鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#26 2011-01-06 21:04:51  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: <腳色練習作品> 試畫 .....一些雜圖

隱蔽、快速的細劍適合刺客使用
大戰場上劈砍類的武器更有效些

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#27 2011-01-07 10:07:01  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:細劍也是有它厲害的地方,例如可以無視鎖子甲,比較快
只是跟刀對砍的話可能會斷掉而已

555:月夜黑翼請過目~~

离线

#28 2011-01-07 20:41:31  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

基本差不多了,後腿可以細點(舔唇,邪惡的笑ing)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:悠然龍

离线

#29 2011-01-26 09:08:46  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:幾張雜圖

增加護腕,護脛    不知為何眼神很兇

塵,月.......夜月,比例尺     空間座標怪怪的      很奇怪,夜月一點都不邪惡的樣子

翅膀是這樣嗎?   啊....大小原諒我暫時不能改了

比例尺畫太小了,這張圖簡直要我小命,真的很奇怪,眼神還是很兇

今晚挑戰眼睛

离线

#30 2011-01-26 09:29:36  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

發現555畫時拿來對比大小的人通常很有趣啊
最後一張還在吃西瓜(有一種想一爪拍扁的感覺:dD)

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#31 2011-01-26 09:47:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

這張畫得很漂亮。可能因為本來的龍設就很棒吧。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#32 2011-01-27 00:49:32  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

其實身體設定是參考的Kyuri(喂)
後腿的話大腿粗細沒問題了(抱歉上次沒說清楚只是打算減這裡而已),小腿和爪子可以加粗(和前腿一樣粗細就好)
感覺類似鳥爪的腿更適合雙足立的設定?PS:其實是最近被一堆獅鷲圖萌了(各種打滾ing:d))
PSS:嘛,不需要奇怪,我本來就不是徹底的惡龍(一半對一半),所以劇情什麼的怎麼設計都可以……

最后修改: 夜月黑翼 (2011-01-27 00:51:27)

离线

#33 2011-01-27 08:57:23  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

太常畫頭了,全部畫尾巴,看的出誰是誰嗎?絕對不是觸手喔!   (嗯...很困難)

try again~!

嘗試龍的正面,大失敗

最后修改: Dragon-555 (2011-01-28 09:07:42)

离线

#34 2011-01-27 10:16:53  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我想笑……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#35 2011-01-27 13:48:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

是因為雜綫少了很多的原因?
或者是555線條變流暢了?
龍都比以前要漂亮很多哦~

Ps:我的翅膀就這樣也可以了~
(不過能不能把耳朵移高一點.....我的角下面就直接是耳朵根部....)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#36 2011-01-27 13:59:31  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

噗……各種尾巴GJ
杖的話,橫執似乎更適合正面?

离线

#37 2011-01-27 20:22:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:我受夠了....腦細胞死了好幾億個....龍術師還是會加入,但是除了特寫以外一律不畫眼睛!(吶喊
線調變流暢?沒有吧?本來就很流暢(踹
應該是沒有背景的關係吧?耳朵,嗯,Roger!
到頭來覺得不像在學畫,比較像在學:如何更有效率的使用橡皮擦

离线

#38 2011-01-27 20:31:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

恩~~~如果說你為他們說的話生氣了我為他們表示道歉其實我真的希望畫畫不要變成你的一種負擔,而是娛樂的。本來今天想更新點東西的不過因為看到別的帖一些語句我確實什麼心情都沒有了,一天好好的心情變差了~~~~
我明天更新一點東西吧~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#39 2011-01-27 20:56:54  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:我哪有生氣?被嚇到就是了.....

离线

#40 2011-01-28 03:00:09  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

頓時覺得..尾巴好萌:love:

离线

#41 2011-01-29 00:17:28  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

555咱的翅膀畫錯很久了......
仔細看看嘛,沒有那麼明顯的骨架的,只要畫出翼型,畫三條線就完成了....
真的沒那麼複雜....
(五:你還在糾結這個啊...)

离线

论坛页尾