鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-12-27 17:09:47  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

你今天笑了嗎?心情不好時就來看看吧!笑一笑喲~~

今天你笑了嗎?  
笑一笑喲,。。

哇賽!該減肥了!摳不到屁股了  .......

THESE  MORNING WALKS ARE KILLING ME!
老闆,以後不跟您散步了,我累死了!

Hey...gimme my  BALL back.
欸  ——  ,我命令你、把球還給我!

WHAT PETS DO WHEN  WE'RE AT WORK.
老闆不在家

真搞不懂,主人用這種牙刷

老闆,快來!我怎麼會比你行呢?

冬暖夏涼、鳥語花香

老伴,快來!精彩的來囉

這種玩意,會比我舔的乾淨嗎  !

別亂來

該用幾號的?

朋友,夠可憐了,出來透透氣吧

哇,我不想活了

抓鼠,有啥難?

HAVE YOU  SMILED TODAY ?
你今天笑了嗎?
It is done by moving  the corners of the mouth upward.
把嘴角往上翹起來
LET ME SHOW YOU HOW..............
來!我示範給你看

NOW PASS IT ON,  AND MAKE SOMEONE ELSE SMILE!!!

請把相片轉寄給其他人,讓別人也樂一樂!!!
Just in case nobody has smiled at you  today.

萬一今天沒人! 對你微笑  ——  我來對你笑  .. :D

Smile since you were kids

To be beautiful when you grow up

Even your beauty faded...but still look so happy

No matter what bad things happen to you but Keep A Smile on your face..

and me too.

最后修改: Dragon-555 (2010-12-28 09:48:42)

离线

#2 2010-12-27 18:06:19  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 你今天笑了嗎?心情不好時就來看看吧!笑一笑喲~~

感謝你發了這麼多微笑的圖片哈,其實對於我們來說我認為最關鍵的是要認識我們自己,找到真正適合自己發展的方式和生活態度,然後朝着目標努力。這就是我最迫切需要做到的事情,發現自己,找到最適合自己的生存方式和發展方式。因為在激烈的思想鬥爭之後,獲得的不僅僅是疲憊,還有許多收穫。話說沒有瑕疵和爭吵的友誼不算真正的友誼,我和阿洛卡就是這樣吧,爭吵過後是一種理解和溫馨的感覺。或許我們在遇到苦難的時候都要靠着微笑來給我們堅持下去的勇氣,龍也會笑吧,但真的很少有人畫龍笑的表情呢。
     也許世界並不是樂觀的世界,但我至少要抱著樂觀的態度來當個樂天派,有時啊Q的自我精神勝利法很適合現代社會裡許許多多努力卻不得志的人。我們都需要微笑,微笑的面對一切爭吵,面對一切困境,面對自己糾結和掙扎的內心。把一切的思想鬥爭化作一抹笑意淡然忘卻,阿洛卡仍然是阿洛卡,我還是我,我們是永遠都分不開的兩個個體的存在,這樣想會好多的吧。

最后修改: 晓龙月洋 (2010-12-27 18:09:41)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-12-27 19:48:53  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

哈哈,很有趣呢XD

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2010-12-27 21:59:09  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

狗的最後一張有看過
超可愛的?

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

论坛页尾