鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-12-24 11:28:37  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

是不是可以給論壇加一些背景動畫呢?~比如下雪的那種?

今天登陸dragonadopters的時候發現那裡下雪了
感覺好溫馨
這裡也能加這種效果嗎?
比如還可以根據個龍喜好下雨 雪 花 樹葉 羽毛 星星 雲朵什麼的
或者也可以關掉~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2010-12-24 12:16:07  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 是不是可以給論壇加一些背景動畫呢?~比如下雪的那種?

555:或者邊框出現結冰等效果?秋天會有落葉?..........應該做出來不簡單吧

离线

#3 2010-12-24 12:19:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

回应: 是不是可以給論壇加一些背景動畫呢?~比如下雪的那種?

邊框的那些應該可以通過主題實現~我指的是懸浮動畫~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-12-24 12:48:45  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

嗯,先下雪吧 :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-12-24 13:42:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哇,這裡也下雪了呢,不過我們這一下雪我就得去掃雪了,正好當做減肥運動了,話說掃雪掃的這兩天腰酸背痛腿抽筋?有哪位知道有什麼好方法緩解這種疼痛的嗎?

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#6 2010-12-24 14:02:00  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:影  God like!! 說有就有

最后修改: Dragon-555 (2010-12-24 14:08:44)

离线

#7 2010-12-24 14:17:27  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

這麼速度:supr:
哈哈~好棒呢XD
最愛雪了~
而且這些雪落在屏幕底下還會積起來0 0
過一會兒才會化呢~

最后修改: 月影之翼 (2010-12-24 14:18:58)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2010-12-24 14:29:52  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍
Registered: 2010-11-15

於是偶然發現了這樣的問題......報告下嗯......

最后修改: 基拉-封印 (2010-12-24 14:31:52)

"奇蹟...就是違背了當時的法則而發生的事情...連通另一個世界的力量啊......"
"Keta...Kadaki一定會做到的哦~!"

离线

#9 2010-12-24 20:44:21  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

什麼問題?看不出來

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#10 2010-12-24 21:39:16  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

下雪的效果很好,一邊看著飛舞的雪花一邊看帖很有感覺
突然想到了前幾天才收到的在屏幕上下雪的小軟件

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#11 2010-12-25 12:27:28  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

嗯嗯,這個真的好漂亮呢XD

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#12 2010-12-25 12:34:39  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

雪作背景真的很漂亮啊,感覺很和諧

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#13 2010-12-25 20:00:01  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

基拉-封印

於是偶然發現了這樣的問題......報告下嗯......http://yinglong.org/forum/uploads/218_img_4d143e50d7cf1492599929.jpg

這不是問題

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#14 2010-12-25 21:22:43  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

現在發現影子老師製作背景很用心啊~~
雪飄落的動向還取決於滑鼠光標在屏幕中的位置呢:dD
而且在不同的地方控制還不一樣,首頁、板塊頁中X軸還是反轉的~~~特贊!!

最后修改: 龙仔 (2010-12-25 21:25:37)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#15 2010-12-25 21:39:29  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

龍仔

而且在不同的地方控制還不一樣,首頁、板塊頁中X軸還是反轉的~~~特贊!!

真的耶,我居然沒發現

最后修改: 蓝羽龙 (2010-12-25 21:39:57)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#16 2010-12-25 22:02:52  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

原來是下雪了......我以為是隻多了動畫效果
因為我的論壇風格是白色的.....

或許參雜個雪花會更有趣喔~!!

藍羽龍
龍仔

真的耶,我居然沒發現

真的耶.....好好玩啊
雪點還會融化呢~~
[不要攻擊呆呆龍的滑鼠啊<<--沒看過雪的風龍....]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#17 2010-12-25 22:36:05  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

龍仔

555::o!!本來還以為是隨機漂落的呢

离线

#18 2010-12-26 09:24:09  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

哇哈~~太有趣了XD
雪在半空中也會化掉呢XD

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#19 2010-12-26 13:03:09  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍
Registered: 2010-11-15

基拉-封印

於是偶然發現了這樣的問題......報告下嗯......http://yinglong.org/forum/uploads/218_img_4d143e50d7cf1492599929.jpg

這不是問題

基拉經常嘗試用滑鼠去選中那些雪花…很好玩嗯……

"奇蹟...就是違背了當時的法則而發生的事情...連通另一個世界的力量啊......"
"Keta...Kadaki一定會做到的哦~!"

离线

论坛页尾