鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-11-01 12:16:55  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 《闇‧影》(3/11更新,不知道要題什麼了...)

小悠在寫文章啊,真是厲害~你的文筆很好, 也很有想象力哈,真的期待下文。有點想和你合作的願望,不過我文筆不是太好哈。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-11-20 17:41:23  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

啊,看過悠然的小說感覺劇情流動很好啊~真的很引人入勝,看完也讓我學到很多東西呢,看來我的小說是有些失敗的咯,至少在劇情方面有點哈哈~

現在改下筆名,

离线

#3 2010-11-28 14:16:46  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

寫的相當好啊~(實在習慣了用~了)真的,太好了。跌宕起伏的劇情,還有設定的安排都很完美哈,話說咱這比不來啊,就是成篇的連載。呼呼呼,看完了激動了好半天~到底是什麼事情呢。話說悠然是寫小說的老手了吧~嘎嘎,可是我是新手哦,有些問題會指正的,話說你我的寫的小說劇情有什麼意見嗎,他們說冒然出發有點不合適。

現在改下筆名,

离线

#4 2010-11-28 14:34:13  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

幽?他是誰,看你提到過他似乎你們是兩個?

現在改下筆名,

离线

#5 2010-12-06 11:34:28  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

(「你能不能老發獃啊?真是奇怪了,」葉蓮翻了個白眼)這句話少了個"別"字吧
還有,悠然帶着感情寫真的好厲害啊。這一點真的是值得小小學習的呢……
突然覺得悠然的文章很有吸引力呢。哈哈……

最后修改: 晓龙月洋 (2010-12-06 11:43:08)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾