鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-09-30 00:46:33  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

天啊....1公里應該是國高中的體能測驗,大學是1.6公里[從來沒有"跑"過]
噢~~好討厭體育課, 跑步都是倒數的龍.....被倒追一整圈真的好難過:xD:[1.6公里...花了兩次上體育課用走的走完]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-09-30 21:55:38  |  显示全部楼层

小雅
网站

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

小小孩

你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說,唉,拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈

我不懂....大家跑得好辛苦, 還被稱讚成這樣......這是褒還是貶?!

我不知道你講哪一隻龍, 或是哪一群?!不管怎麼樣....給對方看到的感覺都很差.
不是所有龍都拖著一堆肥肉, 講這種話沒有根據, 而且又很難聽.

槑龍!!!

离线

#3 2010-10-01 20:04:29  |  显示全部楼层

小雅
网站

嘎....該不會要到就診的地步....
如果要減肥, 應該先從營養均衡還有食物的料理品質開始注意.
還有所食用的分量和速度也要注意, 但也不要餓肚子餓太久.
意志力也是很重要的說, 畢竟實現願景力量是來自於心底.
雖然是簡單的理論, 但總是知易行難.

如果要鍛鍊身體= ="....或許我有一些有用的小小小經驗:P

最后修改: Dracostar3000 (2010-10-01 20:06:12)

槑龍!!!

离线

#4 2010-10-02 10:40:16  |  显示全部楼层

小雅
网站

龍仔

這什麼意思?20歲70Kg算輕的了~~~
50Kg有點可怕了……我現在16歲也只有54Kg的啊……:xD:

雖然最近有體重增加的趨勢.....:o
可是體脂肪還是在5點多%徘徊或是微幅震蕩....是不是要圓圓的, 被瘙癢才會有效果?或許對體質有改善?
以前生個小病就要弔營養劑哇, 似乎胖一點比較有養分 .總是被嫌營養不良, 體檢時還被蓋章:lol: .

16歲4X kg, 可以摸到肋骨耶 :D , 是體育老師的頭痛對象.
因為學校請假太多了~~乾脆整年在家自己念書:)

或許有一點胖胖的, 但又不要肥肥的, 或許會健康一些

槑龍!!!

离线

论坛页尾