鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-09-29 21:01:03  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

哈哈哈,今天體育補考了,跑了一公里。成績比前面幾次都好。
不過不光是結果,過程仍然讓我明白了很多東西。我越來越發現我和自己心裏的那條龍分不開,似乎不僅僅是一條龍,在考試邁出的每一部都一一應正了這個簡單的道理。
    堅持,堅持,再堅持,開始跑的第一圈,也就是剛開始的400米感覺很輕鬆,這只是第一圈,而後的200米都沒有什麼,最重要的是最後400米,也就是最後一圈。每邁出一步,就離終點近了一步。每邁出一步,都要仰望天空,看着天空龍形的烏雲,像是條威嚴的黑龍注視着自己。每邁出一步,都會在心中大聲呼喊着龍的名字~都在大聲的呼喚,每一步都是一個必勝的決心。
    龍啊,請給我力量,為你上一次被主派來救我脫離死亡的危險,你再次來到我的身旁就在天空中注視着我,龍的力量不可忽視。神啊,同樣祝福我。就在心中大聲的呼喊中,完全忘記自己已經徹底體力透支。更賣力的跑向終點,近了,更近了。
    那天龍,請原諒之前我所有的誤解,和我努力掙脫開你,離開你,忘記你的想法,我就是個無知單純的小小孩,讓你這位守護天使傷透腦筋,而今在最艱難的時候你依然來到了我的身旁,感謝主派遣你來。我心永遠讚美主。
    直到到達終點,才發現每次跑到最後的自己卻超越了三個人,沒有墊底~接着就是強烈的反應,頭暈目眩,雙腿疼痛的低聲呻吟。我問了自己,值得嗎?值得,為了自己奮鬥值得~可是,隻因為不存在的龍,那麼努力的跑完全程,明知道不可能及格,還是值得嗎?值得,因為那已經不僅僅是條龍,而是自己努力征服全世界的信念。腿還是不住的疼着。我告訴自己,為了自己的理想,為了那條曾救過我的我的世界裡那條龍,疼死也值得了~
      直到衝過終點的那一刻,我才明白,分開是徒勞的,不要庸人自擾了,自己以後會走向世界,走向人群,但永遠不能忘記那條龍。我們永遠都不可能分開,以後也不會再努力忘記你。為的是我與神的那個血的約定,那個發自內心的吶喊,因為,我從心靈到靈魂都與你相連,非看只能撕碎靈魂割裂心靈。
    我默默望着天空依舊不散的烏雲,在即將到來的夜的前奏裡顯得更加有黑龍的樣子。夕陽透過雲的縫隙,像是兩隻火紅的眼睛注視着大地,無形的威壓讓我感到從未有過的溫馨。

體育補考後的心聲
                                                                                     任性的小小孩

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-09-29 21:16:04  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

還是很喜歡龍的樣子,再次發張圖片懷念下

現在改下筆名,

离线

#3 2010-09-29 22:38:42  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

啊~~一公里??
到底幾歲呢??
1公里可不是輕鬆的啊~~~
還有注意身體,不要虛脫喲~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2010-09-29 23:17:08  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

現在大學也有千米測試了麼?
初三千米測試後就沒再長跑過的飄過~

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-09-30 00:46:33  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

天啊....1公里應該是國高中的體能測驗,大學是1.6公里[從來沒有"跑"過]
噢~~好討厭體育課, 跑步都是倒數的龍.....被倒追一整圈真的好難過:xD:[1.6公里...花了兩次上體育課用走的走完]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2010-09-30 09:19:49  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

大學第一堂體育課被來1500米下馬威…跑完後被告知只是熱身…直接崩潰

离线

#7 2010-09-30 18:25:58  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

高中也是1600m=w=
今天剛剛跑1600m...
好累嘎~~

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#8 2010-09-30 20:46:52  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說,唉,拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈

現在改下筆名,

离线

#9 2010-09-30 21:45:12  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

初中跑1千米只有最後一次畢業考及格,高中幾乎沒怎麼上體育課(不是我拒絕上,而是體育課被擠占),大學體育就直接跑1千五了,不過每次基本都能跑完,沒有出現過超體能極限的症狀——因為我從來沒及格過:xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2010-09-30 21:55:38  |  只看该作者

小雅
网站

小小孩

你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說,唉,拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈

我不懂....大家跑得好辛苦, 還被稱讚成這樣......這是褒還是貶?!

我不知道你講哪一隻龍, 或是哪一群?!不管怎麼樣....給對方看到的感覺都很差.
不是所有龍都拖著一堆肥肉, 講這種話沒有根據, 而且又很難聽.

槑龍!!!

离线

#11 2010-09-30 22:15:10  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

很羨慕日間都有運動的課程
夜間部沒有甚麼運動的課程.到是被一堆專題煩死=A=

离线

#12 2010-09-30 22:36:34  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

小小孩

我不懂....大家跑得好辛苦, 還被稱讚成這樣......這是褒還是貶?!

我不知道你講哪一隻龍, 或是哪一群?!不管怎麼樣....給對方看到的感覺都很差.
不是所有龍都拖著一堆肥肉, 講這種話沒有根據, 而且又很難聽.

我想他要表達的意思應該是:"你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說(跑步很輕鬆),唉,(我)拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂(我)為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈"

話說今天我們剛開完運動會,作為啦啦隊壓力不大:cool:
最神奇的還是初中跑完800跑100突然覺得腿輕了,跑起來特別輕鬆,跑完就吐了:P

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#13 2010-10-01 01:34:09  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

shiningdracon

現在大學也有千米測試了麼?
初三千米測試後就沒再長跑過的飄過~

現在應該沒有了

很容易跑一跑就上電視...

(真的有那麼虛弱嗎....)

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#14 2010-10-01 11:05:18  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

我記得上一年我加入地區性球類隊伍的測試,要跑2.4km
是很辛苦的,但最後還是要堅持才會得到回報:dD

离线

#15 2010-10-01 16:15:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

餓,我滴個媽呀,我又說錯話了,那是形容我自己的,我本人比較胖,現在天天都在喝減肥藥,一到體育考試就很苦惱,一定要下定決心減肥,我是說我自己拖着肥肉哈,並不是指哪個龍,沒有哪條龍會有肥肉的,基本上都是肌肉,很帥很霸氣~
大家千萬別誤會哈。
淘氣的小小孩又闖禍了~:P:P:supr:

現在改下筆名,

离线

#16 2010-10-01 18:49:55  |  只看该作者

zszslolo
虬龍

最好就別喝減肥藥....
好像不太健康.....:d(

离线

#17 2010-10-01 20:04:29  |  只看该作者

小雅
网站

嘎....該不會要到就診的地步....
如果要減肥, 應該先從營養均衡還有食物的料理品質開始注意.
還有所食用的分量和速度也要注意, 但也不要餓肚子餓太久.
意志力也是很重要的說, 畢竟實現願景力量是來自於心底.
雖然是簡單的理論, 但總是知易行難.

如果要鍛鍊身體= ="....或許我有一些有用的小小小經驗:P

最后修改: Dracostar3000 (2010-10-01 20:06:12)

槑龍!!!

离线

#18 2010-10-01 21:49:51  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

是啊~~~
不過3000居然瘦到只有50KG要好好保護身體啊!!

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#19 2010-10-01 22:33:03  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

我能瘦到70kg就很高興了,真不知道為什麼自己那麼胖。夢境和現實差的十萬八千光年啊~:xD:

現在改下筆名,

离线

#20 2010-10-01 22:37:41  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

這什麼意思?20歲70Kg算輕的了~~~
50Kg有點可怕了……我現在16歲也只有54Kg的啊……:xD:

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#21 2010-10-01 22:48:59  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

哇……我才170cm就80kg了
希望假期不會變重TAT

离线

#22 2010-10-02 10:40:16  |  只看该作者

小雅
网站

龍仔

這什麼意思?20歲70Kg算輕的了~~~
50Kg有點可怕了……我現在16歲也只有54Kg的啊……:xD:

雖然最近有體重增加的趨勢.....:o
可是體脂肪還是在5點多%徘徊或是微幅震蕩....是不是要圓圓的, 被瘙癢才會有效果?或許對體質有改善?
以前生個小病就要弔營養劑哇, 似乎胖一點比較有養分 .總是被嫌營養不良, 體檢時還被蓋章:lol: .

16歲4X kg, 可以摸到肋骨耶 :D , 是體育老師的頭痛對象.
因為學校請假太多了~~乾脆整年在家自己念書:)

或許有一點胖胖的, 但又不要肥肥的, 或許會健康一些

槑龍!!!

离线

#23 2010-10-02 17:17:57  |  只看该作者

zszslolo
虬龍

我15歲,170cm,50多kg,也算偏瘦,但不斷吃也肥不了....

离线

#24 2010-10-02 17:57:01  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

好羡慕這種身材,怎麼吃也吃不胖的。如果我是這種體制,我可能就特別能吃了。

現在改下筆名,

离线

#25 2010-10-02 19:10:31  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

zszslolo

我15歲,170cm,50多kg,也算偏瘦,但不斷吃也肥不了....

如果我能這樣…我會讓自助餐廳的老闆哭着自我面前跪下

(此樓已歪不解釋)

离线

论坛页尾