鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2010-11-29 17:19:47  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

關於''殺氣''的實際體驗

這是幾個月前的事,而且記憶猶新
背景:
暑假,打工,在山中的小村莊做GPS(六小時),很熱
       當時我必須一個人故一台超貴的儀器,不能讓它被移動到,但是那裡的村民都窩在家裡,所以沒什好擔心的,
      因為天氣非常的燙,一定要喝點水,所以我毅然的走向那邊唯一的雜貨店,顧店的是一位看起來''非常''慈祥和藹的老婆婆(在泡茶),沒甚麼好擔心的,冰涼的礦泉水正在冰箱裡等我呢!
      然後我慢慢的走了過去...突然間!!有非常強烈的感覺貫穿我的全身!!!現在我分析,大概是同時有:有甚麼東西要攻擊你!!強烈的奇怪感!?警告!!危險!!!備戰!!
      向後跳一步,架出通用格鬥姿勢,然後放出怒氣,定神一看!......................
..................................老婆婆的旁邊...趴著一條中小型的黑狗,張著明亮的眼眸,看著我,不需言語,牠意思是:你敢過來....就死定了!
      心中os:好危險!好危險!......阿婆,你家狗是怎樣?有牠在客人都不敢進去了啦!!以前跟整個狗群對峙時殺氣連這一半都不到,(或者那只是怒氣??)
後來,我去警察局借飲水機才解渴的(是熱水....嗚嗚)

現在回想...在空無一人的小路對著雜貨店打盹的老闆娘擺出戰鬥架式真的很蠢(幸好空無一人)

我老爸說:[沒殺過人或大型動物是放不出殺氣的]應該有道理

离线

#2 2010-11-29 19:23:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 關於''殺氣''的實際體驗

啊,這樣啊,我們家對門也有一隻超級凶的蝴蝶犬,而且是被好心的對門收留的流浪狗,據說能把比她大好多的狗嚇跑。而且是母狗,按人類的話說是條純種母夜叉

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-11-29 19:30:31  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

曾經有過不經意用眼神嚇到路人的經歷……

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#4 2010-11-29 20:52:51  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我的眼神一向都被評論為犀利凶悍的說:d)

最后修改: 月影之翼 (2010-11-30 15:16:50)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2010-11-30 09:08:25  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

上課發獃時,有時會猛然一顫
抬頭看時...原來是老師對我放出殺氣...((具體感覺...殺氣像霸氣
我平常走在路上都保持著微笑=W=
旦自己怎覺得都像在奸笑...((微笑好難啊~~

最后修改: j775000 (2010-11-30 09:09:05)

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#6 2010-11-30 10:00:57  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

to小小孩
555:不~絕對不隻那種等級~~(你又知道?)
to霸權MOD
555:什麼??嚇到小孩怎麼辦?
to深藍の龍
555:天哪!!小孩被嚇哭了怎麼辦?
toj775000
555:有這種事?不就只要[ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿]的笑就可以了嗎?

离线

#7 2010-11-30 10:07:28  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~我做出來因該會像在傻笑OR奸笑:dD
想要輕輕的微笑感=W=

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#8 2010-11-30 10:42:41  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

如果說笑,那我肯定只會傻笑,尤其是外群聊天的時候,傻笑的跡象特別明顯,話說慢慢養成看着屏幕傻笑的習慣了

現在改下筆名,

离线

#9 2010-12-01 02:13:39  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

to 深藍龍。。可別。。你眼神要是這樣。。。這要打GG的

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#10 2010-12-01 23:20:31  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

殺氣…記得又一次在樓道裡,突然一個同學滿臉仇恨的回頭瞪着我…哪種手腳冰涼的感覺:P
我好像還沒怎麼放出過殺氣呢~~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#11 2010-12-02 08:43:46  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

沉默の龍

我看你隻知道GG是認輸的意思.....但是它實際是Good Game...也就是很棒的一場游戲..... :dD

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2010-12-02 10:09:11  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:我以為...他說的GG是.....我糟糕了.........(逃命去)

离线

#13 2010-12-02 10:29:40  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

深藍の龍
沉默の龍

我看你隻知道GG是認輸的意思.....但是它實際是Good Game...也就是很棒的一場游戲..... :dD

噢哇?看來安雅也是競技類游戲的忠實玩家?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#14 2010-12-02 14:52:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

深藍の龍
沉默の龍

噢哇?看來安雅也是競技類游戲的忠實玩家?

嘿嘿~我和愛龍都是呢~
目前主要是玩DotA~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2010-12-02 15:18:44  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Dota 我死活研究不來的一個游戲,唉

現在改下筆名,

离线

#16 2010-12-02 17:11:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:遊戲喔...我幾乎都是玩戰爭,最近迷上 羅馬:全軍破敵,....我知道這遊戲很老了:cool:

离线

#17 2010-12-02 22:09:40  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

to 555:咱不喜歡小孩子……見到很鬧的小孩都繞着走……

另外,咱是RTS控

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#18 2010-12-03 13:03:40  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:RTS我應該知道那是甚麼...嗯.....RTS是甚麼東東?角色扮演?

离线

#19 2010-12-03 15:22:30  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

RTS = Real-time strategy

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#20 2010-12-03 23:13:56  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

RTS = Real-time strategy

就是即時戰略吧~
RPG才是角色扮演呢~
role play game

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#21 2010-12-04 11:41:28  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:啊!對吼!我不小心把RPG記成反坦克火箭了 = =

离线

#22 2010-12-04 16:31:58  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

RPG的確是某種火箭無誤……
不過Dota自從Ai換人以後就刪游戲了= =
果然還是對戰棋類有愛

离线

论坛页尾