鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-12-24 02:47:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

平安夜在bbh指導下的第一次描綫

這是我花了3個小時描的bbh老師的畫,是bbh教我的基本方法,後來自己又找到了技巧,今天終於學會描綫了。挺高興的哈
這是用paint.NETv3.36描的,眼睛讓我給描悲劇了,其他也有許多粗糙的地方,剛開始放大200%描了三幅畫,兩幅畫是放大800%描的,字是放大1200%描的。請大家留下寶貴的意見哈,畢竟是小小孩第一次在bbh老師的指導下畫畫的。算是交的作業吧哈哈。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-12-24 09:50:20  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 平安夜在bbh指導下的第一次描綫

這是拿滑鼠描的嗎:supr:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2010-12-24 12:28:38  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

恩的,是用滑鼠放大圖片之後用曲綫,鉛筆,毛筆。等畫圖工具苗的,滑鼠描的

現在改下筆名,

离线

#4 2010-12-24 12:36:50  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

影龍的小牙好可愛。。。麼。。。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#5 2010-12-24 14:46:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

和原版的比已經沒多大差別了呢~
不過眼神上面還是有些差距
可能是單一顏色的滑鼠表現不出來鉛筆的深淺吧~
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=938

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2010-12-24 15:02:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:眼神是最難的!我覺得啦....

离线

#7 2010-12-24 16:20:53  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

左上方那張,不要的線忘記擦囉
微妙的差異...粗細等等可以問看看該如何掌握,應該比較能接近
小小加油嘎~~

离线

#8 2010-12-24 20:46:07  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

好厲害!

雖然我會用photoshop處理圖片,但是卻不會描綫

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#9 2010-12-24 22:37:05  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

用了三個小時?應該說描得很細緻啊

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#10 2010-12-24 23:47:18  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

藍羽龍

好厲害!

雖然我會用photoshop處理圖片,但是卻不會描綫

一點都不厲害啦,是bbh指導有方我才有了一點點成績的
to帝索結晶:剛開始放大倍數太小,所以描的有點費事,後來放了8倍發現輕鬆了許多,於是才提速了。
有時候為了一個曲綫描半天都描不好

現在改下筆名,

离线

#11 2010-12-25 00:15:24  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

其實咱一直覺得貝茲挺難拉(掩)
SAI比較直覺!?(是習慣吧)
放大的倍數也要注意啦
不然要一直拉……

小小加油嘎嘎~~~~

离线

#12 2010-12-25 12:07:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

悠然龍

其實咱一直覺得貝茲挺難拉(掩)
SAI比較直覺!?(是習慣吧)
放大的倍數也要注意啦
不然要一直拉……

小小加油嘎嘎~~~~

謝謝哈,小小一定會加油的,還有小說構思上的問題,如果加入論壇所有龍真的需要把每條龍的戲份都考慮進去呢,這樣會忽視掉一些角色,你有什麼好的建議嗎?最近一直在糾結怎麼把各角色的劇情安排的比較合理,正好現在要考試了,只能天天複習一下,正好趁現在構思好,寫出來再改就不好改了

現在改下筆名,

离线

#13 2010-12-25 12:59:22  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

嗯…第一次就這麼厲害了啊> <
中間有一張顏色特別深呢0 0

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#14 2010-12-26 10:57:50  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

小小孩

還有小說構思上的問題,如果加入論壇所有龍真的需要把每條龍的戲份都考慮進去呢,這樣會忽視掉一些角色,你有什麼好的建議嗎?最近一直在糾結怎麼把各角色的劇情安排的比較合理,正好現在要考試了,只能天天複習一下,正好趁現在構思好,寫出來再改就不好改了

嗯 現在臨近考試了 都忙着複習呢
加油啊

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#15 2010-12-27 06:39:47  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Zzeraku

嗯…第一次就這麼厲害了啊&gt; &lt;
中間有一張顏色特別深呢0 0

恩,阿羅卡是用粗兩被綫描的。                               TO結晶:謝謝了。我一定會努的

現在改下筆名,

离线

#16 2010-12-27 21:12:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

bbh2023679

85分吧~~~只是我覺得奇怪?為什麼別的角色都描得好好的,但是自己的龍阿洛卡為什麼倒反沒有其他的好呢??

是因為阿羅卡是第一個描的角色呢,剛開始沒掌握要領,結果就描的有些悲劇了。而且綫太

現在改下筆名,

离线

论坛页尾