鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2010-12-27 17:21:06  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

疲倦的疑問

前幾次的事情真的讓我好累
累在意思不斷被曲解,自己卻終究也只是咬著某個點不放,忘了應該再說一次
我想提出我想問的問題...
我想知道"版聊"及"灌水"究竟是不是允許存在?
之前555發的一些與主題叫無關的文章被刪除了,但後來看其他文章,還是會出現
再來,當文章要刪除時是否能通知?
莫名奇妙文章就不見了,我想說我非常不舒服,這點在哪裡都一樣
這已經不是質疑了...我只是感到無所適從,回復嘛又怕被刪文,不回覆嘛可是真的很想表達支持
誰都好...我只不過想要一個做事的標準,如此而已,也許從前我的表達方式不完全,才讓靈感到生氣吧
不過,自己的意思被那樣解釋我實在感到難以理解...何況被引用的句子只有一句是我說的
現在提著個,怕又要開始吵了,但我無所謂了
至少,今年結束我就不叫悠然籠了...

离线

#2 2010-12-28 17:30:11  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

回应: 疲倦的疑問

"版聊"和"灌水"也不是洪水猛獸吧?我相信存在你一言我一語短短數字但依然緊扣主題的版聊,存在嬉笑怒罵、過度腦補但又不失內容和感情的不純水。我不介意看到純頂和純表情的帖子被刪,但是對有內容的帖子我希望謹慎處理。也許需要宣傳一下舉報功能,並且設立一個管理日誌?

正是此意,感謝解釋啦
而刪文通知,其實像那麼大量的刪除甚至可以開一個主題,而幾乎都是同一條龍的也只要通知一次就好,不是嗎
而改名是我家的事,無關乎我究竟是不是要新生命,懇求您別再擅自加上一些不屬於我的理由了....

其實如果一個回覆的內容足夠充實又能表達觀點的話,怎麼可能害怕被刪除呢?是吧

是啊,但是若是你只是很單純的,想說聲加油呢?有的時候內心的話無法用長長的篇幅表達,但一兩個字卻有辦法,該怎麼辦?別叫我用私訊,有時箱滿了根本沒法寄
出現問題要敢於糾正?是啊,我說了,但是結果呢?還是被咬的滿身傷痕吧
論起管理的經驗,也許我沒有你多,但是前輩們的經驗我也是看在心上的.....
至少現下我看到的,是在其他龍都無所謂的情況下,銀月你依照自己的判斷,在連修正機會也沒有的情況下,刪了文章
這個地方也須因為常駐會員較少,個體的凝聚力相當充足,自治什麼的必需說做的不錯
這也是為什麼在管理者無法讓我信服的情況下我還選擇提出問題留下,而不是離開
悠然龍代表的是一個夢想...一個成為龍的夢想
但這已經不可能了...悠然不再出現在我心中,我不能頂著他的名字
有些語無倫次了...

离线

#3 2010-12-29 17:36:21  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

所以銀月是想說什麼?我看不出背面的信息,也無意臆測,希望理解的龍大能告訴我
我說這麼多,其實一開始只是心情而已,當然我沒有選擇更火爆的方式發洩,因為我也不想再擾亂
而現在移到了建議版,我的字面希望不要再被輕易的解釋
事實上,我相信一些看似聊天的水其實讓下面的討論更加順暢了

機械化冷冰冰什麼的我是從沒看過的...至少我在跟靈鬥嘴時也沒有
我相信而且認同靈對應龍的心,因為我也走過同樣的路子
而跟他爭吵...一部分來自自大,另一部分著急於無法確切表達

其實我認為精華的想法不錯,但是,我想提的是,能不能請大家回頭去看看自己的文章?自己是不是在灌水,自己最清楚吧
的確是的就刪除,而有爭議的,也可以開個版面,全部整理完後大家討論、斟酌
當然這是個大工程....
那麼以上^^

离线

#4 2010-12-30 17:08:25  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

唔,所謂水帖本來就拿不個準的
咱也討厭硬性的,提這個只不過是突然想到"也許還有這樣的作法",並不是什麼非要做的事,大家的反應別那麼可怕啊.....OAQ
其實保持現狀咱是最喜歡了

离线

#5 2010-12-31 10:34:18  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

咱覺得,可以用留言貼條的那種方式(好怪的形容=A=)
也就是一樣是發文,但是隻顯示作者跟內容
啊啊,其實就是畫廊那種形式啦.....非正式的發文這樣,不算發文數的
這樣有可能嗎?

离线

#6 2010-12-31 16:37:21  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

堆在一起不是很好看......跟在圖後面如何呢?

"就是↓↓

┌---------┐
│這裡是圖----------│
│------------------│
└---------┘
┌-------┐
│接著小評論----│
└-------┘
==========
下面是正常的回覆

這樣看的懂嗎= =

最后修改: 悠然龍 (2010-12-31 16:40:52)

离线

#7 2010-12-31 22:26:50  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

shiningdracon

我還是希望這個功能最好是不寫字。因為寫字就意味着想要說點什麼了,正常回覆即可。
不然的話,有兩個回帖列表,出現想回覆小帖裡的發言但是想說的話又很多時,該回覆在哪呢

想說的話很多的話,直接回復就不用擔心被刪帖了啊
說實在,我完全被刪怕了.....
不然使用評分功能呢?(雖然想支持的一定按最高分XDDD)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Guest

离线

#8 2011-01-08 23:07:18  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

呃,咱不改名了先說(炸)
改名不是因為這個原因啦,大家別誤會啊(汗)

精品區啊.......影子有在獸聯邦活動,應該知道他們就是用這種方式
狼版也曾想過,但因為"精品的標準到哪裡"而作罷
所以說,甚麼是精品實在很難決定啊?
有的本身認為不夠好但是別龍覺得夠好了,有的是本身認為很好但是別龍認為不夠.....

其實咱覺得原創就該是精品了,不論究竟到甚麼程度
畢竟,那都是大家辛苦產出來的不是?

哪,以上W

离线

论坛页尾