鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2010-12-27 18:44:22  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 疲倦的疑問

銀月龍

已移版
在某種程度來說,"版聊"及"灌水"是不被推崇的,我們鼓勵大家儘量發表有實質意義的回覆,看到偶爾的版聊也會睜只眼閉只眼。目前我會定期地刪除相應的水貼,如果沒有收到舉報我會在主觀最低限度程度上刪除回覆
請原諒我的懶惰,論壇沒有刪帖通知這一功能,有時候數量過多我也懶得挨個通知,我承認這裡做的不夠好,給大家造成困擾先道個歉
其實如果一個回覆的內容足夠充實又能表達觀點的話,怎麼可能害怕被刪除呢?是吧
我沒有看到你們的爭吵,就是看到了也會忘記。給你的忠告:出現問題要敢於糾正,一條胸襟寬闊的龍決不會做出會讓其他生物困擾的事情
為什麼要改名?好像給我一種改了名就能獲得新生的感覺。事實上呢?正好相反。

我覺得改名確實對於會是件好事,至少他懂得了忍讓,很肯定了對方。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2010-12-29 06:57:41  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

好!那我也把我的觀點擺出來吧!
我希望這裡是——一個有很強歸宿感,而且大家可以共同勉勵,共同嬉戲的地方。如果我還保留有聊天記錄的話,那就因該就可以看到我和影子對論壇建立的方向了。
我們要的是一個家,一個暖融融的家。
不是機械化的地方,難道不是麼?

离线

#3 2010-12-29 07:05:51  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

Dracostar3000

我支持悠然,板聊就是板聊、灌水就是灌水,兩者都是不建議的行為,也沒有任何合理化的理由。
曲解?只是幾隻能言又善辯的龍,為了自己立足的目的在操弄,既然講不出內容就閉嘴,實在不知恥。
規定只是道德的低限,即使鱗目沒有明確的規定,也要有些道德感。

若是事情處理完後,經過雙方同意後管理龍才可以刪除文章,會是更圓滿的方法。
否則有一點像是刻意封閉消息。

3000我現在把你在那段低谷期的我們的行動告訴你:你在那次事件之前我就預感到你的心情極差,我拜託影子來好好安慰你。
那件事情後影子也把事情告訴了靈,大家都為你而着急。
前段時間你又說你心情不好,我又去拜託小小和影子去和你好好談心………………
而在我拜託他們的時候,他們沒有向我說半句的不是。都真心的為你擔心,希望能幫助你。
你在這個家裡得到的關愛,這個其實並不是你的那套理論所應當讓我們做的。但是我們知道這裡是個家,你是我們的一分子。

所以我覺得規定是否能在合適的時候才起作用呢??

离线

论坛页尾