鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2010-09-30 12:39:40  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

誰告訴我你們發帖子底下會動的小龍是咋搞的?

誰告訴我你們發帖子底下會動的小龍是咋搞的?
有知道的告訴下哈,好想搞上兩隻哦.
今天碰到一個女孩子要和我學鋼琴,哈哈。
實話告訴大家,教的不僅僅是鋼琴哇哈哈哈,
有好點子就告訴我吧,帥龍們,你們是怎麼把妹的啊?:love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-09-30 13:05:37  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

回应: 誰告訴我你們發帖子底下會動的小龍是咋搞的?

沒妹子的飛過…
手機黨發不了連結,你可以點擊他們的寵物進去網站裡看看

离线

#3 2010-09-30 13:25:35  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

你是說下面這個嗎?

到這裡註冊完就可以選擇一個龍蛋

http://dragonadopters.com/

屬性種類公的母的都可以自己選

然後到你的龍的頁面在下方複製IMG Code:裡面的內容在這裡編輯簽名檔貼上連結就好嚕

重點來了,如果太久沒照顧也沒關係,只要找時間回來餵牠們就好了

附上頁面左邊幾個常用到的功能中英文對照

Dragon Adoption(領取你的龍蛋,當你的龍達到一定等級就可以再領取一顆)

Buy Materials(可以購買食物,點進去後選擇Dragon Food輸入數量在送出就可以拉)

Dragon Care(照顧你的龍,在這裡可以給他們食物)

最后修改: 巴洛戈斯 (2010-09-30 13:39:13)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#4 2010-09-30 13:37:16  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

恩是啊,那個怎麼搞到的啊?

現在改下筆名,

离线

#5 2010-09-30 14:00:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

哈哈我知道了,謝謝你們哈

現在改下筆名,

离线

#6 2010-09-30 14:28:01  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

附帶一提

我現在的這隻是Dark Dragon

還是最近才有的呢:d)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#7 2010-09-30 15:53:04  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

食物怎麼買啊,好像沒錢買食物,不過蛋還沒出生呢~

現在改下筆名,

离线

论坛页尾