鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-11-27 01:02:33  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

新人(龍)報道,自我介紹

我當然是新的,請不要誤會……:cool:

你來自何方?
武漢 湖北 中國
 (死靈你那個白雲王國我至今忘不掉,高考時做有關廣東的題我第一個記起來的就是那個白雲區王國……我又在說什麼……)
你的年齡?
人的話身體19,心理年齡肯定大於19
龍那邊的話……我沒問過他……反正有一點可以確認,比我大。
(至於大多少我也就不大清楚了,不像是那種能從目測或者感覺上能推斷出)
你愛好的書籍、電影、音樂?
電影就是衆人皆知的龍之心了,順便看過那種翻拍的質量比較漿糊的DND電影,另外火龍帝國地海傳奇啥的也算是涉獵了……另外,英雄無敵的片花算嗎= =
音樂愛好BGM,不喜歡聽帶詞的音樂(特殊癖好)
書籍當然是高數……額錯了,其實我看過的有關龍的書籍不多,主要是跟自己想法有出入……最喜歡的是DND有關龍身體與一生的設定。
希望能在這裏找到什麼?
找到過去能找到的感覺,一種充實感。
希望為社區做些什麼?
不違背自身原則的事情啥都行

補充說明:
1.雖然理論上是個老傢伙,但是因為很多現實中的事情很久沒來了,几乎……快一年了吧,於是這次寫這些就算歸來了。
2.我……本質上說應該還算個人吧(罪孽感頗重,沒臉啊沒臉),人長啥樣就別問了,家窮人醜一米七九本地戶口出門靠走聯繫靠吼……。至於守護之龍的話應該就跟我頭像裏面那一隻很類似吧……屬性應該是偏向光以及火一類的,善於使用龍威做各種事情。外部特徵是體型比較修長,有兩個長辮子(軟龍角),翅膀是殘翼,有個小鼻角,身上沒骨刺或其他什麼突出物。至於戰鬥力啥的,我表示我兼愛非攻和諧和諧。
3.霸權MOD這個名字是一個歷史遺留問題……大家叫我(人畜無傷人見人踩龍見龍捏的)饅頭君就好,反正守護龍也是白白胖胖的嘛……你說什麼?一點都不胖?爪子鱗片還很硬?我們要和諧嘛……宣傳總會有點誇張的……(突然想到中華小當家裏面那個千年老面做成的老饅頭……我又在想什麼)
4.這個組合說白了就是一個帶着龍魂的人與一隻只有殘魂的龍相互攙扶的組合(雖然總感覺是守護龍單方面攙着我……),我一般叫他幸運來着……雖然雷德爾是他的真名……至於這個暱稱為什麼跟一種人類最忠誠的動物名字這麼像……我表示這是歷史遺留問題……我貌似聽到了板磚飛過來的音爆聲
5.雖然我這個人看起來是個很嚴肅的傢伙,實際上看到我這麼歡樂的陳述自己大概也就明白我其實很歡樂的傢伙= =。
於是大概就是這些了……先睡覺了,困了。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#2 2010-11-27 06:21:32  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 新人(龍)報道,自我介紹

龍:歡迎新龍喔~~

离线

#3 2010-11-27 15:57:21  |  只看该作者

呆呆孩
虺龍
Registered: 2010-11-27

歡迎歡迎熱烈歡迎嘎嘎嘎~我從小小孩變成獃獃孩了哇哈哈哈

親切的Dracostar3000,看了好久還是決定說出那種感覺比較好。Arokh,你不介意我把3000放在我們的世界裡?Arokh:"終於給我找到伙伴了。"
[img]http://dragonfarm2.dragonadopters.com/dragonanimated_522791.gif[/img]
[img]http://dragonfarm2.dragonadopters.com/dragonanimated_545201.gif[/img]

离线

#4 2010-11-27 16:31:22  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

歡迎啊~飛撲~=W=

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#5 2010-11-27 17:34:24  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

好歡樂啊XDDD
歡迎你嘎嗚嗚~~~~~
好好玩吧?

离线

#6 2010-11-27 18:50:40  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍

悠然龍

好歡樂啊XDDD
歡迎你嘎嗚嗚~~~~~
好好玩吧?

…………

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#7 2010-11-27 19:30:27  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

呃,對不起,我說錯了什麼嗎?QAQ

离线

#8 2010-11-27 20:18:26  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

歡迎回來,饃君

离线

#9 2010-11-27 22:00:44  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎啦~~
(音爆彈0 0?)

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2010-11-27 22:19:54  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

這次我不歡迎新龍了~~~
為什麼???
你出去玩了好久的說~~~
歡迎回家

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#11 2010-11-28 19:44:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

白白胖胖的饅頭...
弱弱的問一下:可以咬一口嘛?...(被拖....)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2010-11-28 20:01:31  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍

回悠然龍:我或許需要個翻譯……

回深藍:"這……可是千年的……老面啊!"(台下觀衆一片驚呼聲)

回5000:我很喜歡你的簽名,另外,抱一下。

回ZZ(是這麼叫的嗎):例如把磚頭以超過一馬赫的速度扔過來……

回龍術師:那確實是"玩"……我發誓,要是再玩幾次我作為人的軀殼就提前見守護之龍了……

回銀月大領主:聽到你的話我真的想到了CNC系列那句經久不衰的開場白"Welcome back , commander."

离线

#13 2010-11-29 11:05:18  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:嗨~歡迎,我也是新來的(?),而且好像來晚了
龍:握爪~(伸

离线

#14 2010-11-29 11:13:05  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

~歡迎~。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#15 2010-11-29 12:23:34  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

簡稱饅饅來;)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾