鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2010-06-21 21:47:10  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

天哪,這到底是什麼奇怪的生物啊?(戳牠)

經過長時間的轟炸(?
總算又弄出了一隻奇怪的傢伙(??

爪部亂畫一通,因為不太會畫,就以獸爪為準,畫出來。
總覺得尾巴應該從右邊(圖的右邊)延伸出來比較好,可是那隻獸爪擋在那裡(怒:d(),就改從左邊畫出來了(尾巴撞到牆:xD:?)

總之,又畫好了一張。(先來去趴一下)

最后修改: 迪諾斯 (2010-06-21 21:49:54)

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#2 2010-06-21 22:46:53  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

回应: 天哪,這到底是什麼奇怪的生物啊?(戳牠)

其實不是那樣啦,只是懶惰而已(:dD
呃,我沒有那樣的軟件(畫圈圈)
當然是龍,只是畫到後來自己都有些亂畫了,所以才把標題打成那樣(:xD:
問的好XD
電腦內建小畫家,使用工具:直線、曲線和橡皮擦

离线

#3 2010-06-22 00:12:07  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

嗯,SAI的功能還蠻豐富的,而且也沒有pixia那麼麻煩……只是有個問題,就是我找不到直線和曲線的功能(悶

會嗎?小畫家有個功能叫做粉刷,還有個功能叫做直線、曲線,線粗也能夠調整粗細,橡皮擦也有擦掉單一顏色的功能,蠻好用的呀!

最后修改: 迪諾斯 (2010-06-22 11:50:14)

离线

#4 2010-06-22 14:35:17  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

沒有曲線就畫不出來了(泣

离线

论坛页尾