,狀態:穩定的   (喔喔
~04:00
完全同步 , 狀態:良好  (倒茶先生你好)

~09:00結束

完全同步 , 狀態:良好

差不多就是這樣吧,我不是很懂音樂,只能這樣分析
整體感覺~流暢,沒有卡住,沒有失誤,A+
一個外行人的評價

离线

#13 2011-01-16 16:29:12  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看上去挺有氣質的啊

咱看到鋼琴,就想到以前同學學鋼琴或者其他時的艱難時期:d)

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#14 2011-01-16 19:01:23  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

彈得很好啊~話說彈鋼琴坐那個椅子感覺有點兒怪怪的:xD:

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#15 2011-01-17 01:42:10  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

to555:還好啦,其實剛開始真的很緊張呢
to帝索結晶:其實學習鋼琴需要耗費大量的時間才行呢,每天都得練,真的比較艱難呢。不過還是練的不怎麼好哈
toZz君:那凳子確實和三角鋼琴不怎麼配套
to龍仔:其實我們班還有好多比我更好的呢

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-17 01:45:43)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾