鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2010-12-11 20:46:09  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 下周要去參加聖誕party.....要穿禮服><

我想成為真正的貴族,而不只是看上去有點像貴族的浪漫主義者。我要向安雅學習的還有很多。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-12-11 23:32:36  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 下周要去參加聖誕party.....要穿禮服><

深藍の龍

我想成為真正的貴族,而不只是看上去有點像貴族的浪漫主義者。我要向安雅學習的還有很多。

其實老實說我也不是貴族....而且也不喜歡當貴族
自由受到限制....繁文縟節數不勝數
學習這些只是為了在出去之後能在這個社會中生存下去
僅此而已

或者靈所指的貴族另有它意
在我看來
擁有龍魂的我們已經是最最幸運的貴族
內心受到強大的守護
擁有另一種人類所不具有的視角
難道還不如那些用錢和權堆出來的"貴族"嗎?

確實,比起貴族,我所追求的東西也許稱作"完全瀟灑"更加貼切吧。就是在哪一方面的表現都是正面的、優雅的、脫俗的,不用說一句"指正"的話也能樹立起榜樣形象那種狀態。
對了,龍就是這個世界的貴族,生物之間的貴族。我希望我所做的對得起龍的身份。

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-11 23:37:59)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾